Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Дина написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Дина написал:
Добрый день! Проблемы в отношениях не получается построить серьезные отношения. Замужем не была. Хочу в ближайшие два года выйти замуж

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQvNCw0YLRi3x8fHx8N3w1MHwxfDN8MTk4NH­x8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5l... =

вход квартиры 229 гр.
Дина, а с 2005 по 2015 не было вариантов? Что не сложилось? 2011 например.
нет не было! в 2011 по 05.2012 были мимолетные в основном физика
Дина, выйти замуж вы можете в любой момент, Но складывается ощущение, что выбрать не можете.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Елена! Спасибо большое за ответ.

Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Well написал:
Добрый день.

1. С заработком тяжелейшая ситуация. Нет у меня какой то жилки рабочей. Не могу работать на кого то. А у самого пока не выходит толком. Как быть ? Может в моей карте есть какие то подсказки на эту тему...
2. Какова вероятность иммиграции с такой картой рождения ?

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfHx8fHx8MTd8MHw5fDE3fDE5ODh8fHx8fHx8fHx1bm­RlZmluZWR8Mnx8fHw =

Спасибо.
Well, у вас сейчас прекрасный период. Работать на себя вам трудно. Попробуйте найти работу с ненормированным графиком, чтобы на работе вы решали чужие проблемы, были правой рукой какого-нибудь важного человека. У вас получится.
Иммиграции не вижу. Просто вы ни к чему не привязаны. Можете много перемещаться.
Немного уточною.
Из какой стихии нужно выбирать работу, чтобы не промахнуться. Вижу что у меня абсолютно нет огня, но в то же время он вреден для меня. А металла у меня переизбыток, полагаю нужно работу максимально отдалённую от металла. ?

Благодарю Вас, Елена !

Цитата
Well написал:
Немного уточною.
Из какой стихии нужно выбирать работу, чтобы не промахнуться. Вижу что у меня абсолютно нет огня, но в то же время он вреден для меня. А металла у меня переизбыток, полагаю нужно работу максимально отдалённую от металла. ?
Для того, чтобы максимально заработать, работа должна быть связана с металлом. Это четкие инструкции, причинно-следственные связи либо отрасль металла (банки, юридические органы, властные структуры) , но при этом деятельность воды - посредничество, переговоры, продажи, передвижения, транспорт. Как-то так.
Например, вы решаете проблемы другого человека, связанные с его распорядком дня, с поиском и налаживанием контакта с адвокатом, вы выстраиваете ему график выступлений, рабочих поездок и тд.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
оля1311 написал:
лучше не стало, вот с 2015 года так и сильно болею, приехали после замечательного отдыха ( фетхие ) с октября 2015 года очень трудно дышать по астме , предлагают переехать , улучшит ли это мое состояние?
Оля, у вас проблемы с пищеварительной системой, кишечником и легкими. С 2014 года вы вошли в новый период, в котором легкие и толстый кишечник стали очень сухими, печень не может вывести токсины. Морской воздух или горный вам бы подошел. Но только не жара.
Я не знаю, где вы живете. поэтому рекомендации по питанию дать не могу.
Еще вопрос - нет ли головокружений у вас?
головокружений нет , я живу в ЕКатеринбурге, была бы рада если дадите мне рекомендации по питанию!!!! СПАСИБО!

добрый вечер. Подскажите по моей карте 01.09.1976г.р. Ст. Динская краснодарского края, 00.30. Интересует смогу ли я создать семью и найти работу более интересную и оплачиваемую. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, карту моей сестры. Ей уже 40 лет, одна воспитывает сына. В этом году он заканчивает школу. Она очень красивая, прям как из каких нибудь сериалов. А замуж так и не вышла. Когда уже она найдет свою половинку?http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LXRhNGC0LXRjtCz0LDQvdGB0Lp8MzQyMXw1Lj­B8NjEuMDk4MDY0MXw3Mi41...=

Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, карту моей сестры. Ей уже 40 лет, одна воспитывает сына. В этом году он заканчивает школу. Она очень красивая, прям как из каких нибудь сериалов. А замуж так и не вышла. Когда уже она найдет свою половинку? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LXRhNGC0LXRjtCz0LDQvdGB0Lp8MzQyMXw1Lj­B8NjEuMDk4MDY0MXw3Mi41... =
Без часа рождения трудно сказать, нужен час рождения.
Но можно с уверенностью сказать что сестре может не нравиться как и что делает мужчина, не так полку прибил, не там сел и все в таком духе. Может вести себя вызывающе, что не очень нравится мужчинам.
Изменено: Ollie - 09.06.2017 19:04:49

Цитата
Татьяна написал:
добрый вечер. Подскажите по моей карте 01.09.1976г.р. Ст. Динская краснодарского края, 00.30. Интересует смогу ли я создать семью и найти работу более интересную и оплачиваемую. Заранее спасибо.
Очень много соперниц в вашей карте, вы были замужем?
Вы можете своим поведением саму себя наказывать, заниматься самоедством.
Кем вы работали?

Добрый день! Сейчас нахожусь в декретном отпуске, наступили проблемы с финансами, у мужа на работе возникли финансовые трудности, остановился его карьерный рост, свекр тоже стал зарабатывать меньше. Свекровь и свекр живут с нами, свекровь занимается домашним хозяйством, я ещё кормлю ребёнка грудь, поэтому на работу выйти сложно. Влезли в долги. Откопал у себя книгу Натальи Правдиной и последнюю неделю увлеклась фен-шуем. Начертила на плане квартиры сетку Багуа, но квартира у нас съёмная, много чего не переделаешь. Видимо проблемы все же есть На северо-востоке наша спальня с мужем, на юго-востоке спальня родителей, два сектора почти выпадают из квартиры. Может подскажите, что-то, посоветуете?! Меня зовут Юлия, 08.07.1985 года, муж 22.09.1984, свекровь 10.07, свекр 03.08, старшая дочь моя 18.07.2009, младшая дочь 24.12. 2016.
Буду очень признательна

Цитата
Татьяна написал:
Кем вы работали?

Замужем я не была, одна воспитываю дочь. А работа у меня связана с оформлением недвижимости.

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:
Кем вы работали?

Замужем я не была, одна воспитываю дочь. А работа у меня связана с оформлением недвижимости.
Напишите пожалуйста дату рождения ребенка, у вас час рождения на границе и карта может получиться другой.

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:
Кем вы работали?

Напишите пожалуйста дату рождения ребенка, у вас час рождения на границе и карта может получиться другой.

Дочь 22.04.2001г.р. В 18.30 г. Ростов-на-дону, я сейчас очень за неё переживаю из-за неразделенной подростковой любви и у неё нежелание к жизни, как ее вытянуть из этой депрессии?

Цитата
Татьяна написал:
ЦитатаТатьяна написал:
ЦитатаТатьяна написал:
добрый вечер. Подскажите по моей карте 01.09.1976г.р. Ст. Динская краснодарского края, 00.30. Интересует смогу ли я создать семью и найти работу более интересную и оплачиваемую. Заранее спасибо.Очень много соперниц в вашей карте, вы были замужем?
Кем вы работали?

Замужем я не была, одна воспитываю дочь. А работа у меня связана с оформлением недвижимости.Напишите пожалуйста дату рождения ребенка, у вас час рождения на границе и карта может получиться другой.
У вас слабая карта и полезны огонь и дерево, В этом такте вы можете встретить мужчину в 2017-2018г, но официально замуж не нужно выходить.
То что вы работает с бумагами вам хорошо, но сфера недвижимости может вас выматывать и забирать много сил.
Добавьте элементы дерева и огня: цветы, флористика, танцы, одежда, дизайн, книги, фотография, приготовление еды.
Лучше работать по найму.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо большое за ответ) , а по карте моей дочери сможете посказать, как мне себя вести с ней и чем ей помочь?

Цитата
Татьяна написал:
Спасибо большое за ответ) , а по карте моей дочери сможете посказать, как мне себя вести с ней и чем ей помочь?
Девушка, очень мягкая и податливая и в тоже время знает ка подать себя в выгодном свете.
Может подстроиться под любые обстоятельства.
В 2016-2017 проявляется много металла , это мужчины для нее, значит все это время ее будут интересовать отношения с мальчиками. Дин уводит Рен ее ресурсы и на учебе в этом году трудно будет сосредоточиться. Все думы о любви.
А сам такт говорит о том что она будет выражать свои чувства, возможно очень эмоционально.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Ollie, Спасибо вам большое за все ответы )))

А чем отличаются по своему воздействию инь и ян в году? Например, 2016 и 2017 годы - огонь на металле, но в 2016 это ян, а в 2017 - инь. Они же по-разному повлияют на столпы в карте ба цзы определенного человека?

Здравствуйте, Елена!

Очень хочу иметь свое жилье, я замужем, проживаю в Барселоне. Я родилась 30 / 07/1973 в 21.30 в Кишиневе, проживаю в Барселоне . Мой муж родился 13 /08/ 1964 в 2 часа ночи в Барселоне. В данный момент проживаем в квартире свекрови.
Хотела бы знать светит ли мне и моему мужу наше собственное жилье? (Не свекровино ). Ипотека, наследство, лотерея или вообще какой -либо источник, который помог бы нам обзавестись собственным домом.

Большое спасибо
С уважением, Светлана

Цитата
София написал:
А чем отличаются по своему воздействию инь и ян в году? Например, 2016 и 2017 годы - огонь на металле, но в 2016 это ян, а в 2017 - инь. Они же по-разному повлияют на столпы в карте ба цзы определенного человека?
Да по разному, металл инь это как ножичек , а металл ян- как топор, есть ли разница? ;)
И конечно они по разному влияют на карту.
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные днив мае для...

Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума