Поиск консультанта , обучение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Поиск консультанта , обучение
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Поиск консультанта , обучение,

Цитата
Ольга Шевчук написал:
Мы все переживаем историческое время, когда наша планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Осознавая происходящее и корректируя свое психоэмоциональное состояние, мы можем увеличить свои вибрации и значительным образом улучшить свою жизнь.
О таких вибрациях говорит система китайского календаря в прогнозах для каждого дня, в переводах я указываю как действует каждый день на психоэмоциональное состояние общества в целом. Читайте ежедневные прогнозы и если мои статьи станут для вас интересны, отметьте это под каждым моим прогнозом.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Алла написал:
Здравствуйте! Живу на первом этаже пятиэтажки. Если смотреть с окна кухни. прямо в глаза бросается люк канализации напротив окна (3-4метра). Труба канализации проходит прямо под кухней в подвал. Для этого купила зеркало бауга. Еще с окна очень хорошо видны 3- контейнера с мусором (левее). И на конец . надо мною -2 этаж живет семейство "АДАМС". Подскажите куда установить зеркало ? Спасибо!
А что такое "Адамс"?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Vesta, что именно вас интересует в маркетинге метафизики? Как вы продвигаете свои услуги?
Поделитесь своей историей, пожалуйста :-)
Fortune is a skill
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Владислав Мясников написал:
Добрый день!
Меня зовут Владислав, я изучаю и практикую КМ с 2011 года, город Днепр, Украина. По роду деятельности — дизайнер-проектировщик, сейчас совладелец IT-компании. Использую методы цимень, фэншуй и бацзы для своего бизнеса и своих клиентов. Есть хороший опыт в маркетинге, построении бренда, контентной стратегии в консалтинге. Буду рад обменяться опытом с коллегами по теме! ;-)
Владислав, добрый день!
Правильно ли я поняла - вы консультируете бизнес?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Кровать по Фен ШуйОдин и...

Как на нас влияют захоронения

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума