| Цитата |
|---|
| Татьяна Рябенко написал:
Любопытная, распределение ЛЗ для квартиры с годовыми Прикрепленные файлы Татьяна Рябенко, |
У меня возникли сомнения насчет того, должен ли квадрат был повернут или нет. Перепроверила измерения. Я написала их на прицепленой картинке и отметила, где влавный вход в дом (120 гр Дракон Юго Восток) и где выход в огород из кухни. Померяла также дом сбоку (если завернуть за угол от входной двери справа), там 35 гр Северо Восток 1 - Бык.
Правильно ли, чтоб Юго-Восток был на фасаде и на двери?
Еще у меня такой вопрос. По моей карте ба цзы, у меня в дневном столпе Дракон и в году тоже Дракон, и на входной двери дракон (), значит ли это, что такое положение входой двери для меня благоприятно? У сына Крыса в дне и Коза в году (), он в южной комнате спит, а я в задней, там сразу 3 части света Запад, Северо-Запад и Север - не уверена, какое самое главное направление в такой комнате?
А номер дома 8 - я читала, что восьмерка является благоприятным числом.
Период постройки дома 1970, я смотрела на сайте Оксаны Сахрановой, оттуда взяла 6, но возможно, что-то недоглядела. А переехали мы в этот дом в 2008 году - надо считать дату постройки или дату переезда?

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...
На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...