В связи с тем, что ребенку купили отдельную кровать, вопрос как разместиться в спальне стал острым. Совсем не могу ничего придумать. Мы все Восточной группы, гуа мужа 4 (1978 г.р.), мое тоже 4 (1980 г.р.), у сына 3 (он 2006). Спальня сориентирована практически по диагоналям, т.е. если стоять у двери в нее и смотреть в комнату, то правый дальний угол приходится практически на северное направление (с небольшим смещением с торону СЗ). Дверь сейчас на ЮВ по центру стены. Эту стену мы планируем переделывать и можем сместить дверь вправо или влево. Окно напротив двери, оно большое и в правой его части (т.е. на СВ балконная дверь). Сейчас мы спим головой на восток, к правой стене спальни. Но это положение надо менять, т.к. если поставить еще и детскую кровать параллельно нашей, места для подходов к кроватям очень мало. Еще одна сложность в том, что для проветривания возможно открывать только балконную дверь, она получается на уровне голов спящих, и нас продувает.
Я пока вижу только вариант лечь головами к стене, в которой входная дверь в комнату (это ЮВ). За этой стеной коридор нашей квартиры, ведущий в гостиную. Но в этом положении смущает то, что если будет установлена раздвижная дверь, она будет ездить за головами спящих, хоть и со стороны коридора. И насколько благоприятно так спать - наша кровать будет с одной стороны от двери в комнату, кровать ребенка - с другой. Бортами кровати будут стоять вплотную к дверным косякам. Вот такая комната маленькая
Какие еще варианты можно придумать ???
Спасибо заранее за советы.
Я пока вижу только вариант лечь головами к стене, в которой входная дверь в комнату (это ЮВ). За этой стеной коридор нашей квартиры, ведущий в гостиную. Но в этом положении смущает то, что если будет установлена раздвижная дверь, она будет ездить за головами спящих, хоть и со стороны коридора. И насколько благоприятно так спать - наша кровать будет с одной стороны от двери в комнату, кровать ребенка - с другой. Бортами кровати будут стоять вплотную к дверным косякам. Вот такая комната маленькая
Какие еще варианты можно придумать ???
Спасибо заранее за советы.
Персональные неблагоприятные днив мае для...
Вы замечали это состояние пере...
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...