Карта желаний по фэн шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта желаний по фэн шуй

Ell, Бишкек раньше назывался Фрунзе. Долгота 74,36. GMT+6.

У меня справочник полезный появился "Координаты населенных пунктов, Часовые пояса и изменения исчисления времени". Очень рекомендую. 
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Инна - ASSENI,

Ваша ситуация не так проста. Ваши подруги правы в том, что Вам личное счастье само в руки не упадет, нужно прилагать усилия.

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B0&BirthDay=25&BirthMonth=4&­BirthYear=1967&BirthHour=17&BirthMin=00&TZ=6&LongDeg=74&Long­Min=36&LongType=1&Sex=0

Есть определенные препятствия к поиску второй половинки. Но есть и помощники на этом пути, и в Судьбе и в текущем Столпе Удачи. Один раз Вам удалось воспользоваться этим ресурсом, значит можно повторить этот успех.

С 1990 по 2000 были тяжелые годы, но дальше должно было стать лучше, с третьего квартала 2000 года. В феврале, марте не наблюдалось ли некоторого оживления на личном фронте? Но пока Вы присматривались, прислушивались - он уже хвост налево, хвост направо и был таков? Если да, можно сделать вывод о том, что не стоит тянуть с моментом знакомства и вывода отношений на некоторую стабильную орбиту. Нужно отработать поистине "снайперскую" блиц-тактику, но конечно не стоит быть навязчивой или чересчур напористой. Действовать нужно все равно искрометно и изящно, это ведь Ваш стиль?
Я бы проконсультировалась с психологом "семейником", лучше мужчиной, и даже сходила на тренинг, т.к. тренинг дает НАВЫК эффективных действий. И научит сразу выхватывать глазом мужчин свободных, подходящих лично Вам и одновременно готовых к динамично развивающимся отношениям, которые позволят Вам очаровать себя быстро, не станут долго думать. А уж как не позволить им быстро разочароваться - это искусство, которым дама вполне может овладеть. Особенно если потренируется  ;)

Попробуйте поставить на Север цветы в красивой вазе. Следите, чтобы они не вяли, а вода оставалась свежей, меняйте букеты. Не обязательно дорогие цветы, и лучше не яркие, нежных розовых тонов.
В этом году как раз пришел Цветок романтики. Можно носить Крыску как кулочник или брелок.

Можно также вешать на стену в сектор Обезьяны фотографию мужчины, с которым Вы хотите познакомиться или развить отношения, а еще лучше - фотографию вас двоих. Например, с вечеринки, особенно если вы там выглядите как пара. Вооружитесь компасом - сектор Обезьяны - это 247,5 град до 262,5 из центра жилья , считая от Севера.

Кроме этого года (Крысы) очень хороший шанс будет с начала февраля по сентябрь 2010 года. Но и до этого времени Вам не следует сидеть сложа руки. Более или менее удачные периоды должны быть: декабрь, февраль-март каждого года. Тренируйте ловкость, Вам ловить за хвост синюю птицу Удачи.

Про феншуй спальни много сказано на этом форуме. Дано много дельных советов, почитайте. Не отчаивайтесь. Получилось раз, получится и еще если не будете делать ошибок.

Желаю счастья в личной жизни!
Min_Lee@mail.ru

Инна - brava,

спасибо за информацию, и как вы всегда вовремя поспеваете?!  :D
Min_Lee@mail.ru

Вот почитываю иногда ответы местных знатоков и вижу что многие,прежде чем начать отвечать всякие "умные"вещи,требуют указать еще и координаты места рождения.Не могу понять для чего вам координаты,может вы будете настраивать ракеты по ттому месту где вопрошающий родился,чтобы на форум не заходило больше таких дураков?Или у вас еще какие-то мысли?Но в феншуй координаты местности особой роли не играют и если вы так прыгаете именно с координатами ,то ответьте :для чего они вам нужны,ну для чего вам еще и координаты нужны?

Тень, спрашивают координаты рождения не для фэншуй, а для бацзы :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Подскажите пожалуйста, хочу в августе поехать отдыхать с друзьями в Чехию, но у меня испортились отнощения с МЧ и я боюсь, что теперь я пролетаю как  ........ Что делать? Пишу в свитке желаний - "Я любима и люблю своего МЧ", "Я принимаю с благодарностью хороший отпуск в кругу друзей и МЧ".
И хочу сделать круг созидания. Вопрос - Где лучше? Мне же надо еще с МЧ помириться (очень плохо без него). В зоне путешествий или на ЮЗ? И можно ли за несколько месяцев раньше, ведь еще только май, а я уже на августь посматриваю, помогите, а то я пока плохо соображаю из-за молчания МЧ.

Может кто-нибудь проконсультирует или может я как-то сложно написала и что-то не понятно? Люди погововорите со мной.

Доброе время суток, ккаt80!
На мне курсах рассказывали,что круг созидания не повредит,но и не всегда улучшит положение. Можно вашу общую фотографию с МЧ (желательно,где вы счастливы) наклеить на картинку со страной,в которую хотите поехать и поветить на видное для Вас место, это больше подействует,как мне кажется!
  Удачи!

очень хороший метод для возобновления отношений ритуал с зеркалами и вашими фото это есть у Лилиан Ту я сама пробавала работает 100 % сразу помиритесь и больше не будет ссорр :D , если конечно сами не будите провоцировать
Удачного вам отпуска ;)
Все легко и просто !

Ой, а какой ритуал с зеркалами? Я не знаю, подскажите пожалуйста :). И у меня нет общей фотографии. Можно без нее какой-нибудь ритуал?

Здравствуйте! Очень прошу совета. Моя сестренка уехала жить в другую страну, а у нее в комнате осталась висеть на стене ее карта желаний. Что с ней делать? Наверно надо ее как-то уничтожить? Подскажите пожалуйста. заранее благодарна

Извините не могу понять что значить если в зонах написаны числа и металл дерево , что там должно быть изображено? например в зоне детей у меня металл , и что в зону детей можно поместить на карте если ребенок есть ?

У меня почти все желания сбылись

самое главное ваше желание видно невооруженным глазом  :)
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

А что за свитки желаний??
Просветите тёмную в этом смысле барышню ;D

Оливия ! Вы нашли что-то о свитках желаний и где ? Я пока нет.

привет! вы хотя бы в реале одну такую карту покажите или ссылку дайте как правильно ее расписать!

Подскажите пожалуйста, сделала карту желаний еще в феврале, все как надо, все на своих местах. Можно ли сделать еще одну с материальными желаниями?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Кто нибудь знает как правельно составить карту сокровищ ?????????

Я вот читала неплохую книжку , где тоже описывалась карта желаний. Автор советовала делать карту желаний на небольшой срок - до 10 месяцев, а потом рвать и выкидывать (однако несбывшиеся желания можно переклеить на новую карту). Так и реальнее мыслить -  понимаешь, что за полгода на "Мерс" последней модели не заработаешь, лучше его вклеить после покупки "Форда". Еще важно в середину свою улыбающуюся фотографию поместить.

Я хотела спросить вот что. Многие предупреждают, что надо опасаться своих желаний, мол, хорошо подумать над тем, что помещаешь на Карту. Приводят истории из серии: девушка наклеила 2 сердца, в результате одна, но все ей дарят сердечки... а когда наклеила влюбленную парочку -встретила свою любовь.
Ну так вот: насколько визуальные образы совпадают с тем, что мы на них видим? Как мне представить, что я очень хорошо знаю английский? Я думала поместить девушку с рекламы курсов с дипломом, но дипломов у меня много (и по английскому), а вот сами знания меня не устраивают (хочу найти действительно действенный способ его выучить, больше практиковаться). Как лучше это представить?

С конкретными предметами всё проще - машина, вид отеля, города... платье, сумка... а вот с такими вещами ,как знания, работа, любовь, семья - боишься "ошибиться"
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ