Я решила открыть новую тему, автором которой на самом деле является "Потенциал"
. Я выделила ее в отдельный топик, поскольку мне показалось, что тема действительно важна, серьезна и уже назрела. Поскольку я не имею доступа к редактированию раздела "Выбор дат" я предлагаю просто пройти по ссылке, чтобы прочесть начало истории,
но оставлять свои комментарии именно здесь, поскольку там она оффтоп.
/>
Действительно, многие обманывают ближних своих и совсем незнакомых, когда говорят о фэншуй. Многим неудобно даже делать измерения на улице, когда ходят люди "А вдруг что подумают". Часто это от того, что люди ждут и боятся осмеивающей реакции.
Друзья, расскажите, приходилось ли вам кого-то обманывать из-за ваших увлечений фэн-шуй? Бывало ли вам неудобно (стыдно) говорить о том, чем вы занимаете/увлекаетесь? Почему это происходило, как вы считаете? И считаете ли вы правильным обманывать (говорить неправду), когда нужно обосновать "такое передвижение кровати" или "такую дату для чего-то".
но оставлять свои комментарии именно здесь, поскольку там она оффтоп.
/>
Действительно, многие обманывают ближних своих и совсем незнакомых, когда говорят о фэншуй. Многим неудобно даже делать измерения на улице, когда ходят люди "А вдруг что подумают". Часто это от того, что люди ждут и боятся осмеивающей реакции.
Друзья, расскажите, приходилось ли вам кого-то обманывать из-за ваших увлечений фэн-шуй? Бывало ли вам неудобно (стыдно) говорить о том, чем вы занимаете/увлекаетесь? Почему это происходило, как вы считаете? И считаете ли вы правильным обманывать (говорить неправду), когда нужно обосновать "такое передвижение кровати" или "такую дату для чего-то".
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
www.sakhranova.ru

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...