Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Цитата

А как он выглядит? Кришна?
молодой полуобнаженный парень с женоподобным лицом. Улыбается как и Вы) Поклонники тантры его обожают
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Да... - у него наверное хороший Фэнг Шуй ::) ?

Спасибо большое за совет ) А что же тогда главное? На что обратить внимание? Я родилась в городе Новороссийск.

не, у него не феншуй, у него Васту (VASTU). Игельник писал об этой индийской науке.

Главное - это природный ландшафт. Горы, холмы, реки, море. Их формы. Позиция дома относительно этих форм. Второй уровень важности - дороги, которые символизируют реки в городе и соседние здания, которые в некоторых техниках условно можно считать горами. Как все это расположено по отношению к Вашему дому?
Потом входы в дом, в квартиру, этажи, конкретные жильцы, их кровати...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

В Васту помоейму энергия идет по другому... по диагонали?

Здравствуйте всем. У меня такой вопрос: я хотел бы как нибудь активизировать зону карьеры (север). Мне больше нравится картина с водой, но на севере расположена часть кровати, и дверь. Над кроватью вешать картину не рекомендуется, на дверь я думаю тоже. Подскажите как быть. Может повесить картину с черепахой или что-нибудь подобное?

Это спальня?

Зачем в спальне думать о карьере?

Это и спальня и зал одновременно.
Тогда ещё вопрос: разве в спальне не рекомендуют активизировать этот сектор?

В спальне не рекомендуется размещать настоящую воду,а принято размещать символы семейного счастья.Север обычно активизируют в гостиной или прихожей.

posidelov, спасибо. Но это и спальня и зал одновременно. Как быть в этом случае? Может разместить картину с рыбкой или черепаху или что-нибудь ещё?

Стихии воды и огня очень сильные и беспокойные.Их активизация там,где кто-то спит может помешать отдыху.Попробуйте,но выбирайте спокойный сюжет и следите за ситуацей.

posidelov, спасибо. повесил как раз черепаху, феникса и фонтан. посмотрим, думаю всё будет нормально. :)
Сегодня прочитал -  Правдина в спальне не рекомендует устанавливать изображения с водой (тем более аквариумы и т.п.) чтобы не уменьшать "романтической энергии".

Привет всем. Что если расположить две или более подковы на входной двери (разные) - будет лучше, либо без изменений (либо ещё как нибудь)?

Подскажите, какую музыку ветра повесить на дверь офиса? Из какого материала и сколько трубочек?  ??? Моя стихия - дерево.

Здраствуйте  :)
Помогите пожалуйста разобраться. Я сама вышиваю картины, в принципе их довольно много обазовалось. Я знаю точно что в ЮЗ зоне стоит повесить картины с изображением счастливой пары. Поэтому возникает первый вопрос: т.к. в ЮЗ зоне элмент земля - то какую же мне рамку для картины подобрать?
И я не знаю куда мне "пристроить" несколько картин: мордочка тигра, кони, появляющиеся из морской пены, парящий оре. Хотя про орла я знаю: в зону славы, но сомневаюсь....

Подарили эту фигурку, было написано нэцкэ и все. А как она точно называется, и информации про нее нигде раздобыть не могу((( Помогите!

В нете много информации по поводу очищения пространства...Какие методы Вы использовали или используете?
Кто-нибудь пробовал очищать энергию квартиры с помощью 9 апельсинов?

Здравствуйте, подскажиет пожалуйста по следующему вопросу:в книге прочитала что квадрат багуа надо накладывать на план квартиры таким образом, что бы сектор карьеры находился на входе в квартиру. В виду того, что квартира представляет собой совсем не квадрат, из плана выпадают (причем совсем) зоны Семьи и Знаний. Т.к. у меня проблемы в личной жизни, наверное нужно уделять внимание зоне Семьи. Я совсем недавно начала интересоваться фен-шуй поэтому прошу помочь. МОжет быть я делаю что нибудь не так? ???
Спасибо

Добрый день! Недавно нашла у себя в квартире старенькие свитки фэн шуя! Хотелось бы знать их значение и как лучше их размешать!
1) Изображены орел и водопад
2) Рыбки и монеты
3) Павлин.
Заранее благодарна!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Друзья, представляю вашему вниманию отличную активизацию Ци Мень. Она прекрасно подойдет для того, что...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 и 1943, ...

ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬС 3 февраля происходит смена энергий и...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума