Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что мне принесет 2017 год в сфере работы и брака. Очень настораживает год с само наказанием....как лучше себя вести? Моя картаhttp://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LjRgNCw0YHQv9C+0LvRjHw1MTE4fDQuMHw0Ni­44NDgxODUwfDI5LjU5Njgw...=
Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ксюнечка83 написал:
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что мне принесет 2017 год в сфере работы и брака. Очень настораживает год с само наказанием....как лучше себя вести? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LjRgNCw0YHQv9C+0LvRjHw1MTE4fDQuMHw0Ni­44NDgxODUwfDI5LjU5Njgw... =
Спасибо!
Хороший для вас год, если не замужем можете выйти замуж,
а наказание для вас это какие то неправильные действия с друзьями, т.е можете совершать какие то ошибки.

Спасибо большое! Я уже замужем )

Цитата
Ксюнечка83 написал:
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что мне принесет 2017 год в сфере работы и брака. Очень настораживает год с само наказанием....как лучше себя вести? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LjRgNCw0YHQv9C+0LvRjHw1MTE4fDQuMHw0Ni­44NDgxODUwfDI5LjU5Njgw... =
Спасибо!
Ксюнечка, в 2017 году ваше эго может усилиться. Вы почувствуете, что многое можете сами, и можете предъявлять претензии мужу, выражая свое недовольство и думая, зачем вам муж, если и сами все можете. Поэтому держите при себе свои претензии, иначе проблем в браке не избежать.
Будет борьба между надо и не хочу. Можете увеличить свой доход с помощью друзей/коллег.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Ольга написал:
Елена, добрый день! Спасибо за предоставленную возможность бесплатно задать очень важный для меня вопрос. Подскажите, пожалуйста, куда поставить кровать дочери, число ГУА 1 (08.01.1996, родилась в 13.40, г. Иркутск), мою кровать, число ГУА 3 (12.12.70, родилась в 05.09, г. Иркутск) и кухонную плиту (восток и юго-восток отсутствуют в квартире), не могу выбраться из долгов, живем вдвоём с дочерью. Заранее благодарна!
Ольга, добрый день. Квартиру посмотрела. Не очень поняла,где находятся двери в комнаты. Если можно, нарисуйте почетче.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Ксюнечка83 написал:
Спасибо!
Ксюнечка, в 2017 году ваше эго может усилиться. Вы почувствуете, что многое можете сами, и можете предъявлять претензии мужу, выражая свое недовольство и думая, зачем вам муж, если и сами все можете. Поэтому держите при себе свои претензии, иначе проблем в браке не избежать.
Будет борьба между надо и не хочу. Можете увеличить свой доход с помощью друзей/коллег.
спасибо вам большое!

Здравствуйте, Елена, спасибо, что откликнулись, у нас уже ночь, завтра мне помогут, двери подрисовать и я направлю план кв. Заранее благодарна!

Подскажите, пожалуйста, что в 2017 году меня ожидает в сфере работы(пока безработная) и выходить ли замуж(получила предложение) Есть ли наказанием в каком-то месяце....как лучше себя вести? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0LfQsdC10LrQuNGB0YLQsNC9fDEzMTUzfDUuMH­wzOS4zODAxMDg2fDYzLjk0...=

Цитата
Ксюнечка83 написал:
Спасибо большое! Я уже замужем )
Тогда нужно выбрать правильную тактику в браке, вы можете быть недовольны мужем.
Делать какие то ошибочные действия сами себе вредить.

Цитата
Любовь написал:
Подскажите, пожалуйста, что в 2017 году меня ожидает в сфере работы(пока безработная) и выходить ли замуж(получила предложение) Есть ли наказанием в каком-то месяце....как лучше себя вести? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0LfQsdC10LrQuNGB0YLQsNC9fDEzMTUzfDUuMH­wzOS4zODAxMDg2fDYzLjk0... =
Таки выйдете замуж :), весь такт прямо говорит об этом.
В браке постарайтесь мужу поменьше говорить и указывать что делать,
вам это не свойственно , но в этом такте вам так захочется покомандовать.

День добрый. А у меня предвидятся финансовые улучшения? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdGA0LvQuNCx0LDRiNC10LLQvnw2MzU5fD­UuMHw1My40NDA0ODQ5fDU1... посмотрите, пожалуйста.

А можно и мне получить консультацию? Интересуют деньги и бизнес. Моя карта Карта Бацзы

Цитата
Любовь написал:
Подскажите, пожалуйста, что в 2017 году меня ожидает в сфере работы(пока безработная) и выходить ли замуж(получила предложение) Есть ли наказанием в каком-то месяце....как лучше себя вести? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0LfQsdC10LrQuNGB0YLQsNC9fDEzMTUzfDUuMH­wzOS4zODAxMDg2fDYzLjk0... =
Любовь, скажите, вы из бедной или богатой семьи? Как прошло у вас детство?

Цитата
Валерий написал:
А можно и мне получить консультацию? Интересуют деньги и бизнес. Моя карта Карта Бацзы
Валерий, вы хотите организовать бизнес в долях с другом или братом? И какой планируете бизнес?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Валерий, вы хотите организовать бизнес в долях с другом или братом? И какой планируете бизнес?
Нет. Бизнес уже есть. Машиностроение и металлообработка. Вопрос в том, стоит ли его продолжать или нужно искать что-то новое. Очень сильно не стабилен. Ьизнес веду пока я один.

Цитата
Валерий написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Нет. Бизнес уже есть. Машиностроение и металлообработка. Вопрос в том, стоит ли его продолжать или нужно искать что-то новое. Очень сильно не стабилен. Ьизнес веду пока я один.
А вы уверены в своем часе рождения?
Когда была свадьба?
Рождение детей?

Добрый день! Помогите найти свое призвание, чем заниматься в жизни, чтобы был достаток и удовольствие от работы?
Ссылка на карту >>

Цитата
Валерий написал:
Машиностроение и металлообработка подходят. Для успеха возьмите компаньона 50/50 вне зависимости от его участия на самом деле. Это поможет. После 19 года дела пойдут в гору. 18 год будет очень нестабильным для вас.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Когда была свадьба?
Рождение детей?
Не очень уверен.) Ректификацию делал по программе. Родственники помнят плохо, но сходятся во мнении, что 17-00 плюс-минус. Я не знаю, как учитывать время, каким оно было в 1969 году, куда стрелки передвигали, потому и решил, что ректификация верна. Свадьба была 23.03.1989. Дочь родилась 22.10.1989.

Цитата
Валерий написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Когда была свадьба?
Рождение детей?
Не очень уверен.) Ректификацию делал по программе. Родственники помнят плохо, но сходятся во мнении, что 17-00 плюс-минус. Я не знаю, как учитывать время, каким оно было в 1969 году, куда стрелки передвигали, потому и решил, что ректификация верна. Свадьба была 23.03.1989. Дочь родилась 22.10.1989.

Все таки у вас скорее всего другой час рождения.
Именно в этом году вам хочется рискнуть, как то поменять свой бизнес, возможно что какие то противоречия с женой.
Нужно быть внимательным декабре, январе именно с бизнесом.
Хорошо еще по оракулу Ци Мень глянуть.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума