Фэн-шуй дома, квартиры, офиса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, Ба Джай (8 Дворцов)

Благодарю! ) Если понадобится совет по выбору велосипеда, обращайтесь! )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

У нас такая квартира,хрущевка,проходы через зал.Планировка дурацкая,но никак не можем переехать,мама старая,никак не соглашается на переезд,говорит,что только здесь будет умирать,приходится мириться с этим.А почему СЗ,центр проходит в середине зала,где я сплю.Я не беру во внимание лестницу справа,это подъезд.Значит получается,что в зале север и половина центра.Так я поняла по-вашему ответу,что значит я лежу в северном секторе?А как же звезды центра?Они не учитываются?Да,я лежу в проходе,там очень удобно ставить диван.В нашем доме,почти у всех там стоят диваны,он вроде бы стоит в укромном месте,вот и ставят все.Да,диван стоит в углу.Значит это плохое место?Еще,как вы заметили,у квартиры отсутствуют 2 сектора.

договорились)
Консультант по фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя и выбору благоприятных дат

Звезды центра не учитываются. Они влияют в целом на всю квартиру, но по секторам мы их не смотрим.
По поводу распределения звезд есть специальные правила, их в книгах не пишут обычно, только на курсах дают. Т.к. у вас две комнаты смежные, северо-западная и северная, то в них одна общая энергия, одна комбинация звезд работает. Комбинация северо-западного сектора (если, конечно, вы компасные замеры правильно сделали).

Еще забыла спросить - в каком направлении спите? В какую сторону головой? К прихожей?

Спасибо за ответы!Раньше я спала головой к прихожей,там В,а сейчас головой на З,У меня Гуа 6,вроде запад для меня лучше,чем восток.Но мне кажется вы не правы.Если анализировать годы,то я пришла к выводу,что все таки воздействуют звезды центра на диван,где я сплю,а в секторе СЗ другие звезды.Так как в центре 951,когда спала мама там,она страдала от сердечных болей,мы все время вызывали скорую, и у нее была проблема с глазами, сделали аж 3 операции на глаза, а я спала на СЗ.Когда мы поменялись с ней местами,эти проблемы перешли ко мне,тьфу-тьфу конечно нет таких болей,но никогда не жаловалась на сердце,а в последнее время замучила тахикардия,да и зрение стало падать.А на СЗ комбинация 162,там у нас двоих происходят проблемы с желудком.В 2013 году в центр пришла 5,это год был для меня кошмаром.Значит центральный сектор действует,видно годовая 5 и основная 5 делали свое плохое дело!

Цитата
elistina написал:
Спасибо за ответы!Раньше я спала головой к прихожей,там В,а сейчас головой на З,У меня Гуа 6,вроде запад для меня лучше,чем восток.Но мне кажется вы не правы.Если анализировать годы,то я пришла к выводу,что все таки воздействуют звезды центра на диван,где я сплю,а в секторе СЗ другие звезды.Так как в центре 951,когда спала мама там,она страдала от сердечных болей,мы все время вызывали скорую, и у нее была проблема с глазами, сделали аж 3 операции на глаза, а я спала на СЗ.Когда мы поменялись с ней местами,эти проблемы перешли ко мне,тьфу-тьфу конечно нет таких болей,но никогда не жаловалась на сердце,а в последнее время замучила тахикардия,да и зрение стало падать.А на СЗ комбинация 162,там у нас двоих происходят проблемы с желудком.В 2013 году в центр пришла 5,это год был для меня кошмаром.Значит центральный сектор действует,видно годовая 5 и основная 5 делали свое плохое дело!
elistina,добрый день. А можете еще раз написать, окна выходят у вас на подъезд? какой год постройки дома?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Да,зал выходит на подъезд 350 гр.,год постройки 1962.

Цитата
elistina написал:
Я думаю, начинать нужно с перепроверки компасных замеров, действительно ли эта карта звезд у вас работает.. Как вы замеры делали? В стороне от дома или прикладывая компас непосредственно к подъездной двери?

Сегодня я перепроверила замеры,упираясь в дверь подъезда,на 1 шаг,на 2 шага,в проеме двери 350 градусов,в трех шагах уже меняется измерение -340 градусов.Я беру 350 градусов.

elistina, попробуйте сделать замеры не в проеме, а приложить компас прямо к двери. В соответствии с этим можно построить карту и подтвердить ее историей.
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Светлана Филкова написал:
elistina , попробуйте сделать замеры не в проеме, а приложить компас прямо к двери. В соответствии с этим можно построить карту и подтвердить ее историей.
Присоединяюсь. Я тоже давно работаю с замерами закрытой двери и практика подтверждает, что карта, построенная на таких замерах, более точно отражает события.

Я же писала,что прикладывая к двери компас,350 градусов!В одном,и в двух шагах 350,а уже с трех шагов 340.И в проеме 350.Первый замер-это прикладывание к двери.И это 350 градусов!

Если смотреть звезды, влияющие конкретно на этот диван, то комбинации почти все хорошие - 8-9, 8-8, 8-4 (горная-водная). Но, повторюсь, в центре квартиры мало Ци, поэтому спать там нежелательно даже несмотря на хорошие звезды.
Ну и попробуйте бацзы посмотреть, и свои и мамы, возможно, причина болезней кроется там, а вовсе не в звездах.

Цитата
Svettlanka написал:
Если смотреть звезды, влияющие конкретно на этот диван, то комбинации почти все хорошие - 8-9, 8-8, 8-4 (горная-водная). Но, повторюсь, в центре квартиры мало Ци, поэтому спать там нежелательно даже несмотря на хорошие звезды.
Ну и попробуйте бацзы посмотреть, и свои и мамы, возможно, причина болезней кроется там, а вовсе не в звездах.
Здравствуйте, вы правильно все говорите,если все правильно расставить, то в квартире будет идеальная гармония, мы купили новую квартиру и все изменилось, так как в старой на расстановку не обращали внимание вообще, может конечно еще и плюс, что рады новой квартире?

Не совсем поняла, в чем вопрос заключается? :)
Изменено: Svettlanka - 04.08.2019 17:14:24

Цитата
Svettlanka написал:
Не совсем поняла, в чем вопрос заключается?
Просто еще не много сомневаюсь, может быть просто причина гармонии, это не расстановка, а просто радость, что квартира новая))...

Всем привет:) Не могу наложить квадрат ло-шу на квартиру:( получается какая то ерунда:( помогите разобраться где что. И еще..... этот же квадрат надо на каждую комнату накладывать соответственно розе ветров или входу?
[img]file:///C:/Users/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/Downloads/20160103_225142.jpg[/img]

konetu,для какой цели вы хотите наложить квадрат ЛоШу. Есть разные методы. Вопрос для чего?

konetu,если вы хотите определить каких секторов у вас не хватает или расселить летящие звезды, то используем главную дверь в дом, определяем его фасад и в соответствии с этим идем дальше.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума