Все зависло... SOS! Прошу совета

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Все зависло... SOS! Прошу совета
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Все зависло... SOS! Прошу совета

Уважаемые специалисты, прошу Вашего совета. Устала от однообразия и неопределенности, терпение на исходе, сама разобраться не могу. Подскажите, пожалуйста, в каких направлениях мне лучше действовать. Мои данные: Ж, д.р. 03.07.1974, 23-45 (родилась в Карпатах, городок на берегу реки в долине между большими хребтами)
В моей жизни уже четыре года длится полоса неопределенности и беспросветности - начала независимую деятельность - дело не идет. Плохого уже не происходит (на протяжении всего времени периодические серьезные проблемы со здоровыем - несколько операций, кожные болезни, сейчас вроде сталол лучше), но и определиться с целями и дальнейшей деятельностью невозможно - как будто постоянно что-то мешает. Личная жизнь тоже не складывается. Все как в густом клею - и мысли и желания, и способности... Ничего не понимаю. перелопатила гору литературы, вычистила все завалы в квартире. Благо, живу одна. Живу в большом городе, образований только высших два, а разных школ и курсов - еще несколько, знаю три иностранных языка. Квартира в плане имеет форму прямоугольника, недавно отремонтирована, выход на восток, все окна на запад. Спальня в центре кваргтиры. Несколько последних лет чувтвую, что постоянно хочется света, хочется поменять жилье. Район мне очень нравится, зеленый и почти в центре. Может, дело в месте, где я живу? Может, мне не стояло уходить с работы и начинать работать самостоятельно? Еще напрягает постоянное вмешательство отца в мою жизнь. Так получилось, что я стала материально от него зависеть, он как-бы купил меня - подбрасывает заказы. А сама уже почти ничего не нахожу. Замкнутый круг и уже который год не могу вырваться. Что предпринять?
Заранее Вам благодарна :roll:
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если в результате прошлых ошибочных мыслей и действий, или просто из-за пагубной воронки сложных обсто...

Нужна помощь? Позвоните своему ангелу-хранителю в мае.

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ