Стелс, давайте еще раз уточним лицевое направление квартиры. 60 и 68 – это разные данные.Дом смотрит в том же направлении, что и входная дверь, перед домом есть минтан, где скапливается янская энергия? Так? А со стороны окон что? Вы встали лицом к двери, отойдя шагов 5, положили компас (если это не квадратный лопань) на ровную квадратную поверхность (например книгу, которую держите в руках) так, чтобы была четкая паралель между дверью, и перпендикуляр стрелочки показал горное направление 248 градусов, соответственно лицевое(на другом конце стрелочки) 68. Так? Вы измерили направление несколько раз(8-10) и все равно в среднем вышло лицевое -68(В1)?
Просто мне кажется, что лицевое все-таки СВ3, период 6.
Я много раз убеждалась, что животные просто так не болеют. Оберегая хозяев, они как бы берут все на себя. В то же время здоровый хозяин способен вылечить любимое животное, но если человеку самому плохо, питомца вытянуть сложно.
Пока мне точно не нравится плита на юге, то, что входная дверь напротив двери в туалет и частично напротив окна на кухне, угол туалета, направленный на обеденный стол и расположение кровати. Вам нужен совет опытного специалиста, есть ли смысл работать с этой квартирой или подобрать более подходящее жилье. А кто и как в этой квартире жили до вас?
Пожалуйста, уточните еще раз с фасадом. Это важно.
Есть ведь и положительный момент - отношения. С деньгами не переживайте так, о них чем больше переживаешь, тем меньше зарабатываешь. Мне кажется вы довольно способный и интересный дизайнер, все у вас наладится.
Просто мне кажется, что лицевое все-таки СВ3, период 6.
Я много раз убеждалась, что животные просто так не болеют. Оберегая хозяев, они как бы берут все на себя. В то же время здоровый хозяин способен вылечить любимое животное, но если человеку самому плохо, питомца вытянуть сложно.
Пока мне точно не нравится плита на юге, то, что входная дверь напротив двери в туалет и частично напротив окна на кухне, угол туалета, направленный на обеденный стол и расположение кровати. Вам нужен совет опытного специалиста, есть ли смысл работать с этой квартирой или подобрать более подходящее жилье. А кто и как в этой квартире жили до вас?
Пожалуйста, уточните еще раз с фасадом. Это важно.
Есть ведь и положительный момент - отношения. С деньгами не переживайте так, о них чем больше переживаешь, тем меньше зарабатываешь. Мне кажется вы довольно способный и интересный дизайнер, все у вас наладится.