|
если бы всё было так просто... все бы мы были миллионерами, а кто - то и миллиардерами... или счастливой женой, матерью, с отличной работой и т.п. может кому то и помогает, не знаю. но ведь верить в лучшее никто не запрещал, так что верьте в хорошее и используйте классический фэн шуй.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а где можно ознакомиться с классическим фен шуем? только на курсах?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ув, специалисты!
Делаю ремонт и решила повесить зеркало на западную стену (где у меня по числу Гуа ) направление «шесть убийств» (28.10.1989 дата р-я) Можно ли так делать? В плане планировки лучше всего туда становится, но не повредит ли, не усилит отриц. энергию? Заранее Всем спасибо за ответ |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, помогите разобраться. По фен шуй есть стандартные обозначения направлений: например на севере -карьера, на юго-востоке - богатство и т.д. Но как же быть с тем, что у разных чисел Гуа эти направления индивидуальные. Таким образом, непонятно, какую часть дома активизировать: та,
что по числу Гуа или та, что стандартная для всех??? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, я 1985 года рождения(число Гуа =6)
насколько я понял благоприятными направлениями для меня являются: запад, северо-восток, юго-запад, северо-запад а неблагоприятными: юг, север, восток, юго-восток Честно говоря раньше к Фен-шую относился немного скептически, но, моё отношение изменилось после того как ради любопытства я не изменил направление кровати и экрана компьютера в более благоприятном направлении, после чего сложилось такое ощущение как-будто некотрые дела в жизни после этого пошли немного лучше. Раньше кровать у меня стояла изголовьем на север, после перестановки кровать стоит изголовьем на запад, раньше при работе за компьютером я сидел лицом на юг-запад, сейчас сижу лицом на восток. Хотел бы спросить следующее, насколько неудачным вариантом является то, что почти все двери(дверь с улицы, входная дверь в квартиру, дверь в комнату и дверь в кухню обращены на север, а все окна обращены на юг, при этом прямо напротив входной двери расположено окно в комнате Насколько удачно такое расположение кровати, что она стоит изголовьем на запад, при этом с северной и восточной стороны она стоит вплотную к стене, а входная дверь в комнату расположена за изголовьем кровати, в проёме стены которая примыкает к кровати с северной стороны. Правильно ли расположено зеркало, если в части зеркала отражается окно, при открытии входной двери зеркало оказывается за дверью? Что бы Вы ещё посоветовали изменить в размещении вещей и мебели в квартире, изображение с эскизом планировки я приложил к этому сообщению. Заранее большое спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Приветствую!
Я запутался. У меня Гуа - 1 - Вода, а стихия личности - Металл. Мне что надо поддерживать в интерьере (цвета, талисманы и пр.) Воду (Металлом) или Металл (Землёй)? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вы не запутались
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Скажите пожалуйста, вот если правильно высчитала то я август 1986 (кань 1) а муж апрель 1985 (тянь 6), мы категорически не подходим др.др? что можете сказать про такие союзы?
влюбленная в мир
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Приветсвую, Вас!
У меня вопрос В этом году поменялись летящие звёзды. Но если смотреть по Ба-Чжай а у меня число Гуа2 то всё с точностью до наоборот - там где летящие годовые звёзды показывают хорошие сектора по Ба-Чжай плохие. По Ба-Чжай эти сектора вобще не изменны. Что же делать?? К примеру по годовым звёздам южный сектор это 1 хороший сектор, а по Ба-Чжай и моему числу гуа2 плохой и ставить мне там кровать как я хочу по звёздам нельзя. Как же быть?? C Уважением, Владимир. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Владимир!
Бачжай и Звезды - это разные системы. Это как, например, гомеопатия и хирургия в медицине. Когда бачжай и Звезды можно совместить - их совмещают. Когда нельзя - выбирайте одну систему, которой вы будете следовать, и не обращайте внимание на другую.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можно ли рассматривать Персональное число Гуа и формулу Восьми Домов, только для отдельной комнаты или рассматривать нужно всю квартиру целиком?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Друзья!
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что ехать на отдых тоже нужно стараясь придерживаться своих 4 лучших направлений (по числу ГУА)? или все же нужно как эти направления корректировать по датам , годам? я смотрела направления своего отпуска. у меня число ГУА-7. а в отпуск я еду на ЮГ ( из СПб и Одессу). вроде не благоприятное направление. но по навигатору - под знаком лошадь- это мой цветок персика. значит ли это, что я буду хорошо "восприниматься" в этом городе? или я все напутала как новичок? и какая наука занимается расчетом этих дат? подозреваю, что все не так легко. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
с направлениями гуа это никак не связано:) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!!!! помогите советом..начинаю познавать фен шуй....хотим посторить дом.все с нуля и применить фен шуй хотелось бы правильно!
для начала расчитала числа багуа для всех членов семьи и прям незнаю как теперь быть.у нас 4 человека 2 сына и муж с женой.ситуация такая.старший ребенок число багуа 4 восточная группа (01.04.2005 г.р),мама число 9 восточная группа ( 12.07.1976), а папа число 7 запандная группа ( 30.01.1977- но так как год лунный начался позже взяла 1976 г) и младший ребенок 8 число западная группа ( 14.05.2010) ... в какой части города нам все таки можно строить дом?а в какой категорически нежелательно |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Может ли быть благополучным брак, между людьми из разных групп? по числу гуа
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе время суток, Уважаемые Гуру Фэн Шуй!
Хочу предложить для обозрения план квартиры, ![]() если рассчитать числа ГУА то получается: Число Гуа: 2 Ваша группа: Западная Благоприятные Направления: Вид Удачи: Богатство - Северо-Восток Здоровье - Запад Романтика - Северо-Запад Личное развитие - Юго-Запад Негативные Направления: Вид Неудачи: Несчастье - Восток Пять духов - Юго-Восток Шесть убийств - Юг Потери - Север так теперь я должен лучше всего ( мой взор) при работе направлен на Северо-Восток, спать так же головой на Северо-Восток. теперь если полагаясь на компас БАГУА сектором богатства является ЮГО-ВОСТОК а у меня по числам там напраление Пять духов , как тут быть? у меня возникли затруднения, потому как рабочее место находися как раз там. Уважаемые , кто что из вас может посоветать, как быть в данном случае???? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте уважаемый, Dozer009! Вначале вам надо правильно нанести сектора на план вашей квартиры. В зависимости от системы, которую вы хотите применить, вы накладываете сектора на план вашей квартиры, или прямоугольниками 3х3, или кусками пирога.
Ссылка на статью Натальи Цыгановой P.S. Место расположения стола вы также можете выбрать исходя из летящих звёзд. С уважением, Жанна Васильева |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ссылка не рабоачая, что поискать еще или поискать?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Dozer009, ссылка рабочая. Если она у вас не открывается, то зайдите тогда в блог на сайте Натальи Цыгановой www.mingli.ru и выберите там в колоночке слева раздел "феншуй". Там поищите статью "Как нанести багуа или шаблон 24 горы на план квартиры". Ещё есть куча всего интересного на сайте у Оксаны Сахрановой , у Инны Волковой
С уважением, Жанна Васильева |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток...