Меня коллеги тухлыми помидорами забросают
Я и так уже "получила" за то, что слишком много говорю
|
Константин, масштаб Вашего вопроса выходит далеко за рамки обсуждения в форуме.
Меня коллеги тухлыми помидорами забросают Я и так уже "получила" за то, что слишком много говорю |
|
Специалист
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С уважением и благодарностью. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По звездам почитайте Еву Вонг и Скиннера. Однако, боюсь, вы всех ответов на вопросы в книгах не найдете
Одно могу сказать, берите вход в торговый центр за основу - не ошибетесь. Кап ремонт торгового центра имеет значение, если крыша открывалась. Человек, конечно, имеет значение. Его удача. Посмотрите по бацзы удачу продавца, его исполнительность. Однако учтите, что продавец с хорошей удачей, вряд ли проработает долго... Он найдет что-то получше
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Огромное Вам спасибо! Подскажите, а у Лиллиан Ту есть книги по данной тематике? Мне очень нравиться как именно она преподносит материал. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Не стоит рассматривать Л.Ту как основной источник информации. То, что она пишет легко и понятно еще не означает, что информация стоящая. Поэтому почитайте, то, что было рекомендовано выше.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые участник форума, помогите разобраться, пожалуйста.
У моей знакомой салон красоты. Когда заходишь в него, получается что спускаешься по нескольким ступенькам вниз. То есть вся площадь салона ниже уровня земли:( Я читала что это неблагоприятно. С этим что-то можно сделать или съезжать из этого помещения? Понимаю, что вопрос очень сложный и нужно смотреть на месте, но все-таки, такая ситуация прямое указание на смену помещения? Сейчас в кризис клиенты совсем пропали и сменить помещение не так то просто:( Лицевое направление с/в 2, 8 период, получается что на входе водная 5. В коллективе постоянные ссоры, сплетни и скандалы |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Водная 5 на входе куда большая проблема, чем ступеньки вниз (хотя спуск тоже не слишком хорошо). Нужно "поупражняться" с поворотом двери в хороший день и час и на хороший градус. Результаты Вас впечатлят
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Заранее прошу прощения, если очень длинно получится. У меня на работе есть рабочее место, которое какое-то несчастливое. Уже две сотрудницы ушли, которые его занимали, сами ушли, но появлялись причины. Теперь пришла третья. Мы уже боимся, хотим, чтобы человек спокойно и долго работал. Думаем, может, по фэн-шуй стол поставить?.. В чем может быть дело? А если стол переставлять, то на что ориентироваться?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Нинуша, в форуме получится дать только самые простые рекомендации. Проследите, чтобы
- стол не стоял на линии окно-дверь, - человек не сидел спиной ко входу, вообще спина должна быть защищенной, неблагоприятно когда у человека за спиной ходят, лучший вариант - глухая стена сзади или, как минимум, стул с высокой спинкой. - человек не сидел лицом к глухой стене - над рабочим местом не было потолочных балок - на работающего не были направлены острые углы, массивные нависающие предметы - во время работы человек смотрел в своем благоприятном направлении по числу Гуа В этом году не повезло тем, чьи кабинеты находятся на юге зданий, рабочие столы стоят на юге кабинетов, кто работает в зданиях или кабинетах с южными входами. Начиная с 4 февраля 2009, проблемным становится север. Гораздо более заметные результаты даст глубокий анализ, который может провести специалист. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava, большое спасибо, что откликнулись! Я так понимаю, что делать это нужно с помощью техник Ци Мен Дун Цзя?
Конечно, мы ими не влеадеем, это нужно приглашать консультанта. В связи с этим вопрос: раньше на форуме я читала Ваш ответ, что изменение направления двери не меняет лицевого направления. Получается что летящие звезды в этом случае не меняются, просто мы получаем хорошее направление двери? Извините, если вопрос покажется глупым, просто я очень мало знакома с вышеупомянутой техникой:( |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
IRINA_A, двери поворачивают с применением Шуан Конг Да Гуа.
А поворот двери и фасад, это интересная тема. Я бы не хотела обсуждать ее в форуме . Это будет не этично по отношению к моим учителям. Но Вы думаете в правильном направлении Удачи! |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava, спасибо большое за ответ.
Подскажите еще новичку:) Благоприятен ли аквариум в водной 9? Звезда огненной природы...но ведь она водная:) запуталась:( |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А где находится Ваша водная 9. В каком дворце (секторе)?
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
9 находится на востоке. Карта 8 периода, лицевое - с/в2.
Большое спасибо, буду ждать ответа с нетерпением!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
IRINA_A, можно, если внешние формы позволяют, если это не спальня, и если место, которое Вы активизируете в квартире, не запускает никакую опасную формулу, если дата размещения аквариума выбрана грамотно.Только не в этом месяце переставляйте (сейчас 5 месяца на востоке).
Аквариум с компрессором в позиции кролика может активизировать цветение персика. Проверьте, насколько это безопасно применительно к Вашей семье. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастера Яп Чен Хай и Мастер Ле Яо поворачивают дверь в некоторых случаях именно с целью изменения лицевого направления. Про фонтан. Лучше используйте ЮВ. Там водная единица, плюс в 2009 году будет 8-ка. Только опять же нужно будет правильную дату для его установки использовать.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, не могу понять. У нас 2-х комн.квартира. Живут четыре чел. Дочь 17 лет отдельная комната, кухня маленькая 5,5 кв.м., там только готовим. Зал - это у нас спальня для нас и дочери младшей 3,5 года,там же телевизор, здесь же два как-бы рабочих места: 1)Компютерн.стол; 2) Стол для шитья. Так же детская. Возможно ли такое в фен-шуй. Как узнать благоприятное направление кровати, эл.плиты, рабочего места и т.д. всех членов семьи. Подскажите что такое летящие звезды, измерения, столпы....? Что-то я совсем не чего не понимаю. Заранее благодарю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну..мы почти так все и живем..у всех не пойми,где спальня..где кабинет..поэтому очень сложно в наших услових сделать хороший ФШ...когда надо все разместить и улучшить наше жилье..его энергерику.
А,насчет всех других вопросов..это все вопросов курсов...именно курсов,а не одного курса...есть у Соколова заочные курсы по всем этим вопросам...и много очных курсов.. Так,вот просто на это не ответить... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Tanya_5,
напишите, пожалуйста, даты рождения проживающих, кому принадлежат рабочие места, а также нарисуйте план квартиры и укажите на нем стороны света. Стороны света Вы можете измерить компасом самостоятельно, либо найти на карте свой дом и перенести его стороны света на квартиру. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Супруг 02.07.1973г., мои 16.05.1975г., старшая дочь 23.07.1991г., младшая дочь 12.05.2005г.
План квартиры не получается разместить, т.к. не могу разобраться, как это делается. Как разберусь сразу вставлю. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...