| Цитата |
|---|
| anna написал:
Факультет был морское право, юриспруденция. Сейчас уже нет возможности доучиваться там( |
Я бы посоветовала вам поискать себе занятие, связанное с пока что с элементом Земли. Это не совсем ваше, но время, в котором вы живете, поддерживает эти занятия.
Это администрирование, риэлтерство, страхование.
Может, есть смысл пойти на курсы?
Вообще же, после 2024 ваша жизнь изменится к лучшему и вы найдете себя.
Единственное что- есть небольшое указание на возможность ( подчеркиваю- это только возможность) зависимости от препаратов, алкоголя. То есть, если вам грустно, просто помните- рюмка, это не ваше. И будьте после 2024 очень осторожны с препаратами, к примеру, препаратами от депрессии, успокаивающими.
Есть смысл вам вообще пойти к травнику или гомеопату и поддержать себя. Вы по карте в принципе склонны к нервным проблемам, и это одна из причин нехорошего состояния. Плюс в этом 10 летии и особенно году- элемент, подавляющий вашу Госпожу дня. С 2019 и даже с зимы станет легче!
Очень советую проверить свой фен шуй- возможно\, проблема есть и там.
Если хотите- могу дать простенькие и выполнимые активации именно на выведение из депрессии.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...
Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...
Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...