| Цитата |
|---|
| Алла написал:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить силу карты и полезные элементы дочки. Летом будем подавать документы для поступления в ВУЗ Хотелось бы понять в какие дни это сделать лучше. Спасибо! (14.03.1999 г Пермь 10.10) |
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Елена!
Помогите пожалуйста определить силу карты и полезные элементы - сама пробовала, но запуталась. И, если можно, подскажите - пришедший такт для меня очень плохой? Вся жизнь рушится. Развод, долгожданное повышение не случилось - место, предназначавшееся мне, "подарили" другому, причем совершенно неожиданно даже для подарившего:))) Сократили должность, на которой я оставалась(дело не только во мне - предприятие очень большое, сократили все 200 конкретных должностных штатных единиц ), работаю по договору и постоянная угроза увольнения. Как будто меня что-то выталкивает из привычной жизни, как бы я ни старалась цепляться. Не пойму - это необходимость, продиктованная жизнью и надо что-то менять и двигаться дальше? Но в какую сторону? Надо переехать, заняться новым делом? Помогите, пожалуйста, определиться. Спасибо Вам. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Елена!
У меня такой вопрос. Работаю с 18 лет, в основном в одной и той же сфере - гостиничный бизнес. Сейчас мне уже почти 30 лет. Ребёнку 3 года. Декрет закончился, но я не вышла на работу, пока занимаюсь дома с ребёнком и понимаю, что не хочу возвращаться к привычной работе. Чувствую, что моё предназначение в чём-то другом. Может ли моя карта ответить в каком направлении мне развиваться дальше в профессиональном плане? Спасибо. Вот моя карта Ба-Цзы. |
|
Ирина
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Верона
|
||
|
|
|
Елена, простите, что вновь к Вам обращаюсь на форуме, потому что уже смотрели мою карту базцы здесь и сказали, что в 2017 г хорошие шансы найти работу.
Просто я ума не приложу в какой сфере искать. Образование высшее химическое, но работала всегда в торговле с одеждой. И вот я не понимаю, может теперь самое время начинать с низов (лаборанта, например) на предприятии и там будет ждать ✋ успех, либо опять в торговле, но это настолько отвращает пытаться продать, хотя людей люблю и общаться тоже. Пожалуйста напишите, если увидите в чем моё предназначение. Вот моя карта |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы не пробовали продавать недвижимость, например. Вам бы подошло. И еще хорошо учиться на каких-либо курсах. Это поможет. С 16 года вы не в супер удачном такте. Работу в 17 году можете найти, но ищите такую, где сможете проявить свое стремление к прекрасному. У вас хорошо поставлена речь, вы можете убедить кого угодно.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну да мне нравиться продавать, когда приходят благодарные покупатели, в 2013, в 2014 г особенно, покупательницы шли в магазин, как говорится на продавца, старались прийти в мою смену и что-то купить. Многие из них считали меня своим стилистом))) Да я люблю одевать людей-это целое искусство и это так здорово-красиво.
Но вся соль нашего материального мира такова, что в магазине надо прежде всего продавать и для того, чтобы заработать в том числе, а мое на три вроде как выше этого. Наверно из меня мог бы выйти хороший стилист или шопер, но для этого в свое время надо было вкладывать в себя: во внешность и соотв.курсы, это вроде упущенного времени, когда были возможности. Очень нравится работа визажистов, вот где красота, но там я совсем новичок...Про недвижимость иногда думала, но никогда не сталкивалась, вроде как страшновато. Елена, огромное Вам спасибо!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
*моё внутреннее, вроде как выше этого*
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дааа, интересно, пока как в тумане, но уже видны маячки.
Елена, я обязательно сохраню Ваши контакты и напишу Вам через полгода, а точнее как будут изменения с сфере работы. Большое спасибо!
Изменено: - 16.11.2016 17:09:42
(Не дописала)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Верона
|
||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Елена. 11.01.1978, 06:00, подскажите в личных отношениях будут изменения, встречу мужчину. Заранее благодарю!
|
|
Алена
|
|
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...