Бизнес в стиле фэншуй или Кто следующий на фэншуй-консультацию?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бизнес в стиле фэншуй или Кто следующий на фэншуй-консультацию?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Бизнес в стиле фэншуй или Кто следующий на фэншуй-консультацию?

Цитата
Дисбаланс ресурсов - заключение под стражу.
Такой вывод - от недостатка знаний
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

1.
Цитата
Автор: Leta Такой вывод - от недостатка знаний
2.
Цитата
давая неправильный совет клиенту, мы получаем 2\3 его кармы

Ответы

1.
Цитата
В наш век люди слишком много читают, это мешает им быть мудрыми. Оскар Уайльд.
2.
Цитата
Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются  людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. Геродот

[move]Если не слышно меня, послушайте великих![/move]

За сим позвольте мне перейти к практическим задачам: составлению 4 Столпов Судьбы для клиентов, из которых уже создалась очередь, что, радует меня гораздо больше теоретических задач и проведению двух онлайн-семинаров на (удалено модератором. реклама на сайте запрещена) на один из которых: (удалено модератором. реклама на сайте запрещена) я приглашаю вас бесплатно зарегистрироваться в течение часа.
Спасибо за мозговой штурм.  :) Пишите ваш вариант ответа.
Удачи с фэншуй!
[/quote]
а можно узнать какая у вас база? какие курсы вы заканчивали по столпам?
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

Доброго времени господа форумчане! С большим интересом прочитала всю предыдущую дискуссию. Однако опечалена я не тем как нежно "приложили" этику обращения с древним эгрегором китайской метафизики, а тем,как высокопрофессионально устроил себе бесплатный PR герой диспута.
1. Самый быстрый PR - это "черный" PR. Трудно предположить, что человек, ведущий тренинги неосознанно вызвал волну негодования в свой адрес и в адрес своего предприятия.
2. В результате этой "заварухи" его голос "прозвучал" аж 23 раза!( в том числе и строчка с его сайтом) Очень продуктивно!
3. С моей точки зрения, лучший способ прервать эту "песню" - сделать первый аккорд-финальным. 
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Public bank 20.JPG В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...

Персональные неблагоприятные днив мае для...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ