Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Валерий написал:
Ректификацию делал по программе. Родственники помнят плохо, но сходятся во мнении, что 17-00 плюс-минус. Я не знаю, как учитывать время, каким оно было в 1969 году, куда стрелки передвигали, потому и решил, что ректификация верна. Свадьба была 23.03.1989. Дочь родилась 22.10.1989.
напишите свои самые хорошие годы по доходам.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Ректификацию делал по программе. Родственники помнят плохо, но сходятся во мнении, что 17-00 плюс-минус. Я не знаю, как учитывать время, каким оно было в 1969 году, куда стрелки передвигали, потому и решил, что ректификация верна. Свадьба была 23.03.1989. Дочь родилась 22.10.1989.
напишите свои самые хорошие годы по доходам.
Из ближайших 2013.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
А можно и мне получить консультацию? Интересуют деньги и бизнес. Моя карта Карта Бацзы
Валерий, вы хотите организовать бизнес в долях с другом или братом? И какой планируете бизнес?
Нет. Бизнес уже есть. Машиностроение и металлообработка. Вопрос в том, стоит ли его продолжать или нужно искать что-то новое. Очень сильно не стабилен. Ьизнес веду пока я один.
А вы уверены в своем часе рождения?
Когда была свадьба?
Рождение детей?
Не очень уверен.) Ректификацию делал по программе. Родственники помнят плохо, но сходятся во мнении, что 17-00 плюс-минус. Я не знаю, как учитывать время, каким оно было в 1969 году, куда стрелки передвигали, потому и решил, что ректификация верна. Свадьба была 23.03.1989. Дочь родилась 22.10.1989.
Все таки у вас скорее всего другой час рождения.
Именно в этом году вам хочется рискнуть, как то поменять свой бизнес, возможно что какие то противоречия с женой.
Нужно быть внимательным декабре, январе именно с бизнесом.
Хорошо еще по оракулу Ци Мень глянуть.
А как глянуть по Оракулу?

Цитата
Валерий написал:
Из ближайших 2013.
я склоняюсь к тому, что час правильный коза. Вы что вы любите из этого: говорить, путешествовать, копить деньги, учиться?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Из ближайших 2013.
я склоняюсь к тому, что час правильный коза. Вы что вы любите из этого: говорить, путешествовать, копить деньги, учиться?
Путешествовать. Ну и учиться на втором месте.

Здравствуйте, Елена ) Это карта моей дочери. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRiNC60LXQvdGCfDEzMjl8NS4wfDQxLjI5OT­Q5NTh8NjkuMjQwMDczNHw...=Вопрос:её полезные элементы и почему нет отношений в личной жизни?Приятная в общении,симпатичная,может быть и тигром,и котёноком). Если я неправильно задала вопрос-поправьте)

Цитата
НатаЛи написал:
Здравствуйте, Елена ) Это карта моей дочери. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRiNC60LXQvdGCfDEzMjl8NS4wfDQxLjI5OT­Q5NTh8NjkuMjQwMDczNHw... =Вопрос:её полезные элементы и почему нет отношений в личной жизни?Приятная в общении,симпатичная,может быть и тигром,и котёноком). Если я неправильно задала вопрос-поправьте)
Натали, дочке полезны огонь и дерево. У нее очень много своего мнения. Она пытается его сначала скрыть, а при близком знакомстве начинает выдавать претензии, причем может обидеть человека, может быть высокомерной, считать других необразованными.
Ей надо знакомиться с интеллектуалами, чтобы было интересно. Полезно прислушиваться к вам. Много учиться.

Цитата
Валерий написал:
Напишите время и день когда вы задали вопрос и из какого города.
И собственно сам вопрос?
По нему строится расклад и описывается ситуация.

Елена, спасибо за быстрый ответ и за Ваш труд!на 99.9% вы правильно описали её характер)))

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
И собственно сам вопрос?
Екатеринбург 10:28 МСК Вопрос: Что ожидает меня в бизнесе и нужно ли менять направление бизнеса?

Цитата
НатаЛи написал:
Елена, спасибо за быстрый ответ и за Ваш труд!на 99.9% вы правильно описали её характер)))
Натали, в 22-23 годах дочка, скорее всего, выйдет замуж. Она и сейчас может выйти, но ей пока лучше учиться. Сейчас для этого прекрасное время. У нее с брачной удачей все будет хорошо, особенно если научится контролировать себя.
Вы не спрашивали - но все же. Обратите внимание на ее пищеварение, кожу и ЖКТ, желудок. Есть проблемы. Особенно вылезут с 18 года.

Цитата
Валерий написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
И собственно сам вопрос?
Екатеринбург 10:28 МСК Вопрос: Что ожидает меня в бизнесе и нужно ли менять направление бизнеса?
Не надо вам ничего менять. Смена потребует капиталовложений, которых сейчас нет. Смена деятельности приведет к очень большим проблемам - это по Ци мень.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
И собственно сам вопрос?
Не надо вам ничего менять. Смена потребует капиталовложений, которых сейчас нет. Смена деятельности приведет к очень большим проблемам - это по Ци мень.
Спасибо, Елена! Буду пахать в поте лица.)

Цитата
Валерий написал:
а если не секрет - на что хотели поменять?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Сфера услуг. Как вариант, консультации по фэн-шуй. А ели серьезно, то действительно трудно угадать, в каком направлении будет движение. Подозреваю, что очень сильно будет востребованы услуги по "усиленному" образованию. В школах полный ... с образованием, а многие родители понимают, что образование нужно давать вовремя. Но, воспользуюсь вашим советом. И еще вопрос. Где можно узнать активации, согревание денежной звезды, благородные помощники и прогулки?

Здравствуйте,Елена!Посмотрите пожалуйста карту моего сына.Следующий год-это дубликат его Дневного столпа,а на следующий год он заканчивает колледж,выпускается фельдшером,хочет работать в Скорой помощи.Но почему то у нет рвения к работе,он никуда не ходит,он все время хочет быть дома.А я хочу,чтобы после хотя бы 1-2 лет он уехал на заработки,так как у нас маленький город и зарплата маленькая и возможностей очень мало.А он никуда не хочет уезжать,встречаться с девушками тоже не хочет.Это меня пугает,он молодой парень,а романтики,какого то энтузиазма у него ноль.Это что такие такты пришли,или то,что у нас нет сектора ЮВ,это его ГУА.Раньше на спорт ходил,сейчас же поправился,так как никуда не ходит,и мало двигается,только с криком его поднимаю,и заставляю его что то делать.Подскажите что нам ждать в дальнейшем.Спасибо.Да,забыла,он еще и аллергик,и астматик,и это у него ухудшается.
http://tvoibazi.ru/simple/?short=29_6_1996_1479131542

Здравствуйте Елена!!!!
Буду очень признательна, если Вы ответите на мой вопрос!!!Что принесет мне 2017г., в плане рождения детей и работы, а также чего мне стоит опасаться???Заранее благодарю)))
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w2OTI3fD­QuMHw1MC4yOTY5Mjk3fDQy...

Цитата
Валерий написал:
Подозреваю, что очень сильно будет востребованы услуги по "усиленному" образованию. В школах полный ... с образованием, а многие родители понимают, что образование нужно давать вовремя. Но, воспользуюсь вашим советом. И еще вопрос. Где можно узнать активации, согревание денежной звезды, благородные помощники и прогулки?
Валерий, у вас нет указаний на то, что сфера образования пойдет в вашем случае, а детей - тем более. Вы хорошо налаживаете контакты с людьми, особенно примерно вашего возраста либо старше, примерно вашего уровня. Вам хорошо учиться самому. Других - это не ваша история (не обижайтесь, если задела самолюбие). Вы очень умный и деятельный человек. Найдите компаньона , который имеет хорошее образование и сам преподавал, желательно с огнем в карте. Например, человека, рожденного летом 1966 года. И тогда можно организовать типа курсов по повышению квалификации или еще что-то в этом роде.
Активации - можно у меня в группе подписаться. Я выкладываю, можно подписаться на мой сайт, тоже делаю рассылку.
Но имейте в виду, что делать активации, не зная, какие энергии у вас в квартире/доме и что за окном этого сектора - рискованно. Одна моя знакомая делала активацию на переезд - так ее муж выгнал из дома - она переехала, конечно. Но не так, как хотела. Будьте аккуратнее. Лучше всего советоваться с профессионалами - что и как, и где активировать.

Цитата
Валерий написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Сфера услуг. Как вариант, консультации по фэн-шуй. А ели серьезно, то действительно трудно угадать, в каком направлении будет движение. Подозреваю, что очень сильно будет востребованы услуги по "усиленному" образованию. В школах полный ... с образованием, а многие родители понимают, что образование нужно давать вовремя. Но, воспользуюсь вашим советом. И еще вопрос. Где можно узнать активации, согревание денежной звезды, благородные помощники и прогулки?
Ци Мень разобрали ;)
добавлю прежде чем делать согревания и другие активации, сделайте фэн -шуй своего офиса,
может быть проблема в нем, насчет часа лучше сделать ректификацию, я останусь при своем мнении.
Удачи :)

Цитата
Валерий написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
И собственно сам вопрос?
Уже вроде и ответили , решила опять глянуть карту Цм, и что я вижу.

Валерий как ваш бизнес связан с женщиной?
Бизнес в персиковом цвете :?:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума