| Цитата | ||
|---|---|---|
Klio написал:
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Katyty
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вы так и не писали чем занимается жена и дочь.... но если короче, эта звезда не так страшна, если уметь с ней обращаться. Это " умная, но слегка непристойная звезда. Покровительствует учености и любви. Приносит академические и литературные достижения, наделяет людей сексуальностью и артистизмом." Как видите, если карьера и заработок человека зависят от творчества и интеллекта, то она желательна. Что касается отношений, то она действительно способна толкать на связи на стороне, романы, измены, ссоры, проблемы с гинекологией, но чтобы это случилось, должен быть соблюден ряд правил и мне неизвестно. как у вас с этими обстоятельствами. Поэтому и задаю вопросы. Если звезду контролировать, как правило, она не вредит. Но для этого нужно разработать меры контроля и оценить ее влияние на квартиру и на людей, а это возможно только если посмотреть на план и на карты БА Цзы. И есть у этой звезды и хорошая сторона- она здорово помогает в учебе и творчестве. Моя знакомая, которой я делала фен шуй дома пару лет назад- дизайнер, и когда она начала пользоваться звездой, то ее ателье начало процветать. И сын поступил наконец в хорошее учебное заведение. Если муж занимается тяжелым оборудованием. то звезда ему не поможет, но если ему надо будет учиться на курсах, повышать квалификацию, то очень даже. И для дочери в плане учебе неплохо. Если звезда поддержана и не находится в плохой комби нации с другими звездами, то она может ей помочь в личной жизни.
|
||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Katyty
|
||
|
|
|
||
|
Klio
|
||
|
|
Теоретически, вам хороши все западные и северо восточное направление. То есть, эти направление для переезда относительно того места где вы живете. Также эта техника работает относительно вашего места рождения по той же схеме. Психология в 2018 будет находиться в такой ситуации- у вас будет работа. но не будет с нее хорошего дохода. Но в 2019 ситуация измениться к лучшему. Исходя из этого, может, есть смысл рассмотреть вариант переехать и начать работать на новом месте, но понимать, что 2018 не даст хорошего дохода. Мне кажется. вы должны быть стильной и чувствующей стиль дамой. Не пробовали дизайном заниматься ? Он в 2018 хорошо поддержан.
|
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
как у ней было в 2009, что за проблемы ? И как обстояли дела в этом октябре ?
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Katyty
|
||||
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Например, человек может работать на фабрике, где пекут хлеб и делаю торты и иметь много Металла, что противопоказано в данном виде деятельности, но при этом преуспевать. А почему- да потому что он работает там в бухгалтерии. Вот поэтому я и спрашиваю что конкретно вы планируете делать.
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Чтобы это понимать и оценить, нужно быть профессиональным консультантом. С другой стороны, если у вас хорошо работает интуиция, то вполне возможно. вы чувствуете негатив. Что касается 4, то она, возможно, разрушает ваше личное Гуа. Я не видела ваших карт, потому ничего не могу сказать.....
|
||||||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 03.01.2018 19:23:20
|
||
|
Klio
|
||
|
|
|
||||
|
Katyty
|
||||
|
|
вы пишете, что по здоровью ничего не беспокоило...... но опухоль- это не то, что можно отнести к категории " не беспокоит". ...... Да. теоретически в 2018 возможен рецидив- если вы интересуетесь- обратите внимание, как много соберется Земли в такте и году. Это больше относится к ее родителям и работе, но так как карта ее- то и к ней. Нужно пройти полное обследование, это будет частичной реализацией звезды. И истощать Землю.
|
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Katyty
|
||
|
|
Еще будут процветать профессии связанные с медициной.
|
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...