Задать вопрос Юдоле Белимировой.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Задать вопрос Юдоле Белимировой.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Задать вопрос Юдоле Белимировой., Отвечу на один чётко поставленный вопрос по карте Бацзы.

Цитата
Юдола Белимирова написал:
Юдола Белимирова,
Юдола спасибо Вам большое за ответ! На данный момент я работаю в большой компании, только пока не руководитель., но бывало замещала своего начальника, он мне доверяет. Окружение на работе у меня в основном люди металла, Вы написали важно моё окружение что это значит? Глядя на моё окружение мне есть к чему стремится !!! Ответственность за свою жизнь и не только свою, я давно несу сама, и за маму тоже, так как папа умер и мама осталась одна она совсем не хочет жить отдельно а я хочу, и стремлюсь к этому. Хочу еще и личную жизнь свою устроить
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Марина написал:
Добрый вечер Юдола, прошу у Вас совета как поступить и что делать?!, дело в том что я давно хочу иметь свое жилье но все время не могу этого сделать , то страх ипотеки то просто маленькая зарплата, поддержки материальной ждать не от кого. Сейчас есть работа стабильная з/п и опять встал вопрос в моей голове хочу свое жилье,понимаю что будет сложно этого и боюсь... еще я боюсь так ничего и не сделать и не рискнуть( жить всю жизнь с мамой я не хочу..Коротко о себе у меня две дочери 2003 и 2010 г.р. с мужем рассталась в 2018 году, но развод еще не оформили, в процессе.Что показывает моя карта рождения, могу ли я рискнуть в данном вопросе(ипотека) и когда лучшее время? Я вижу что ресурс отвечающий за жильё нигде не укоренен что это может означать.
моя карта Карта Бацзы
Заранее благодарю!
Здравствуйте, Марина! Элемент Денег у Вас далеко не слабый. Да и Самовыражение хорошее. Ресурсы и Власть у Вас действительно слабые очень.
Марина, в вопросах, подобных Вашему огромное значение имеет Ваше окружение - как энергии Вашей мамы, Вашего мужа на Вас влияют. По сути Вы можете следовать за энергиями Самовыражения и Денег - искать наиболее денежные сферы деятельности и раскрываться в них.
Вы можете многого достичь - ведь Металл даёт колоссальную работоспособность, а Земля - надёжность и стабильность. Кстати, Земля - это как раз недвижимость. И она у Вас есть прямо в столпе дня. Вместе с Деньгами в Собаке.
Тут всё зависит от того, по какому пути Вы пойдёте - будете держаться за Ресурсы, от которых поддержки практически нет. Или пойдёте по пути выражения себя. Тогда, правда, придётся принимать решения самой - без оглядки на мнение других людей - даже близких, в том числе и мнение мамы. У Вас карта, при которой ответственность за жизнь нужно брать только на себя. Тогда будет успех.
Но, если окружение тянет Вас в Ресурсы, то ничего не получится. Вам нужны по жизни люди, которые поддержат Ваши Самовыражение и Деньги.
Вам очень хорошо делать карьеру в какой-то компании. У Вас карта подходящая для карьеры.
Но карьеры не в "ресурсной " сфере, где нужно проявлять скрупулёзность и послушание. А Вам нужно самой руководить, брать на себя ответственность и проявлять себя. И работу нужно такую, где эти Ваши качества будут раскрыты.

Юдола Белимирова,
Юдола спасибо Вам большое за ответ! На данный момент я работаю в большой компании, только пока не руководитель., но бывало замещала своего начальника, он мне доверяет. Окружение на работе у меня в основном люди металла, Вы написали важно моё окружение что это значит? Глядя на моё окружение мне есть к чему стремится !!! Ответственность за свою жизнь и не только свою, я давно несу сама, и за маму тоже, так как папа умер и мама осталась одна она совсем не хочет жить отдельно а я хочу, и стремлюсь к этому. Хочу еще и личную жизнь свою устроить

Цитата
Ирина написал:
Юдола, добрый день. Будьте добры, посоветуйте, в какой сфере мне лучше работать в текущем периоде.Очень тянет освоить профессию психолога. Профессий у меня несколько, по всем работала достаточно продолжительный отрезок времени, это: инженер в области строительства и архитектуры, воспитатель детей в оздоровительном лагере плюс вела студию творчества, педагог предметник (русский язык и математика), бухгалтер в области строительства. Есть хобби: с детсва вяжу, шью платья и пальто. Вышиваю, делаю кукол, работаю с биссером. Сейчас некоторый застой и неопределенность.Благодарю, Вас.
Еще раз ссылка на карту.
Карта Бацзы #
Добрый день, Ирина!
Дело в том, что у Вас в карте много Огня и нет Воды. Вода даёт глубину, желание погружаться в профессию, рассматривать профессию под разными углами. Люди с хорошим балансом Огня и Воды могут всю жизнь работать в одной сфере и углубляться в неё, У Вас этого баланса нет. Поэтому Ваш интерес к определённой работе как бы "выгорает". Да, у Вас довольно много Дерева в карте, поэтому Вы всё же долго можете работать на одном месте. Но Воды нет, поэтому и профессий несколько поменяли. И профессии это довольно разные.
С учётом того, что в тактах у Вас сейчас Металл, я бы могла посоветовать Вам работу через интернет. Ведь интернет - это скорость, это современно - то что очень созвучно с энергией Огня. У Вас и Земли в карте довольно много. Я бы могла посоветовать Вам вести блог или канал на тему рукоделия или кулинарии. Не знаю, насколько это подойдёт Вам именно в смысле Ваших навыков и желания. Но, на мой взгляд, это один из способов объединить Ваши энергии. .
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.

Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте, Юдола! У меня вопрос о финансах. В жизни был период, когда финансово все было довольно неплохо, но это период закончился. Сейчас у меня небольшой бизнес. Когда я начала его с полного нуля, быстро вышла на некоторый доход, но потом как будто все заморозилось, и годами я получаю плюс-минус тот же доход, которого едва хватает. Поэтому я нашла себе фриланс, и повторилась та же история: я очень быстро с нуля вышла на определенную сумму, и тоже заморозилась на этом уровне. Теперь я не знаю, что вообще делать с этим. Вот моя карта Карта Бацзы =
Вопрос у меня такой: возможно ли мне улучшить финансовое положение и в какую сторону двигаться, если возможно
Здравствуйте, Татьяна!
Дело в том, что у Вас в карте совсем нет Ресурсов (Воды). А любое дело, любой процесс проходит в своём развитии 5 стадий - по пяти элементам. Каждый элемент важен в этой цепочке. И по сути любой процесс (в том числе и бизнес) развивается по спирали. Мы переходим на новый уровень, когда прошли пять стадий (пять элементов), на новом уровне мы снова проходим пять элементов, только уже иначе - ведь это другой, более высокий уровень. И так далее.
Стадия, связанная с Водой - это как раз переходная стадия - с одного уровня на другой. Это когда человек что называется "как рыба в воде" в данном деле и готов, поэтому идти дальше.
Кроме того Вода для Вас Ресурс - значит для перехода на новый уровень Вам не хватает именно Ресурсов - возможно, анализа рынка, возможно, знаний, возможно, грамотного персонала и т.д.
Ресурсную часть бизнеса (скрупулёзную работу) Вам нельзя взваливать на себя. Всегда нужен помощник, который будет это делать. Вы человек, который в первую очередь генерирует идеи, а вот детально их прорабатывать и выполнять - должны другие люди - с сильными Ресурсами. А вот дальше двигать, продавать эту идею - можете опять Вы. Тогда будет развитие.
Я об этом рассказывала на мастер-классе "Деньги и цели через карту Бацзы". Он бесплатный. Запись мастер-класса есть здесь на Форуме. Посмотрите его. Возможно, Вам будет тогда понятнее.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru

Цитата
Ирина написал:
Юдола, добрый день! Интересует вероятность замужества в обозримом будущем. Карта: https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQu9GD0LPQsHw0ODF8fDU0LjU1MTg1ODR8Mz­YuMjg1MDk3M3w4fDMwfDh...
Здравствуйте, Ирина!
У Вас нет Самовыражения и Ресурсов в карте. А элемента мужа (Власти) и Денег достаточно. Это говорит о том, что Вы можете слишком заботиться и опекать. Возможно, Вы проработали эту тему, возможно, нет. Если не проработали, то возможной причиной отсутствия на данный момент мужа - это излишнее служение, отказ от своих желаний. Вы можете быть такой опекающей женщиной, которая притягивает слишком сложных и не очень счастливых мужчин. Нужно быть женщиной, а не мамой. Не столько опекающей и понимающей, сколько яркой, красивой, активной, модной, стильной.
Ещё у Вас нет Воды (только в тактах удачи), а Огня много. Поэтому бывает сложно взвешенно отнестись к вопросу выботра партнёра. все идёт на эмоциях. А в жизни это тоже может мешать. Во всём важен баланс. Возможно, Вы и проработали эту тему, возможно нет. Это уже от Вас зависит.
Поскольку в тактах удачи сейчас много Воды, Огонь в некотором смысле может быть уравновешен, но опять же Вода для Вас новая энергия - в карте её нет. Поэтому нужно учиться жить с ней правильно.
Этот год (Свинья) может принести изменения в личной жизни, так как идёт столкновение с дворцом брака и элемент Власти для Вас проявлен в этом году.
Ещё год Быка (2021) может принести встречу с мужчиной. Он будет сливаться с Крысой в такте в элемент мужа. Это значит, что Вы можете познакомиться с мужчиной через друзей.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
sevile написал:
Добрый день! Скажите, а как вы относитесь к ситуации, когда мужчина и женщина родились в один день, месяц, год с разницей в 10 часов?) являются ли эти люди "зеркальным отражением"? Могут ли быть между ними комфортные отношения и тд?
Здравствуйте!
Я бы не стала называть их зеркальным отражением. Это скорее "одноклассники". Они пришли в этот мир с похожими задачами. Час рождения, безусловно, сильно влияет.
Но отношения строят люди сами. будут ли они комфортными или нет - многое зависит от них самих.
Семья - это микромир, где складывается баланс 5-ти элементов. Бывает, что какого-то элемента не хватает. Тогда может быть уже сложнее.
Но даже, если все 5 элементов присутствуют в их картах (в обеих картах), то только от них зависит то, как они эти элементы будут использовать.
А вообще они могут стать командой, ведь у них похожие задачи.
Но, возможно, им станет скучно со временем друг с другом, получится застой энергии. Или они могут начать конкурировать между собой - это тоже одна из опасностей данных отношений.

Цитата
Марина написал:
Цитата
Цитировать Имя
Юдола Белимирова ,
Здравствуйте, Марина!
Важно, чтобы Ваше окружение поддерживало Металл и Землю, а не Дерево и Воду. Тогда это на пользу. Вы говорите, что Ваше окружение - сплошной Металл и это как раз поддержка.
Помогать маме - это хорошо. Но "нести ответственность за маму" - это очень разрушительно. На самом деле родители всю жизнь - это родители, и ответственность несут они. А дети всю жизнь для родителей - дети. Путать роли таким образом - очень разрушительно и для мамы, и для Вас.
Вам, конечно, лучше жить отдельно от мамы и просто помогать ей, поддерживать её. Ведь Ресурсы у Вас слабые. Они Вам неполезны.
У Вас карта руководителя, начальника. Лучше работать по найму, но на руководящей должности. У Вас в этом большой потенциал. И деньги Вы можете хорошо зарабатывать таким образом.

Цитата
Цитата
Марина написал:
Цитата
Цитировать Имя
Юдола Белимирова ,
Здравствуйте, Марина!
Важно, чтобы Ваше окружение поддерживало Металл и Землю, а не Дерево и Воду. Тогда это на пользу. Вы говорите, что Ваше окружение - сплошной Металл и это как раз поддержка.
Помогать маме - это хорошо. Но "нести ответственность за маму" - это очень разрушительно. На самом деле родители всю жизнь - это родители, и ответственность несут они. А дети всю жизнь для родителей - дети. Путать роли таким образом - очень разрушительно и для мамы, и для Вас.
Вам, конечно, лучше жить отдельно от мамы и просто помогать ей, поддерживать её. Ведь Ресурсы у Вас слабые. Они Вам неполезны.
У Вас карта руководителя, начальника. Лучше работать по найму, но на руководящей должности. У Вас в этом большой потенциал. И деньги Вы можете хорошо зарабатывать таким образом.
Юдола Белимирова, Спасибо Вам огромное!!! Я буду исправлять ситуацию с мамой! Интересно у меня получается люди металла меня окружают на работе а дома меня ждут две дочки земля ян и земля инь.

здравствуйте! подскажите в карте подростка куда его направить, на что внимание обратить, не глупый но иногда лень, иногда нежелание выглядеть "ботаном" не очень хорошо учится. Не могу понять что нравится что интересно, характер очень для меня сложный.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0Y7QvNC10L3RjHwyODQ2fDUuMHw1Ny4xNjEyOT­c1fDY1LjUyNTAxNzJ8MTh...=

Цитата
ольга написал:
здравствуйте! подскажите в карте подростка куда его направить, на что внимание обратить, не глупый но иногда лень, иногда нежелание выглядеть "ботаном" не очень хорошо учится. Не могу понять что нравится что интересно, характер очень для меня сложный.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0Y7QvNC10L3RjHwyODQ2fDUuMHw1Ny4xNjEyOT­c1fDY1LjUyNTAxNzJ8MTh... =
Здравствуйте, Ольга!
Дело в том, что для него очень важно его окружение. И ему невероятно важно показать себя, проявить себя в выгодном свете именно в его окружении. Для него это очень важно. И родителям надо помочь ему, дать ресурс (это может быть и модная одежда, и фильмы, и какие-то хобби, статусные в том подростковом мире, в котором он живет и т.д.) для того, чтобы он мог поднять свой статус в том обществе, среди тех подростков, которые его окружают. Это и в учебе его может вдохновить.
Но, если учиться "не круто" в том подростковом кругу, где он находится, то он и не будет особенно стараться. Для него важно окружение и тот мир, который непосредственно вокруг него. С Металлом у него связано и самонаказание, поэтому качества, связанные с ним у него могут быть несколько экстримальными. Но силой этот вопрос не решить - только дипломатией. Металл дает некоторую скрытность и погруженность в себя, иногда даже в свои иллюзии.
У него сильный Металл - Металл это чёткие границы внутреннего мира, это четкие правила. Кроме того Металл у него в основном Иньский. А Иньский Металл хочет красоваться, хочет показать себя с лучшей стороны в социуме.
У него своё понятие "правильно- неправильно". Это понимание складывается, исходя из правил того подросткового коллектива, который его окружает. Это его главный интерес.

Если Вам не нравится его поведение, значит нужно переезжать в более благоприятный район, более престижную школу, университет и т.д. Он очень хорошо включается в систему любого общества - в первую очередь подросткового. И ему важно проявить себя, получить признание в коллективе. Исходя из ценностей данного коллектива.

Если родители поймут его коллектив и помогут ему поднять статус среди других подростков, то это поможет наладить контакт с сыном. Переделывать и воспитывать в этом смысле его бесполезно. Ведь его Металл силён, и хотя Ресурсов (родительского влияния) в его карте довольно много, его Ресурсы не проявлены. Поэтому родителям нужно много дипломатии в общении с ним. Важно понять коллектив, в котором он находится. И не слишком нарочито демонстрировать своё влияние на жизнь сына. С этим подростком нужен некий артистизм и много дипломатии в общении.

Цитата
Цитата
Здравствуйте, Татьяна!
Дело в том, что у Вас в карте совсем нет Ресурсов (Воды). А любое дело, любой процесс проходит в своём развитии 5 стадий - по пяти элементам. Каждый элемент важен в этой цепочке. И по сути любой процесс (в том числе и бизнес) развивается по спирали. Мы переходим на новый уровень, когда прошли пять стадий (пять элементов), на новом уровне мы снова проходим пять элементов, только уже иначе - ведь это другой, более высокий уровень. И так далее.
Стадия, связанная с Водой - это как раз переходная стадия - с одного уровня на другой. Это когда человек что называется "как рыба в воде" в данном деле и готов, поэтому идти дальше.
Кроме того Вода для Вас Ресурс - значит для перехода на новый уровень Вам не хватает именно Ресурсов - возможно, анализа рынка, возможно, знаний, возможно, грамотного персонала и т.д.
Ресурсную часть бизнеса (скрупулёзную работу) Вам нельзя взваливать на себя. Всегда нужен помощник, который будет это делать. Вы человек, который в первую очередь генерирует идеи, а вот детально их прорабатывать и выполнять - должны другие люди - с сильными Ресурсами. А вот дальше двигать, продавать эту идею - можете опять Вы. Тогда будет развитие.
Я об этом рассказывала на мастер-классе "Деньги и цели через карту Бацзы". Он бесплатный. Запись мастер-класса есть здесь на Форуме. Посмотрите его. Возможно, Вам будет тогда понятнее.
Спасибо большое за ответ! Ресурсов и правда не хватает, тот же бизнес требует инвестиций, но их нет. Посмотрю ваш МК

Уважаемая Юдола, по вашему совету подумала о смене работы,хочу заняться преподаванием французского языка, принесёт ли это деньги? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0LDRgNC4fDI3Mjc1fHw1OS40MjgyNTM5fDYyLj­M1NTYwNzV8MHwyOHwyfDI...=

Здравствуйте, Юдола! Мой вопрос ,как и у большинства, о женском счастье) когда по карте существует большая вероятность выйти замуж и какие действия способствуют этому?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YDRgtC10LzQvtCy0YHQutC40Ll8Mzc5OHx8NT­cuMzM5MDM4OHw2MS44NzgzMjMyfDE5fDUyfDR8MTF8MTk3OHx8fHx8fHx8fH­VuZGVmaW5lZHwyfDE1MTEzNjh8Q2hJSm45d0I1V21Kd0VNUkI3NkZDS3dxdl­BNfEFzaWEvWWVrYXRlcmluYnVyZ3wxfDF8MA==
замужем никогда не была, были длительные отношения, в 2004 родился сын, с отцом ребёнком расстались в 2010, потом снова отношения до 2017 года, расстались( в чем проблема? Почему никак не получается семья в классическом ее понимании?

Цитата
ульяна курская написал:
Уважаемая Юдола, по вашему совету подумала о смене работы,хочу заняться преподаванием французского языка, принесёт ли это деньги? Карта Бацзы =
Добрый день, Ульяна!

Да, Вы можете заработать деньги на преподавании. Особенно с 2022 г.
Но лучше в Вашем случае, если это будет или французский для бизнеса или французский для путешествий, возможно, для тех, кто хочет переехать во Францию. Эти ниши у Вас больше связаны с заработком.
И опираться Вам нужно больше на своё Самовыражение - на свои идеи, на свою яркость. Вы можете даже возить группы людей во Францию для изучения языка - там на месте. Это тоже может принести Вам деньги. Такие обучающие практические экскурсии.
Вам нужно давать и делать упор на практическую сторону языка, а не на базу, на теорию. И обучать лучше тех, кто именно практически хочет что-то делать при помощи языка. Конкретно - работа, переезд и т.д.
А просто давать теоретические знания в школе, например, это не Ваш вариант, исходя из Вашей карты. Рутина и скучные скрупулёзные научные работы - не для Вас. Вы - практик.

Цитата
Танюша написал:
Здравствуйте, Юдола! Мой вопрос ,как и у большинства, о женском счастье) когда по карте существует большая вероятность выйти замуж и какие действия способствуют этому?
Карта Бацзы
замужем никогда не была, были длительные отношения, в 2004 родился сын, с отцом ребёнком расстались в 2010, потом снова отношения до 2017 года, расстались( в чем проблема? Почему никак не получается семья в классическом ее понимании?
Добрый день!

У Вас дворец брака находится под столкновением. Поэтому может быть некоторая неуверенность в смысле создания семьи, некоторая неустойчивость в этой сфере жизни. Но все зависит от человека. Вам нужно действительно работать над собой, чтобы примирить в себе две противоположности - Дерево и Металл.
Дерево - радостное, открытое, коммуникабельное, эмоциональное. А Металл - полная противоположность - скрытный, не любит демонстрировать свои эмоции - всё в себе.
Мужчина у Вас во дворце брака - молодой, симпатичный, даже романтичный в чем-то, но довольно мягкий.
А рядом стоит Петух, который эту мягкость буквально режет, уничтожает. При этом данная ситуация - она неявная. Внешняя картинка хорошая, а внутри сидит серьёзный конфликт - в самой глубине доверие к партнёру или отсутствует, или он не оправдывает доверия в принципе. И все это в глубине. В этом и сложность.
Здесь нужно смотреть то, как складывались отношения с мужчинами у Ваших мамы и бабушек. Не было ли такого, что женщины подавляли мужчин или мужчины подавляли женщин в Вашей семье. В первую очередь в эмоциональном смысле. Было ли доверие в отношениях у Ваших родителей, бабушек, дедушек или нет?
Если что-то подобное негативное было, то Вам важно не повторить сценарий. Я говорю об этом потому, что Петух (Металл) для Вас - это Ресурсы. А Ресурсы - это и родовые установки в том числе.
Кстати и 2017 г - был годом Петуха. Это ещё и самонаказание для Вас. Плюс к столкновению с дворцом брака.
2019 г - год Свиньи. А с 2020 г у Вас приходит Свинья в такте. Поэтому в каком-то смысле Вам может быть будет проще построить отношения. Ведь Свинья сливается с Вашим дворцом брака. Поэтому используйте момент! Возможно, Вам проще будет проработать тему личных отношений в этот период.

Цитата
Цитата
ульяна курская написал:
Уважаемая Юдола, по вашему совету подумала о смене работы,хочу заняться преподаванием французского языка, принесёт ли это деньги? Карта Бацзы =
Добрый день, Ульяна!

Да, Вы можете заработать деньги на преподавании. Особенно с 2022 г.
Но лучше в Вашем случае, если это будет или французский для бизнеса или французский для путешествий, возможно, для тех, кто хочет переехать во Францию. Эти ниши у Вас больше связаны с заработком.
И опираться Вам нужно больше на своё Самовыражение - на свои идеи, на свою яркость. Вы можете даже возить группы людей во Францию для изучения языка - там на месте. Это тоже может принести Вам деньги. Такие обучающие практические экскурсии.
Вам нужно давать и делать упор на практическую сторону языка, а не на базу, на теорию. И обучать лучше тех, кто именно практически хочет что-то делать при помощи языка. Конкретно - работа, переезд и т.д.
А просто давать теоретические знания в школе, например, это не Ваш вариант, исходя из Вашей карты. Рутина и скучные скрупулёзные научные работы - не для Вас. Вы - практик.
Большое спасибо.

Цитата

У Вас дворец брака находится под столкновением.
А почему у Танюши дворец брака под столкновением? Ведь зверюшки предпочитают сливаться, а не сталкиваться.

Юдола, добрый день. Еще хочется услышать ваш комментарий по поводу карты старшей сестры:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YPQtdC00LB8ODAyMXwxMC4wfDU2LjQzMjE3Mj­J8NTUuNTk5OTcyMnw3fDM...
Относится ли она к структуре "следуй за властью"?
В каких сферах она может себя реализовать чтобы и по финансам и по душе было?
У нее постоянно упадок сил и из-за этого кажется она ничего не хочет менять, нет сил начать действовать. Что в карте может ей мешать начать новые действия, новые проекты?

Цитата
Светлана написал:
Цитата

У Вас дворец брака находится под столкновением.
А почему у Танюши дворец брака под столкновением? Ведь зверюшки предпочитают сливаться, а не сталкиваться.
Светлана, потому что для слияния Дракона и Петуха - они должны быть рядом. Это обязательно. Если ЗВ находятся в разброс по карте, то тогда будут работать только полукомбинации или комбинации по стихиям (треугольник стихий). Еще в разброс работают комбинации по сезонам, но такая комбинация должна быть полной. Поэтому для слияния Дракона и Кролика не хватает Тигра.
А вот Свинья "вытягивает" Кролика из столкновения.

Цитата
Ольга написал:
Юдола, добрый день. Еще хочется услышать ваш комментарий по поводу карты старшей сестры:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YPQtdC00LB8ODAyMXwxMC4wfDU2LjQzMjE3Mj­J8NTUuNTk5OTcyMnw3fDM...
Относится ли она к структуре "следуй за властью"?
В каких сферах она может себя реализовать чтобы и по финансам и по душе было?
У нее постоянно упадок сил и из-за этого кажется она ничего не хочет менять, нет сил начать действовать. Что в карте может ей мешать начать новые действия, новые проекты?
Добрый день, Ольга!
Нет, карту Вашей сестры нельзя назвать картой следования. Её окружение (Дерево) достаточно сильное в карте. Это не даст ей свободно следовать за Властью. Ведь система следования - это не просто иероглифы - это определённое отношение к жизни. Это отречение от своих близких, от своих корней и следование или за мужем, или за системой. Это как жены декабристов, или как яростные последователи партии - которые отрекались от своего привычного мира, часто от своих семей, так как того требовала система. Именно так работает карта следования за Властью. Безоговорочное следование. И это выбор человека в первую очередь - следовать или нет. Или всё же не отрываться от близких, от привычного окружения.
Любой человек может следовать наиболее сильной энергии в карте, это личный выбор каждого. Просто есть карты с которыми следовать легче, есть карты, с которыми следовать сложнее. У Вашей сестры карта, с которой следовать сложнее.
Кроме того её жизнь буквально разделена пополам с 2026 г. у неё будет сильная смена энергий. Она может стать сильнее, энергии может стать намного больше.
По поводу работы - работать ей сейчас - до 2026 г лучше по найму. В такой сфере, где нужно с одной стороны уметь концентрироваться, с другой стороны ей всё же нужны люди. Она может быть хорошим администратором, например.Она может и выслушать человека, и понять, и предложить вариант решения проблемы.
Ей самой очень важно научиться понимать саму себя, свои желания. Ведь у неё сильная Власть и слабое самовыражение. ей нужно научиться делать выбор. Эти сомнения у неё и отнимают очень много сил. Но это большая работа над собой. И в данной мини-консультации невозможно дать такую глубокую информацию.
С 2026 г. придёт время, когда ей намного легче будет делать именно СВОИ проекты. Сейчас для своих проектов время не совсем подходящее. Сейчас ей нужно учиться понимать себя, свои желания, учиться гармонично выражать себя. Сейчас то время, когда ей нужно набраться опыта.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...

Расположение плиты на кухне по Фен ШуйПочему плита ...

Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума