| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Анна написал:
Сфера: турагентства |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не могли бы вы посмотреть мою карту? Структура непонятная, самостоятельно не смогла определить. Какие элементы мне полезны, а какие нет. Спасибо большое за помощь. = |
||||
|
Джулия
|
||||
|
|
|
Добрый день, помогите,пожалуйста определить структуру карты
Приходит много земли в новом году, не могу понять полезна ли она мне. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта сильная, структура грабителя богатства. Полезны вода, дерево, огонь. Как у вас с толстым кишечником, желудком, простудами? Вы курите?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Земля не полезна.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Спасибо вам за ответ. Буду больше изучать эту структуру. Желудок в норме, но 5 лет назад был геморрой, сейчас лучше так как пью больше жидкости, питаюсь чаще кашами, супами и овощами. Часто простужаюсь, особенно зимой и весной, простуда быстро переходит в бронхит. Вы правы, я курю, уже примерно 13-15 лет. Зависимость есть, перешла на сигареты с низким содержанием никотина. Но надо бросать, попробую в следующем году. Не замужем, были отношения и чувства, но не сложились. С июня 2016 г. без работы, и пока не удается найти работу. По этой причине решила разобраться в своей карте и попробовать что-то изменить. Спасибо вам еще раз. |
||||||||
|
Джулия
|
||||||||
|
|
У вас присутствует сильная сухость в организме. Вам действительно, нужно больше пить воды, кушать овощи и фрукты, меньше кушать мясо. Не употреблять острые специи. Еще вам конечно, необходимо бросить курить. Обязательно обратите внимание на сосуды и сердце, в том числе сосуды головы. Могут быть спазмы, инсульт в старшем возрасте. Вам противопоказаны стрессы. Структуру изучать не нужно. Просто не давайте никому садиться вам на шею, научитесь говорить нет. Взрастите в себе здоровый эгоизм. Не подвергайте себя риску в плане видов спорта. Удачи!
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Доброго дня. Андрей 02.09.1971
= Фасад градус 296,4. При нереальном трудолюбии у человека проблемы с работой. Есть ли перспектива на работу? Благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Очень остро стоит проблема самореализации. В каком направлении двигаться, в какой сфере развиваться полезнее всего? Помогите, пожалуйста! Благодарю. |
|
Ольга
|
|
|
|
И ещё вопрос про дочку.
Серьёзные проблемы с обучением у неё: и в школе и в художке. Может, я чего-то не вижу в ней или вижу то, чего нет? Карта сможет ей помочь в самореализации? Очень нужен ваш совет! Благодарю! |
|
Ольга
|
|
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 0
|
по карте я бы сказала, что у девочки довольно непростой характер, она самолюбива, независима, и может быть на язык. Но способности есть, причем к дизайну, эстетике, прикладной артистизм. С 2016 она живет в 10 летке Братства- в ее окружение добавилось больше людей, и поскольку Металлы довольно нелегко договариваются друг с другом, здесь может быть проблема. В 2017 у нее мог появиться мальчик.Вообще этот год проходит под знаком полного столкновения года и ее дня рождения, это тяжелый период для человека. Есть также указание на эмоциональные вспышки в плане поведения девочки. и в следующем году эта тенденция усилится. Есть также указание на то, что ей придется пойти на какое то перемещение из за проблем с внешним окружением. Это может быть указание на уход из художественной школы, к примеру. Еще девочка не очень умеет общаться, доносить до окружающих свои мысли. потребности, выслушивать их, вообще, по этой карте есть проблемы информации , поступающей от человека и к человеку. То есть, ей надо развивать навыки общения. Карта помогает в развитии всегда.
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Она очень обидчива. Иногда на пустом месте ей кажется, что её обозвали. В следующем году вообще не представляю, что делать: у неё наказание земли и овечий нож сразу(( Пока серьёзных проблем с окружением нет. не смотря на то, что она довольно активно защищает своё пространство и проявляет авторитарные качества. Бывают иногда мелкие конфликты, но вполне разрешимые. Ругается в пух и прах, подерётся(первая в драку не лезет), ревёт, а на следующем занятии опять подружки. С выражением мыслей и правда иногда проблемы. Но уже пытается хитрить, и вот уж в эти моменты речь-то словно реченька журчит.))) Проблема именно с успеваемостью, обучением. Иногда выключается прям. Внимание где-то блуждает. И соображает вроде, а внимания нет. Очень много исправлений, ошибки в основном из-за невнимательности. Пока только поставила стол в Звезду академика в хорошую дату. |
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
Это помимо тех знаний, которые я получала на практике: логистика, ведение склада, оператор 1С.Торговля и склад, продажи: оптовые и розничные, мерчендайзинг, маркетинг, PR. У меня даже где-то лежит сертификат об обучении наращиванию ресниц. В голове у меня, как видите, тоже противоречивые указания, к сожалению(( Учусь быстро, могу быстро освоить абсолютно любую сферу. ттт Но мне нужна та, которая и удовлетворение принесёт и деньги. Просто для радости у меня занятия есть - нумерология,фш, оракул Цимень, Таро и сакральная геометрия в купе с рисованием)) Мне нужно то, в котором я могу стать профессионалом, помогать людям и деньги зарабатывать. На карту моя последняя надежда. Ведь сама определиться я не могу. И столько раз уже ошибалась((( Устала за 10 лет поисков. Благодарю вас за отклик! Ах, да! по специальности(прикладная информатика в экономике) работала всего пару месяцев и то до того, как пошла на эту специальность учиться. Она мне абсолютно не интересна. На меня просто родственники надавили и я пошла туда. Сейчас я уже год без работы. Занимаюсь с дочкой(2 класс) уроками по 5-6 часов в день.
Изменено: - 12.12.2017 08:01:07
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
Стол в Звезде академика помогает, но еще хорошо поставить кровать в секторе Благородного. Вообще, если у нее проблемы с поведением, то это нужно сделать.
|
||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой-безденежья, при чем и у меня и у мужа.
Моя карта: Работаю сейчас бухгалтером, но денег это не приносит, параллельно занимаюсь хобби-копирайтингом (тоже особого дохода не приносит, но мне это очень нравится) Карта мужа: До 2006-2008 года (где-то) было все у него хорошо, работал менеджером, даже машина была, сейчас в последние лет 5 проблемы с работой, получает копейки, работает охранником. Работа не стабильна... Подскажите почему такая ситуация с деньгами сложилась? может двигаемся не в том направлении?.Спасибо! |
|
Aura_3
|
|
|
|
Здравствуйте!
Не могли бы вы посмотреть мою карту? Помогите определить структуру карты, сильная она или слабая. Какие элементы мне полезны, а какие нет? |
|
Анастасия
|
|
|
Ваш годовой столп склоняет вас к интересам в области метафизики. Кролик- один и треугольника метафизики, вместе с Драконом и Змеей. А Огонь в данном случае парадоксальным образом этот интерес усиливает, наверное, потому что это-Косая пеяать,отвечающая за нетрадиционные, нетипичные знания или образование. В прошлом у вас видно учение-учение-учение.... много вы учились, это видно. Но впереди у вас занятия, близкие к духовности, эзотерике, так что то, что ваши интересы вполне укладываются в картину. Свинья ведь иньская Вода, один из знаков таланта к метафизике, причем Металл Петуха 10 летия и года поддерживает эту тенденцию. В будущем у вас эти таланты все более ярко проявятся. Вообще, у вас разделение жизни на 2 этапа- активность, действие, обучение и покой, умиротворение, начиная лет от 35. В первой половине жизни вам подходили бы- вот как раз то, чем вы занимались- минисайты, дизайн. Реклама, организация шоу, энергетика, мода, бизнес связанный с пекарней, рестораном. После указанного возраста элементы карты и такты времени перестают поддерживать все это. Наступает время Земли и Воды. Профессии Земли- риэлтерство, ландшафтный дизайн- вот именно это я вам советовала бы рассмотреть, страхование, фен шуй пространственный, строительство-здесь может быть смычка с ланд.дизайном. Вода- метафизика, работа с любой информацией, торговля напитками, в кафе, баре, журналистика, туристический и гостиничный бизнес. Это мое мнение по данному вопросу.
|
||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Ирина
|
||
|
|
меня очень интересует каким будет 2018 год .в финансовом плане. благодарю! |
||||
|
Ирина
|
||||
|
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...