..
Изменено: - 17.10.2017 23:09:26
|
..
Изменено: - 17.10.2017 23:09:26
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Скажите какая у вас специальность, кем работали, что не нравится и какие у вас желания. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 17.10.2017 23:24:54
|
||||
|
tata
|
||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добры день, Татьяна! Подскажите мне, пожалуйста, что для меня лучше в данный момент времени: искать работу по найму (в какой сфере для меня лучше) или заниматься предпринимательской деятельностью (сфера деятельности какая)? моя карта спасибо
|
|
Наталия
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое за ответ!
Но сменив место жительства сын оставил на партнеров небольшой бизнес, который после его отъезда пошёл на спад и сейчас не приносит прибыль, да ещё есть не закрытые финансовые обязательства. есть ли возможность реализовать бизнес (продать) и когда это лучше сделать? Или он сможет с других источников перекрыть все незавершенные обязательства? С огромной к Вам благодарностью, Татьяна. |
|
Татьяна
|
|
|
|
Татьяна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что у меня в жизни с деньгами, почему их все время не хватает. Не могу понять - это у меня проблемы с характером (постановка цели и реализация) или нужно сменить сферу деятельности. Я бухгалтер. Недавно уволилась. Вот моя карта. Спасибо большое!!!!
|
|
Екатерина
|
|
|
|
Добрый день,Татьяна!
Помогите,пожалуйста,измучилась. Я задавала этот вопрос в другой ветке и получила ответы,признаюсь Вам сразу. А просила помощи посоветовать благоприятный период для зачатия,вынашивания и родов в ближайшее время (потому что возраст поджал) И все поняла из ответов и настроилась на 2020 год,но сходила к врачу своему (так как планировала еще в этом году Беременность до посещения вашего форума и прохожу обследования различные),так вот она(врач) меня не поняла Что Вы скажете в отношении 2018 и 2019 года? Я так поняла у меня конфликт на конфликте в карте: и в отношении зачатия и вынашивания. Большое спасибо заранее! |
|
VZ
|
|
|
|
VZ,
по любым медицинским показаниям приоритет за мнением хорошего врача. В этой связи вопрос к вам: почему вы решили, что неизвестные вам люди на форуме, посвященном китайской (!) метафизике (!!) компетентнее врача в медицинских впоросах? Я более 12 лет знаимаюсь Ба-цзы и НИ РАЗУ не использовал эти знания для себя, своих близких и клиентов, когда дело касалось важных медицинских процедур, не терпящих отлагательства. И всегда такой подход себя оправдывал. Я рекомендую вам забыть о метафизике и скоцентрироваться на рекомендациях, которые дадут хорошие врачи. Причем сделайте это в бсамое ближайшее время. |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
А я очень надеялась на ответ от Татьяны , я и не доверяю свое здоровье "неизвестным людям с форума",безусловно,доктор в приоритете и все важные медицинские процедуры давно выполнены. Я прошу помощи( вернее совета) у ОПЫТНОГО КОНСУЛЬТАНТА,ПРОФЕССИОНАЛА В СВОЕМ ДЕЛЕ только лишь в отношении благоприятного периода в моем деле. Тем более у Татьяны Лебедевой есть умение и талант в чтении карт рождения и она может видеть то,что скрыто от взгляда одних и не раскрывается другим (см.резюме консультанта) Спасибо Вам. |
||
|
VZ
|
||
|
|
|
||
|
VZ
|
||
|
|
|
VZ,
я задал вам выше вопрос. Повторяю: почему вы решили, что неизвестные вам люди на форуме, посвященном китайской (!) метафизике (!!) компетентнее врача в медицинских впоросах? |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
определенно, что врач для вас не в приоритете, если вы продолжаете полагаться в выборе благоприятных дат не на врача, а на консультанта по китайской метафизике.
я совсем не подхожу на роль человека, который за вас что-то решит. Если вы не поняли суть того, что я вам порекомендовал, то второго шанса у вас может и не быть. В любом случае вам приедется самой отвечать на свои претензии, когда время будет упущено. |
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
VZ,
если вы так доверяете консультантам на форуме, то сделайте простую вещь: вспомните 2 самых важных события в своей жизни, когда они произошли, и задайте простой вопрос (не говоря о том, что это были за события и насколько они были хорошими или плохими): "Вы порекомендовали бы мне те даты для тех событий?". Это дало бы вам хоть какое-то осмысленное представление о том, насколько ценной может быть рекомендация на будущее. А все вот "резюме", "титулы", "отзывы", "наколки на груди с надписью ПРОФЕССИОНАЛ" яйца выеденного не стоят, маркетинг в чистом виде.
Изменено: - 24.10.2017 18:33:57
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Даокид, я теперь понимаю,почему Вы один из мудрейших консультантов этого форума.
Наконец,до меня дошел смысл Ваших слов. Спасибо Вам за правильный совет! |
|
VZ
|
|
|
Надеюсь. Лучше потом зайдете на форум, расскажите, как назвали... Удачи! ) |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Обязательно зайду |
||
|
VZ
|
||
|
|
|
Здравствуйте, меня очень волнует карта ребенка, особенно 2019 год. У нее идет в ней дубликат дня и овечий нож в столпе удачи. К тому же животные в столпе дня и удачи под столкновением. Пожалуйста, подскажите на сколько это опасно и есть ли способы это смягчить. Заранее спасибо.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Если в результате прошлых ошибочных мыслей и действий, или просто из-за пагубной воронки сложных обсто...