| Цитата |
|---|
| Дисбаланс ресурсов - заключение под стражу. |
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
1.
Ответы 1.
[move]Если не слышно меня, послушайте великих![/move] |
||||||||
|
Oleg_Zenkov
|
||||||||
|
|
|
За сим позвольте мне перейти к практическим задачам: составлению 4 Столпов Судьбы для клиентов, из которых уже создалась очередь, что, радует меня гораздо больше теоретических задач и проведению двух онлайн-семинаров на (удалено модератором. реклама на сайте запрещена) на один из которых: (удалено модератором. реклама на сайте запрещена) я приглашаю вас бесплатно зарегистрироваться в течение часа.
Спасибо за мозговой штурм. Удачи с фэншуй! [/quote] а можно узнать какая у вас база? какие курсы вы заканчивали по столпам?
Мне не надо много, достаточно самого лучшего
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени господа форумчане! С большим интересом прочитала всю предыдущую дискуссию. Однако опечалена я не тем как нежно "приложили" этику обращения с древним эгрегором китайской метафизики, а тем,как высокопрофессионально устроил себе бесплатный PR герой диспута.
1. Самый быстрый PR - это "черный" PR. Трудно предположить, что человек, ведущий тренинги неосознанно вызвал волну негодования в свой адрес и в адрес своего предприятия. 2. В результате этой "заварухи" его голос "прозвучал" аж 23 раза!( в том числе и строчка с его сайтом) Очень продуктивно! 3. С моей точки зрения, лучший способ прервать эту "песню" - сделать первый аккорд-финальным. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...