|
Странно, что вы отрицаете столкновения в ЦМ, а меня обвиняете в некомпетентности! Обычно всегда рекомендуют их избегать! Я вам уже написала, что вы должны были бы указать при этом, что элемент разрушителя должен быть полезен при активации, но вы этого не сделали! А если у клиента какой-то негатив проявится сильный после такой активации, кто отвечать будет? И потом, если вы - такой спец, что странного в просьбе показать свой диплом от Леяо?
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
|
Бывалый
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Но это все еще лучше чем ничего не применять
Фэншуй - Новые Возможности!
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||
|
да - 8,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Юлия, добрый день!
а можете пояснить, почему надо делать активацию на ЮВ 3, когда Мистики собрались на СВ и В? Из Звезд на СВ Tian Zhu, неблагоприятная, и Дворец сам в пустоте. На В из Духов неблагоприятный Gou Che, ворота Шок, дворец опять же в пустоте.... это Сложившаяся структура? Вроде нет, по моему....
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На Северо-востоке нет мистика, на Востоке есть, но соблюдены не все критерии для активации На Юго-востоке мистик Тин, соблюдены все критерии для активации, на ЮВ/3 мистик Тин сильнее работает Духи при активации мистиков не важны, но если хорошие это бонус
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Это же Захарова калькулятор у вас?
да, у него в раскладе все так, как вы говорите. и Дин встречается с Драконом, все верно, и РЕН как инструмент декады. а я смотрела в калькулятор Ци Мень на Минг ли, там вообще все другое..... расстроилась прямо.... почему так?
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гм, тот же Чжи Рен, как у них заявлено.
Что интересно: я делала расклад для часа Козы для Берлина. Видимо, нужно использовать московское время. Как только поставила его, то все встало на места. Теперь запуталась во времени;)))) видимо, здесь не нужно учитывать разницу, а брать просто солнечное. Юлия, а скажите, плиз, почему вы советуете делать активацию именно в горе, соответствующей Змее( ЮВ3)? Я просто знаю, что естьразные мнения, и по некоторым школам активируют и целый сектор ЮВ.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Отзыв на активацию с птицей 29.03.
У меня рабочий стол стоит на юго-востоке у стены, поэтому никаких специальных действий не предпринимала. 2 часа сидела, почти не вставая. Удача меня в этот период не преследовала, наоборот, все шло не так, как я ожидала. Вторая же половина дня сложилась удачно, получилось все, что я планировала. Помещение у меня прямоугольное и четко ориентированное по сторонам света, так что я врядли ошиблась с направлением. Отсутствующих углов и секторов нет. Единственно - я живу в таунхаусе, внутренность его очень узкая и вытянутая. Окна только в "узких" стенах. Может, в нем активации в принципе работать не могут? Сегодня запускала вентилятор на рабочем столе (маленький, игрушечный, но настоящий). Загадала генералам желание. Интересно, что будет. Спасибо Оксана |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
Фаза Императорский Светильник в Змее, а в Драконе Ослабление
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Птица имеет накопительный эффект, в принципе все активации так В прямоугольных помещениях я бы использовала квадратный метод для разметки секторов, он более точеный для вытянутых помещений и если имеются отсутствующие сектора Когда есть прямой доступ Ци в месте активации (дверь, окно, вытяжка на улицу и прочее), это работает сильнее
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Все ясно, спасибо ( видимо, про Тин я пропустила).
потом отпишусь о результатах.
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Юлия, добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне ГБ полезен или нет? Можно мне согревать звезду или весь год "нервно курить в сторонке"? Очень деньги нужны, чтобы решить затянувшуюся проблему, не на излишества, или что-то подобное, а на конкретную важную цель....а греть боюсь, тк у меня в этом году ГБ. И если я не работаю (то есть деньги зарабатывает муж) мне все равно не стоит греть? Я по сути для него грею, а не для себя..
Изменено: - 04.04.2017 11:35:31
|
|
Елена
|
|
|
Грабитель Богатства Вам полезен, греть можно
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Что такое Активация «Звезды Сокровищ»?
Классический Фэншуй очень прост в применениии и не требует больших затрат. Вам не нужно бежать в магазин и покупать самую большую Жабу, а потом искать для нее место в вашей квартире. Вам понадобится всего лишь свеча и 2 часа вашего внимания. В рассчитанную двухчасовку, в определенном секторе вы жжете свечу. Зачем? Регулярные Активации «Звезды сокровищ» приводят к неожиданным результатам: деньги падают с неба, вы увеличиваете свой товарооборот минимум на 20%, получаете новые контракты, заказы, повышение заработной платы, увеличивается количество клиентов, повышение по службе и………… 13.04.17 – 13.00 — 15.00 (час Козы) Дата не подходит рожденным в год Крысы – 15.00 — 17.00 (час Обезьяны) Дата не подходит рожденным в год Крысы Сектор «согревания» : юго-запад 2/3
|
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 2
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...