сколько квадратных метров у вас?
29.07.2013 15:43:31
сколько квадратных метров у вас?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2013 16:51:32
Квартира 24м2
Но в первую очередь меня сейчас интересует просчёт новорожденных щеночков моей собачки. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2013 19:04:25
Телефон:
+375296840690 Светлана Садовская loucrezia@gmail.com |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2013 19:55:24
А почему Вы ее мне решили рекомендовать? Пользовались услугами??? Может, она уже дообучилась???
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2013 21:21:56
Порекомендовала вам просто потому, что она консультант по минску на этом сайте, попробуйте поработать тогда с Маргаритой Драбеня.. 31 числа приезжает из отпуска. Рекомендована, как хороший специалист , правда цены кусаются) тел . 1481881 велком
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.07.2013 03:36:48
Спасибо! Попробую поговорить с ней. ;D
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.08.2013 03:07:53
еще Елена, ее сайт
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.08.2013 03:12:44
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.08.2013 03:14:18
Большое спасибо, я с ней уже начала переписываться. ;D
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.08.2013 03:42:23
тот мастер был не из Минска.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2015 22:26:05
Здравствуйте. Есть два участка недалеко от Пр. Просвещения(Санкт-Петербург).Ищем практикующего,опытного консультанта по строительству домов(желательно с рекомендациями)-для проектирования двух домов-один для продажи-общие рекомендации по фен шуй,второй дом будет для проживания семьи из 4-х человек( индивидуальный проект ). Дома примерно по 300 м. площадью.Так же интересует ландшафтный дизайн участков по фен шуй. Участки все в соснах и елях. Хочется максимально сохранить растительность на участках... Ищем мастеров с не запредельными ценами-так как проект большой и интересный. Так как один дом для продажи-возможна будет ссылка на Вашу страницу-как мастера фен шуй для дальнейшего рекламирования Ваших услуг. Все оплаты при личных встречах и договоренностях. Наши контакты:
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2015 11:05:49
Вероника,
контакты консультантов Санкт-Петербурга по ссылке
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.10.2017 14:01:27
Добрый день,
Сегодня до 15.00 (время Московское) у нас проходит онлайн марафон и вы можете задать мне любой вопрос по теме фэн шуй в наших Также в 18.00 у нас пройдет
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.02.2018 14:36:23
Здравствуйте! Живу на первом этаже пятиэтажки. Если смотреть с окна кухни. прямо в глаза бросается люк канализации напротив окна (3-4метра). Труба канализации проходит прямо под кухней в подвал. Для этого купила зеркало бауга. Еще с окна очень хорошо видны 3- контейнера с мусором (левее). И на конец . надо мною -2 этаж живет семейство "АДАМС". Подскажите куда установить зеркало ? Спасибо!
|
Алла
|
|
12.06.2018 20:59:05
Мы все переживаем историческое время, когда наша планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Осознавая происходящее и корректируя свое психоэмоциональное состояние, мы можем увеличить свои вибрации и значительным образом улучшить свою жизнь.
|
Ольга Шевчук
|
|
14.08.2018 13:23:02
Добрый день!
Меня зовут Владислав, я изучаю и практикую КМ с 2011 года, город Днепр, Украина. По роду деятельности — дизайнер-проектировщик, сейчас совладелец IT-компании. Использую методы цимень, фэншуй и бацзы для своего бизнеса и своих клиентов. Есть хороший опыт в маркетинге, построении бренда, контентной стратегии в консалтинге. Буду рад обменяться опытом с коллегами по теме!
Fortune is a skill
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.09.2018 12:49:59
Фэн-шуй - это наука буквально на все случаи жизни! Фэн-шуй - это гармоничное построение жизни.
В своих статьях я делюсь с Вами своими знаниями и опытом моих консультаци, мои дорогие читатели. Надеюсь, Вам это будет интересно и полезно. Мне всегда очень важна Ваша обратная связь. Поделитесь опытом, как работает фэн-шуй в вашей жизни? С чего началось ваше знакомство с фэн-шуй?
Изменено:
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova. |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.10.2018 13:05:36
Мое знакомство фен-шуй началось со стаей в интернете о фен-шуй квартиры. После того, как в апреле этого года я переехала в новую квартиру, начались неуправляемые события в моей жизни и в жизни моего партнера. Поэтому я задумалась о том, что возможно надо переставить кровать в другое место. И так находясь в поиске информации, нашла данный форум, читаю книги по фен-шуй. Китайская метафизика удивительная наука. Но одних книг и статей в интернете явно не достаточно, чтобы овладеть фен-шуем. Сейчас понимаю, что нужен проводник, профессионал фен-шуй. |
||
Крис
|
||
|
14.10.2018 20:29:12
Да, у меня тоже изучение фен-шуй началось параллельно обустройству нового жилища И раз делаешь по-новой, почему бы помимо вкусовых предпочтений не учесть какие-то советы по организации пространства, будь то дизайн или фен-шуй... К сожалению, поп-феншуй доступнее и в смысле распространенности, и для понимания. А когда ремонт наконец был завершен и приклеена последняя полоса обоев, ровно назавтра я обнаружила бац-зы. Проверила по годам - сходится! Вот это был переворот в сознании!!! Дальше еще интереснее, когда обнаруживаешь, что карты (и проблемы) жильцов проигрываются точь-в-точь в новоиспеченном жилище. Вот тогда приходит осознание, насколько важен и первостепенен фен-шуй! Очень жаль, что не разобралась в этом раньше, но будем надеяться, что это - болезненная, но необходимая ступень в освоении науки управления судьбой. И только первый шаг в постепенном улучшении своего фен-шуй.
|
Яна
|
|
03.11.2018 13:30:26
|
||||
|
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...