здравствуйте! у меня такая проблема: 6 ноября сделала перестановку в комнате (спальня). и вроде бы все правильно переставили. спим: я в шен ци (стала плохо засыпать и просыпаюсь по ночам чего раньше никогда не было!

) муж спит в своем Фу Вэй. переставили рабочий стол в благоприятном направлении(ЮЗ), но получилось что сидим спиной к зеркалу. у кресла высокая спинка закрывает почти всю спину (только голова не закрыта). я родилась 12.12.1987 в 14-50 г. Череповец, муж 17.05.1983, 16.20 пос. Нюксеница. я стала наблюдать охлаждение в отношениях(( плюс я сейчас меняю работу и не знаю куда лучше податься в какую сферу, чтобы для меня там была польза и самовыражение (в идеале конечно хотелось бы заниматься фэн-шуй профессионально, но я не знаю есть ли у меня ресурсы для этого). комната у нас в южном секторе квартиры. до этого спали в СЗ направлении оба и сидели за рабочим столом на Юг. можно переставить кровать в ЮЗ направлении, но тогда она будет как раз между дверью и окном...(( вход в квартиру ровно на ЮЗ-2. уважаемые консультанты подскажите как быть?
благодарю за ответ!!!