Влияет ли фэншуй на домашних животных?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Влияет ли фэншуй на домашних животных?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Влияет ли фэншуй на домашних животных?

Цитата
И только кошка гуляет сама по себе. И то по весне, с котом.
А.Макаревич

На семинарах и консультациях меня часто спрашивают: «Можно ли заказать фэншуй исследование для моей кошки?». К сожалению, фэншуй воздействует только на людей, поэтому применять принципы древней китайской науки в этом случае не имеет смысла. Однако, у кошек существуют свои правила поведения и связаны они в основном с местами, энергия которых не всегда благоприятна человеку.

Три правила поведения кошки

1.      Одно из любимых и почитаемых во всем мире домашних животных располагается обычно на высоком месте в доме, так, чтобы можно было контролировать перемещения людей.
2.      Кошка любит занимать место, еще теплое после хозяина или располагаться на наших нездоровых участках тела.
3.      Усатое создание часто помещается на так называемых энергетических разломах помещения. У прямоугольника и квадрата это диагонали. Эти благоприятные для кошки места не подходят для человека. Старайтесь не располагать там мебель и не находиться в этих зонах без необходимости. Моя кошка Алиса любит, например, сидеть на системном блоке работающего домашнего компьютера. Очевидно, что кроме неё никто не претендует на это место.  :D

Олег? вы прям атаковали форум :) :) у вас что,период повышенной активности наступил??? ;)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Public bank 20.JPG В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...

Персональные неблагоприятные днив мае для...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ