|
Клодия, для того, чтобы иметь материальный достаток, Вам необходимо много учиться, стараться стать профессионалом в своем деле, тогда все будет хорошо
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте 14.09.1983 В какой сфере мне себя реализовать для заработка бизнес огромное спасибо
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
||
|
Клодия
|
||
|
|
|
Здравствуйте! Для меня актуален вопрос финансов, 4 года подряд мой не большой доход уходит на кредиты, развивала свое дело (торговля стоком) , торговля шла плохо, за счет кредитов держала оборот, налоги, аренду и тд Когда устала занимать, перехватывать деньги....устала от неврозов постоянных..... стала переключаться на интернет бизнес, продала недвижимость, снимаю квартиру, из долгов все равно выбраться не могу, нету потока клиентов......все такое разовое)))) Халявы не хочу, желаю заработать, выбраться из долгов, готова работать сутками! Исправится ли моя финансовая ситуация в этом году, что ждать.....???? Спасибо! Сылка на карту ....
|
|
Ирина
|
|
|
|
Клодия, выбирайте профессию и сферу деятельности, связанную со стихией Огня, более подробно о профессиях и стихиях можете почитать в моей статье
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Olga,час, место рождения не указали
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, думаю, что ситуация сама начнет меняться примерно с 2019 года
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна! Благодарю за Ваш ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день!
Интересует личная жизнь, есть ли возможность выйти замуж и когда = Спасибо |
|
Natalia
|
|
|
|
Здравствуйте
Можете мне сказать когда лучше планировать второго ребенка? (возможно час рождения не точен) = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена237, рада помочь)
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
София-Каролина, если час рождения не точен, то и прогноз будет не точным, я бы посоветовала восстановить час рождения
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Natalia, вероятность высокая, в этом году можете выйти, 2019-2022 из ближайших. В брак вступают два человека, у мужчины активность по браку должна с Вашей совпадать
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а какие у меня таланты .где бы я могла себя реализовать!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в моей карте эмиграция? Спасибо большое!)
|
|
Ирина
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте! Можно задать вопрос по карте? Подскажите пожалуйста, в 17 году, при продаже квартиры (своей) не встретятся-ли "подводные"камни? Не рисковано-ли данное "мероприятие" в этом году? Спасибо! |
|
элла
|
|
|
|
Лайма, попробуйте себя в сферах, связанных со стихией металла: ювелирное дело, косметология и т.д.
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина,показания на эмиграцию есть, если вы не замужем, то есть вероятность брака с иностранцем или можете выйти замуж и переехать к мужу из тех мест, где проживаете
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
элла, в целом год благоприятный, но риск есть, советую выбрать дату и не заниматься этим вопросом в марте и сентябре
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...