Телеграм канал
Бесплатные и платные Вебинары
|
Меня часто спрашивают, где можно купить мои книги? Сейчас, наверное, уже нигде, так как все они распроданы. Зато их теперь можно бесплатно закачать на Маркете Форума Фен-шуй: в формате PDF. Это стало возможным, поскольку договора с издательствами закончились и теперь их можно свободно распространять...
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое за чудесные книги!
|
|
Ирина
|
|
|
|
Анатолий, благодарю за книги! С удовольствием прочитала все. Рекомендую, особенно всем начинающим.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Анатолий, очень полезная информация!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анатолий, здравствуйте. Как оплатить заказ "Четыре столпа судьбы" по терминалу?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем доброго дня! Если кто хочет бумажную версию Соколова "Четыре столпа твоей судьбы", пишите мне в личку, подскажу магазин в Москве, где видела парочку экземпляров по 130 рублей.
|
||||
|
Ярослава
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...