Зонирование квартиры/дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Зонирование квартиры/дома

Анна, я пока не вижу никакой проблемы в вашей квартире. У вас нет выхода сквозного- и это плюс, вам не нужна никакая стенка между дверьми. Даже не делая измерений - я вижу, что ваш муж будет в ней поддержан и скорее всего он найдет работу и поможет вам с заработком. Ваше Гуа будет иметь существенное значение при построении карты летящих звезд. И уверяю вас, что грамотный консультант всегда найдет вам благоприятное место для кровати и для направления плиты дабы не только не повредить, но и поддержать вас. Вы берете только направление, но есть еще зависимость от кровать - дверь, местоположение кровати и приходящая с двери активность. Тоже касается и плиты. Важно понимать, что именно вы хотите изменить или поддержать в вашей жизни. Сформулировать вопросы и озвучить их консультанту. Важно посмотреть окружение и ландшафт вокруг вашего дома. Самое главное вы каким-то чудом узнали о Ф-Ш вовремя, поэтому на этапе ремонта и перепланировки вы избежите дополнительных расходов. А это говорит что вы скорее всего в Удачи!
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

К тому же у вас длинная Ци к вашей входной двери в квартиру и это еще один плюс! Важно учесть, как ориентирован дом,т.к. в доме где 3Ша в тылу нельзя делать ремонт и въезжать туда весь год.

Мой дом 6-й.Третья секция если считать от стороны парковки. У дома отсутствует Тигр. И позади дома открытое пространство, не знаю можно ли позади стоящие группой дома считать Черепахой. Т.к. некоторые углы домов бросаюи ша ци на 6-й. И угол Дома-дракона тоже ша ци по отношению к моему. как мне кажется.

Анна, и тут пока вижу, что все ОК. Тигр и Черепаху позвольте рассчитывать по фактическому ландшафту. Я так понимаю, что открытая площадка (спортивная) сзади дома. Но давайте определим повышение там фактическое или понижение. Это важно. Мы просто будем это констатировать, как факт для построение карты Летящих Звезд. И я вижу у вас рядом воду, хорошо бы знать какая она (чистая, быстрая, без запаха?). Это будет иметь большее значение, т.к. Делаю вывод что перед домом понижение - к реке. И ваша Черепаха существует - это гора сзади дома. Укажите в какую сторону течет река? И как видите, Анна, что большая часть за что вы переживаете пока не стоит "выеденного яйца". Позитивнее!)))

Цитата
Светлана Филкова написал:
Анна, и тут пока вижу, что все ОК. Тигр и Черепаху позвольте рассчитывать по фактическому ландшафту. Я так понимаю, что открытая площадка (спортивная) сзади дома. Но давайте определим повышение там фактическое или понижение. Это важно. Мы просто будем это констатировать, как факт для построение карты Летящих Звезд. И я вижу у вас рядом воду, хорошо бы знать какая она (чистая, быстрая, без запаха?). Это будет иметь большее значение, т.к. Делаю вывод что перед домом понижение - к реке. И ваша Черепаха существует - это гора сзади дома. Укажите в какую сторону течет река? И как видите, Анна, что большая часть за что вы переживаете пока не стоит "выеденного яйца". Позитивнее!)))
Светлана, река Незнайка если смотреть по картинке движется сверху вниз. Речка перед домом узкая, до 2-х метров (см. на рисунке). Речка сейчас не в лучшем состоянии, чистая и не пахнет, но захламлена ветками и складами мусора от стройки, к окончанию стройки застройщик обязался облагородить речку. Вы правы,площадка открытая позади дома.

Анна, значит с водой все впорядке, когда почистят будет все супер. Будем обращать внимание на то, что сильный изгиб реки на Ю-В - это будущее процветание. Неплохо, если бы у выхода реки из озера было другое направление, но будем рассчитывать, что там будет хорошая лицевая звезда после окончания строительства. Как идет строительство? уже по этому можно сказать какой будет успех у жильцов. Внутреннюю переделку необходимо делать в определенное время. Это зависит от измерения двери. И обязательно вселиться в благоприятную дату - для благополучия в начальный период проживания (можно провести целый ритуал, я его вам расскажу, когда он вам понадобиться). Я считаю, что вам беспокоиться пока не о чем, Анна. По предварительной оценке (без выезда на место) могу сказать, что вы выбрали достаточно хороший дом, теперь сделайте в нем правильную внутреннюю часть и расстановку ключевых точек (внутренние двери, кровать и плита). Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу.

Цитата
Светлана Филкова написал:
Анна, значит с водой все впорядке, когда почистят будет все супер. Будем обращать внимание на то, что сильный изгиб реки на Ю-В - это будущее процветание. Неплохо, если бы у выхода реки из озера было другое направление, но будем рассчитывать, что там будет хорошая лицевая звезда после окончания строительства. Как идет строительство? уже по этому можно сказать какой будет успех у жильцов. Внутреннюю переделку необходимо делать в определенное время. Это зависит от измерения двери. И обязательно вселиться в благоприятную дату - для благополучия в начальный период проживания (можно провести целый ритуал, я его вам расскажу, когда он вам понадобиться). Я считаю, что вам беспокоиться пока не о чем, Анна. По предварительной оценке (без выезда на место) могу сказать, что вы выбрали достаточно хороший дом, теперь сделайте в нем правильную внутреннюю часть и расстановку ключевых точек (внутренние двери, кровать и плита). Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу.
Спасибо Вам огромное, Светлана, Стройку должны закончить в декабре этого года, но перенесли на июнь 2016. Строительство идет медленными темпами, но работы ни разу не останавливались, уже радует. Ближе к июню нужна будет помощь фэн-шуй консультанта. Буду рада к Вам обратиться!

Здравствуйте! Мне очень тяжело разобраться. Хочу распределись зоны в квартире. И сразу непонятно. Взяла план квартиры, наложила Лошу. Получилрсь одно. Взяла компас, по Багуа совершенно другое. Как быть?

Наталия,такое бывает. Наверное нужно на чем-то одном остановиться, и с этим работать.

Ольга, спасибо что ответили.
Какой смысл Лошу, если стороны света не имеют значения?

Наталия, все имеет значение, если этим пользоваться. У разных консультантов свой подход. Я, например, работаю по секторам, т.к. за много лет уже убедилась, что это ближе к реальным вещам. Кто-то вообще не приемлет такой подход. В зависимости от градуса фасада, картинки могут быть совершенно разными по Лошу и секторам. Поэтому и нужно выбрать что-то одно, это ведь не математика...)

Ольга, а может Вы мне поможете поделить?

Наталия, выкладывайте план квартиры, посмотрим...) Еще хочу уточнить, каким образом и где вы делали компасные измерения?

Ольга, я вставали примерно в центре квартиры и смотрела на компас. А как нужно?

Наталия, если Вам просто интересно, где какие стороны света, относительно квартиры, то можно и так...) Или, если Вы хотите найти сектор для какой-то активизации, тоже можно. Но для того, чтобы посмотреть, где и какие летящие звезды работают в Вашей квартире, замер делают на улице, на двери в подъезд. Я Вас может быть удивлю, но по поводу того, как именно делать замер дома, у разных консультантов тоже есть свои мнения...)

Вообще хочется изменить многое. Давно проблемы со здоровьем. Взаимоотношения с супругом странно плохие. Поэтому хочется понять а там ли мы спим, а там ли ребенок играет, с деньгами проблемы все это время...
Живем в много квартирном доме. на улице как делать замеры? как на план потом наложить? и что зачит сделать замер на двери* встать в проем входной двери?
Сначала ведь нужно найти центр квартиры и потом от этого плясать?

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1601/13/6a6ffb4abf99.jpg[/IMG][/URL]

не пойму почему нет картинки

на другом форуме стазу картинки грузятся, только проверила, что делать?
Изменено: Наталия - 09.08.2019 22:50:19

Наталия, да тут бывают какие-то косяки со ссылками. Если на картинке план, вышлите мне в профиль на е-mail. Но при таких серьезных проблемах как Вам обойтись без специалиста? Можно ведь еще больше навредить по незнанию. Наталия, у Вас нет возможности обратиться к профессиональному консультанту?
А по поводу замера есть разные подходы, основных два - либо стоя перед подъездом, либо прислонив компас к подъездной двери.
Изменено: Ольга М - 09.08.2019 22:50:19

А как я могу навредить себе? Если найти зоны и активизировать парочку?

Цитата
Наталия написал:
А как я могу навредить себе? Если найти зоны и активизировать парочку?
Наталия, Вы можете навредить себе элементарно. Наше общение становится похожим на разговор слепого с глухим...) Если Вы никогда не учились на хирурга и пойдете делать операцию, будет ли стоять вопрос "как я могу навредить"? Не владея инструментом разве можно добиться пользы от его использования?
К примеру, Ваш замер был не правильным. Вы активизировали совсем не то, что хотели бы. В итоге, вместо решения проблем можете привлечь в свою жизнь дополнительные. И неужели Вы действительно думаете, что один укол может излечить больного? ) Активизации - не панацея от всех бед. Это слабый временный допинг.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума