|
Да сестра хочет компьютер в комнате правильно поставить и всякие свои эзотерические штучки,среди которых есть например красные бархатные китайские плакаты,всякие статуэтки и т.д. вот хочу карту летящих звезд составить.Просто если этот выступ не включать то границы секторов изменятся,а для расположения компьютера и всяких штучек это может быть ощутимо.Я вообще предпологаю что не нужно как на рисунке сетку наносить,считать коридор выступом не входящим в основные границы,а ЛЗ там будут соответствующего сектора рядом
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Звезды на входной двери будут с того сектора, куда она попадает. А по помещению ЛЗ расселяются по определенным правилам, в зависимости от планировки квартиры. Для этого делить на сектора не нужно.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Хотел бы попросить о консультации. Так получилось, что купил такую вот квартиру. По рекомендуйте на будущее, что и как следовало бы поменять. Пока квартира пустая... Меня зовут Максим, родился - 27.11.1985г. Не женат. Этаж 9. Квартира 79. Строго на западе от моего нынешнего места жительства. Спасибо, рад буду любой информации. Сейчас живу окнами чисто на север. Постоянно какие-то проблемы - надоело! Переезжаю )))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если будут нужны какие-то детали, уточнения или необходимость индивидуального подхода, можно скинуть на почту matti.lahtinen@yandex.ru.
Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Matti. Вашей информации недостаточно. Нужна дата постройки дома, точный градус фасада от двери (в вашем случае я думаю, что фасад находится со стороны подъездов, хотя бывают исключения, вам надо измерить дверь в подъезд с улицы), скриншот картинки вашего дома со стрелочкой указывающей вход в ваш подъезд и стрелочкой, указывающей расположение вашей квартиры.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дата постройки дома - с 2010 по август 2012г.;
фасад находится со стороны подъезда. Угол измерял по проекту, то есть Местность - На плане квартира №11 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Matti, для составления карты звёзд нужно реальное измерение двери подъезда, так как нам нужна ци, которая заходит в дверь дома. Измерение вблизи двери может разительно отличатся от измерения двери в нескольких шагах от неё или от измерения взятого из googel map.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Matti, есть ещё такой сервис 24 горы на Ming Li ,
но сразу скажу такая карта звёзд может быть не точной, так как здесь используется универсальная ци, а нам нужна ци, которая заходит в дверь дома. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сделал! Посмотрите, пожалуйста!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Matti, спасибо, но нужно реальное измерение двери подъезда компасом. Спутник не может измерить ци входящую в дверь подъезда, которая нам нужна для составления карты звёзд, а она может искажаться домофонoм, железной дверью и т.д., иногда на несколько градусов, иногда на 45° , иногда вообще искажений нету хоть дверь железная и с домофонoм. Одно 45° направление состоит из трёх 15° секторов. В зависимости в какой сектор и 45°-е направление попадает градус фасада, будет та или иная карта звёзд, ну и конечно те или иные рекомендации.
Об измерениях можете почитать здесь , а здесь видео о выборе компасов . А здесь видео Оксаны Сахрановой "Опыт проведения консультаций с учетом магнитного искажения двери" Также ещё нужен будет план вашей квартиры, на котором стрелочкой была бы указана та сторона, где находится подъезд в ваш дом. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
На плане моя квартира №11
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Matti, здравствуйте. А какая всё таки планировка у вашей квартиры? Просто до этого вы раньше выкладывали план квартиры и там совершенно другая планировка, она отличается от той, которая на плане с квартирой 11. В зависимости от планировки квартиры, будет то или иное распределение звёзд по комнатам. Ну сразу скажу, в этой квартире у вас тоже могут быть проблемы, на фасаде дома комбинация 8-5, в тылу 2-8. Если впереди дома есть повышение, то это хорошо, тогда будет поддержана горная 8 (здоровье, отношения), если сзади дома есть понижение, то тогда будет поддержана водная 8 (деньги, карьера). Но это всё может просто оказаться гаданием на кофейной гуще, так как нужно реальное измерение двери подъезда и реальная оценка внешнего окружения.
Matti, какие именно у вас проблемы? Они связаны с работой, со здоровьем? Можно посмотреть пожалуйста вашу другую квартиру? На плане желательно укажите расположение вашей кровати, плиты и рабочего стола. Также будет нужен год постройки дома и заселения первого жильца и градус фасада. Matti, напишите пожалуйста время вашего рождения и место рождения. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огромное спасибо за то, что интересуетесь моим вопросом. Я точно не знаю где и во сколько точно родился. Планировка верна та, что первая. Сейчас живу в общежитии. Дом расположен примерно так же. Только окна выходят на север, северо-запад. Входная дверь почти на юге. По поводу местности. Дом стоит в широком поле в изгибе русла Москвы-реки. Перед фасадом километра 2-3 находится высокий холм это на востоке, северо-востоке. На западе от дома есть действительно небольшая низина в километре наверное. Завтра скину аэрофотосъемку района с домом. Измерить угол смогу 8 числа. Я думаю ничего сложного.
Проблемы в принципе начались как похоронили мою родную бабушку. В мае хочу съездить к ней на могилу и посмотреть по положению. Само собой еду на могилу не ради этого. Я подумал, что это тоже может иметь смысл. Жанна! Еще раз Вам искренне спасибо ))) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Matti, пожалуйста! А что сразу перед домом и за домом , уровень земли повышается или понижается?
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аэрофотосъемка
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Карта гугл местности
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
получилось 62 градуса северо-восток - перед подъездом
после входа в подъезд - около 72 градусов в квартире - около 65 градусов северо-восток |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, кто может подсказать день и час когда мне нужно одеть мой камень (черный турмалин) я его уже промыл и положил в соль, будет готов завтра в 3ч дня по Киеву.
Родился 2.10.1987 в 2.50ч ночи в Севастополе (Украина) Если ошибся разделом, прошу не удалять а перенсти. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Привет.
Сейчас хочу себе сделать кольцо. Работаю руководителем и потому загнался темой сделать кольцо, типа печатки со знаками власти по фен шуй. Поискал в интернете - вроде как эти знаки орел и дракон. Подскажите что лучше выбрать. И еще момент - на видной части я хотел изобразить глову орла или дракона, а на противоположной выгравировать иероглиф соотвествтвующий. Как считаете - у кого какое мнение как лучше сделать |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Влияет ли как-то форма кружки из которой мы пьем и что на ней изображено? Какой должна быть кружка для мужа?
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...