Помогите, если найдете время!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Помогите, если найдете время!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Помогите, если найдете время!

Здравствуйте, вас беспокоит начинающая, но очень способная Тòска :-)
Я с удовольствием воспользовалась алгоритмами, любезно предоставленными на сайте, но конечно же не смогла их интерпретировать.
Думаю, что спустя определенное время, я буду в состоянии помочь не только себе, но и другим; пока же пребываю в состоянии, когда хочется конкретных результатов, но в наличии катастрофически мало знаний и очень ограничены возможности эти знания расширить.

Начать с Летящих звезд. Квартира после санирования, в которую переехали с 15.11 по 01.12.2005 и которой очень довольны, находится в доме 1929 года постройки с фасадом на Юг два. Я рассчитала центр, компас показал на север 01 градус, на юг 181 градус. Квартира 88 квадратных метров (может это и не так плохо в восьмом периоде), в доме под номером 64 оказалась объектом 64 (мне часто приходится сталкиваться с повторяющимися цифрами и я не удивилась).
Мы хотели бы прожить в этой квартире лет десять.
К нам зачастили гости, от чего я в полном восторге.

Проблемы. У меня непреходящии проблемы с начальниками и наверное с работой вцелом. По алгоритму Столпов Судьбы мой новый период начался в 2003 году и это совпадает с датой моего переезда в Германию, в которой как раз все и началось.
Общая проблема с работой - мне не найти работу, соответствующую моему уровню, частная - и с работ ниже моего уровня меня регулярно выгоняют. Причем я стараюсь больше других, я использую свою приобретенную организованность на полную мощность, но меня продолжают вышвыривать. Русские, еврейские, итальянские, греческие и немецкие начальники - все как сговорились. Достаточно тяжело находить работу, не менее тяжело ее терять. Это влечет за собой и ужасные экономические ямы и затяжные депрессии. Также потерю круга общения, который так старательно взращивал и ценил. Вобщем очень не сладко и мне хотелось бы в первую очередь наладить этот спектр жизни.
Мой друг, видя все мои как "рыба об лед", сделал то, против чего был категорически настроен - подкинул мне работу. Как только он выступает для меня в роли начальника - снова конфликт, причем довольно бурный (и я опять же уверена, что я лучшая среди остальных и уж что-что а его репутация пострадает от моей работы менее всего).

Другая насущая проблема - здоровье моего друга. Я в тихом ужасе от диагноза, который ему достался больше месяца назад. Жить можно, но на мой взгляд не самым счастливым образом. После разговоров с подружками, утверждающими "Лечится!" (у кого-то, в каком-то калене, на какой-то планете...) я мечтаю конечно о его полном выздоровлении, готова вдохновлять его на операции (от чего он в шоке) и применять фен шуй.

Мы. Я родилась в Питере (30°15) в 12:22, 2-го сентября 1971-го, расхожение с гринвичем 3 часа.
Друг в Берлине (13°25) в 12:20, 27-го июля 1973-го, расхождение в час.

П.с.: Собирающихся в Берлин, приглашаю остановиться у нас. Мы и наша собака будем очень рады :D
С 7 по 22 августа 2006 мы сами гости в Питере.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 мая по 4 июня энергиями месяца бу...

Если в результате прошлых ошибочных мыслей и действий, или просто из-за пагубной воронки сложных обсто...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ