Вопрос к Аnna-maria

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос к Аnna-maria
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос к Аnna-maria

anna-maria скажите, пожалуйста, у кого вы учились?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

anna-maria скажите, пожалуйста, у кого вы учились?
Ни у кого...и у всех сразу. Базовая схема в ба-цзы всегда одна, и она неизменна- слияния- это слияния, комбинациии сезона- это тройки, треугольники всегда одни и те же, все это есть у Винсента в книге. А потом- надо шерстить форумы и смотреть, как другие люди интерпретируют, но самое лучшее- брать как можно больше карт знакомых(только когда Вы уверены в их событиях жизни), родственников, и точно смотреть, что у них было и когда, какие знаки там стояли и как они взаимодействовали между собой, тогда все станет понятнее и легче. Так любая может, если время потратит и будет очень сильно хотеть понять загадку столпов. Но тут есть одно что-то очень маленькое, но важное... столпы открываются тогда, когда их любишь.

Цитата

франческа  и другие участники форума, кто хочет получить ответы. Пожалуйста, помогите консультантам, предоставляйте ссылки на интересующие вас ба-цзы, а не публикуйте даты рождения. В Интернет множество бесплатных калькуляторов, воспользуйтесь одним из них. Вы потратите всего 1 минуту на расчет, зато облегчите работу помогающему вам человеку. В этом есть еще один плюс: вы сможете сразу проконтролировать точность введенных данных, чтобы не получались ситуации типа "Вы сообщили дату рождения, консультант сделал расчет с ошибкой в исходных данных, потом прошло обсуждение на несколько дней, а потом вы заметли, что при расчете использованы неправильные исходные данные". Пользоваться калькуляторами проще не бывает, денег за это с вас не просят, быстро, удобно....
daokid, милый, спасибо Вам большое!

Ой, ЗЮ! Какая прелесть, спасибо и Вам. :-* Что-то я только сегодня благодарю всех, а карты ждут...

Цитата

Anna-maria,спасибо что ответили.Увы особой внешней красотой я не отличаюсь ::).Я замужем,уже достаточно давно(8 лет),но у меня наверное сейчас просто трудный период,когда все рушится,и брак тоже.Это период такой или все?Муж родился 16.02.1976 в 01ч50мин во Владивостоке.

Валерошка, вот Ваши с ним карты:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0xMi0yNSAyMzo1NTowMCI7aToxO3M6­OToiwuDr5fDu%2BOrgIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM4MzFfIjtpOj­Q7czoxOiJmIjt9&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wMi0xN­iAwMTo1MDowMCI7aToxO3M6MzoizPPmIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6I­jg1N18iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

Ну, Валерошка, не скромничайте,пожалуйста, металл инь- Ваш элемент дня, это в столпах судьбы знак красавицы, может, Вы это и не знаете о себе, конечно, про себя вообще знать что-либо довольно сложно, а вот все знают, что Вы удивительной красоты. Знак у Вас такой- металл инь. Так что поздравляю! Вы- ну просто очень сладкая симпатяга внешне.
Период трудный начался, когда пришел такт- дубликат, он начался в 2004 году.  Вы- слабый металл инь, и благоприятны Вам металл и земля, следующий такт полностью металлический, все будет у Вас в жизни очень хорошо. Да и следующие такты неплохи,  с землей(надежной поддержкой, которая Вам так важна).
Проблема- это дубликат, но ведь он пройдет! Дубликат у Вас ко дню рождения, поэтому он и ставит на уши дом супруга, там 2 петуха как встретились, тут же разборку устроили, петушиные бои. У Вас в карте неполный крест цветов любви, Вы не можете быть некрасивой и не привлекательной! Вас создала природа для любви и красоты. Мало того, природа подарила Вам мужа(есть огонь ян в карте), и замужество состоялось в молодом возрасте, до 25-30 лет, судя по карте. Чтоб крест любви стал полным и Ваша жизнь наладилась, можно попробовать использовать кролика, и посмотреть, как муж отреагирует. Использовать не больше одного-двух дней для начала, если ситуация улучшится, то носить с собой и дальше, если нет, надо будет талисман другой подбирать. Возможно, бык сойдет, в нем у Вас нет ни уединения, ни одиночества, это если кролик не сработает, бык может с крысой земли нужной подсыпать в карту. Заодно и два петуха с быком могут отвлечься друг от друга, он их разнимать будет. Так что все эти проблемы можно можно убрать при желании.
У Вас с мужем замечательно гармонируют дома супругов, это одно из важных условий для пары, он ищет партнерство, и Вы тоже.
Мужа люди воспринимают как кого-то, кто довольно уверен в себе- у него в НС года ресурс, поддержка, а как посмотрят на него подольше, то видят, что ему важно, чтоб в его жизни были удовольствия. Человек он сентиментальный, в чем-то духовный или религиозный, да и деньги у него водятся. Я очень долго думала над тем, слабая у него карта или сильная. Вы поженились в змею 2001, так? Там змея у Вас шевельнула дом супруга, Вы были в полу-благоприятном такте(собака была то землей, то огнем) и при огне, т.к. огонь Вам- муж, змея и огня добавила, и металла, нужного Вам, все благоприятно, вот и произошло. А у него тогда получается, что змея ему  огня добавила, значит можно делать вывод, что огонь ему благоприятен, тогда и земля благоприятна тоже, и получается, что у него слабая карта земли ян, а все такты хорошие или хоть на половину, ужаса и кошмара в жизни не будет особо. А вот с 2042 у него будет такт, когда в НС будет дерево из-за соединения воды ян и огня инь, а в ЗВ-петух будет металлом(с драконом и собакой), надо будет еще посмотреть, как у него идут металлические годы, может выясниться, что и металл ему не так плох, но это под вопросом, надо проверить, т.к. в 2001 в небе был металл инь(когда вы с ним поженились),да и живет он с Вами, с металлом инь, это тоже может быть так, что металл ему не враг.
Сейчас у него в такте в НС огонь(от соединения воды инь и земли ян), получается, что он в своей удаче, и проблем больших быть не должно, а виноваты во всем ваши петухи и дубликат дня, который Вы попробуете растворить. Этот бык у Вас не должен быть плохим, бык Вам- благородный помощник, и по элементам хорош. Расстаться вы не должны.Ему бык тоже благородный,но в быке у него одиночество для его тигра и дракона, он хочет замкнуться в себе, и чтоб его оставили в покое. Однако в змее(в такте) у него уединение, и поскольку бык всегда затрагивает змею, а он и женился в змею, то выходит, что бык и змея отбрасывают свои уединения и одиночества при встрече, значит, и в этом году не состоится ни уединение, ни одиночество. Одиночество змеи у него уже само по себе исчезает, т.к. змея видит тигра. У него сейчас, конечно, есть склонность к полу-огненному наказанию(тигр+змея), вот он и переживает, внутри все пламенем полыхает. Но если ему благоприятен огонь, то вы не должны расстаться.
С 2014 года у Вас будет движение в доме супруга, у него то же самое, вот там Вы оба все равно будете в благоприятных тактах, Вы- в своем, он- в своем, но ваши такты между собой могут не ужиться-металл ян столкнется с деревом ян, а обезьяна Вашего такта будет издеваться над тигорм в его доме родителей, его же лошадь его такта может устроить ему столкновение с домом ребенка, у него может появиться ребенок, но эта же самая лошадь может налететь на крысу в доме Ваших родителей, теперь смотрим по элементам- вода для него- женщина, и лошадь может вызывать движение в его жизни, связанное с женщиной(и с ребенком), так что в тот такт у вас возможны сооры друг с другом, рождение ребенка, конфликты с родителями.
Теперь про совместимость.
В НС есть слияние металла инь и огня ян, это слияние любви, хоть и металл инь сливается не с его элементом, но приятжение к нему все равно вызывает. Но также в НС есть и столкновение металла ян и дерева ян, возможны вспышки чувств и ссоры. В ЗВ 2 крысы и дракон плавают в воде и отдыхают,успевая любоваться на петуха у Вас в доме супруга, т.к. петух для крысы- цветок любви, крысы балдеют, а лошадь периодически из будоражит, это им то и дело не нравится, т.к. лошадь-крыса-столкновение воды и огня, значит, это снова говорит, что вы можете периодически набрасываться друг на друга,свинья же из вашего дома ребенка мирно и дружелюбна поперлась с тигром в дерево, а лошадь, тигр и собака отчалили в огонь, который ему очень благоприятен. А дракон также с головой набекрень от петуха, который ему, как и крысе, романтика... но в этом такте их два, и дракон растерялся...Ваш такт дубликат может не нравиться мужу еще и потому, что в НС огонь ян его года видит металл инь в такте и они дают воду, которая ему не в кайф. Вот он чувствует это раздвоение- один металл инь- это Вы, другой- дубликат, он не поймет, в чем дело, ему может казаться, что Вы стали не такой, как раньше, как будто это Вы и не Вы одновременно... Так что видите, как у Вас тут интересно все дела обстоят...
До 2014 года вы с ним не расстанетесь, это точно. А дальше надо будет над ним поработать, рассказать ему про столпы судьбы и про время, про то, что не всегда все бывает легко... и пусть он знает, что Вы ему- хорошая пара, и лучше он если и найдет, то только в таком возрасте, когда уже ему будет поздно вообще о женитьбе думать. Нельзя Вам с ним расставаться, вот что.
В ЗВ  у Вас совместимость такая- Вы его любите больше, больше к нему привязаны- у него осталась одна свободная ветвь от Вас. Поэтому Вам придется с ним вести разговоры на тему любви и счастья в будущем. А так Вы, конечно, неплохая пара, у Вас много того, что роднит людей.

Дорогие Франчески! :)
Я так понимаю, что вы там- 2 девчонки, пишущие по очереди под одним и тем же ником, вот я и запуталась в конец, кто из вас Ира, кто Юля, кто из ваших женихов чей или у вас одессит один на двоих, и вы хотите узнать, какой он больше подходит, та его себе и цапнет. Можно и так посмотреть!
Вот что я на сегодняшний момент поняла:

Это Ира:
26 марта 1978 06.55 Москва
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wMy0yNiAwNjo1NTowMCI7aToxO3M6­NDoiyPDgICI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIyNTc5XyI7aTo0O3M6MToi­ZiI7fQ%3D%3D

Это Юля:
9 ноября 1979 12.00 Одесса
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0xMS0wOSAxMjowMDowMCI7aToxO3M6­Mzoi3uv%2FIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI4MTJfIjtpOjQ7czoxOi­JmIjt9

Это иностранец:(чей?)
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=12&BirthMonth=7&BirthYear=1975&BirthHour­=03&BirthMin=45&TZ=0&LongDeg=1&LongMin=10&LongType=1&Sex=1

С кем вместе его разглядывать? С обеими сразу?

Это одессит, достойный человек:(чей?)
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wOS0xMiAyMjowMDowMCI7aToxO3M6­NzoizuTl8fHo8iI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIyODEyXyI7aTo0O3M6­MToibSI7fQ%3D%3D
Отвечаю сразу на вопрос- мама его никогда и ни за что не примет его жену!!!!!!!! Никакую и никогда!

Это Ирин жених, тоже из Одессы:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NC0wMS0wNSAyMzo0NTowMCI7aToxO3M6­OToixuXt6PUgyPD7IjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI4MTJfIjtpOjQ7­czoxOiJtIjt9

Мой вопрос: кого и с кем смотреть на совместимость?

Цитата

Здравствуйте, Анна Мария.
Спасибо огромное за ответы, но мне так на сердце тяжело стало, ну такой я человек на мечтаю, а потом сама и мучаюсь,это что так на меня влияет Дракон или моя Коза?
Хочу вам признаться, что мой покой нарушил в прошлом году еще один друг детства,это было весной, а второй появился в конце осени. Он мне позвонил, признавался в любви и по телефону, и в СМС - это так было романтично, но когда я узнала, что у него 3 детей, страсть пропала, но из-за уважения поддерживаю связь.Знаю что где-то тоже на заработках в России, пол года его не было слышно, и вот месяц назад позвонил, а потом написал, что не может со мной общаться я так и не поняла причины. У меня сердце защемило, мысли плохие появились. И снова пропал. Вот его данные: 9.02.1973 г. Джизак (Узбекистан), часа незнаю.
Заранее спасибо за ваши старания, дай Бог вам здоровья, удачи и море счастья.

Полтавка, коза и дракон- да, одинокие звезды... Вам часто хочется побыть одной, подумать о чем-то о своем....Но ведь у вас дракон-то не один, а с крысой! А крыса есть цветок любви. Вот она его и скребет лапкой своей, не дает ему одному остаться надолго, так на любовь и подмывает его водой. Вода-то ведь Вам- мужчина, все сходится...
Друг детства:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wMi0wOSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MTI6IsTw8%2BMg5OXy8fLi4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czoyOiJfMSI7aT­o0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D
Вот он, знаменитый бин на цзы, ух, что-то до боли знакомое в его карте....
Он- сильный огонь ян, благоприятны- земля, металл. Огонь- то друг, то враг. Карта очень с моей схожа. Характер бин на цзы, конечно, сложный. Это знак- солнце, отраженное в воде( в реке). Этот человек стремится к власти, а вот в женитьбе готов быть и сам в подчинении, хочет любви отдаться. У него много воды в карте(дети), вот и настрогал... А с родителями ему несладко жилось, дерево ему неблагоприятно, он рвался от них улизнуть поскорее(ресурс давил).
Тигр в его ЗВ- это одна из звезд путешествий, на месте он долго усидеть не может, но звезда эта неблагоприятна, отправляясь в путь, он должен быть осторожен.
А что Вы не понимаете, почему он не может общаться в этом году- у него вовсю идет движение в доме супруги, бык толкает крысу благоприятным ему элементом, и человеку хочется новых чувств. У него в доме супруги цветок любви сидит и дети. А в этом году этот цветок любви ожил заметно. Эх, загулял парень молодой! Да еще и в Москве...Бык с собакой ему землю дают, он рад до смерти. А трудиться он любит, конечно, у него бык в году. Приятный он внешне, большеглазый, с улыбкой такой обворожительной... Ничего с ним плохого не происходит, уверяю Вас.
А Вы не знаете, как у него прошел такт 1994-2004? Я скоро в таком же точно буду, он неблагоприятный вообще-то... что у него происходило тогда, ничего ужасного не было? А сейчас он в целом в такте неплохом, единственное, что у него металл ян дом родителей разбивает, там движение идет, в доме его отца. А внизу собака-звезда одиночества, которая должна рассосаться от встречи с тигром. Он сейчас в такте денежном, может заработать неожиданно хорошо, особенно в этом году и в начале следующего тоже. В прошлом и этом такте он бабником становился, им и останется- там в следующем такте у него петух романтичный прискачет, по элементам благоприятный. Оторвется человек от души! ;D

Цитата

Здравствуйте,anna-maria.Спасибо Вам,за вашу работу.Давно на форуме не было таких развернутых ответов.Для нас,интересующихся ??? ,Вы еще на чуть-чуть приоткрыли дверь в загадочный и волшебный мир ба-дзы ;).
Посмотрите пожалуйста и мою карту:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wOS0xMyAyMzo0NTowMCI7aToxO3M6­NDoi6%2BXt4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo2OiIxMzI2XzAiO2k6NDtzOj­E6ImYiO30%3D
Я вышла замуж в1994г.по большой любви с моей стороны,были кандидаты и по солидней и перспективней ,а мне был нужен только Он(о ком нужно было позаботиться -это наверно КОЗа в Доме супруга постаралась),в1999г. родился сын ,до весны 2003г.жили как говорят "душа в душу" а потом все рассыпалось как карточный домик,необошлось без соперницы(соседка) :'(,в декабре 2003 разошлись.Шесть лет живу с сыном,были романы но не серьезные,да я наверно сама особо ничего не хотела. А вот в этом году  :-\ очень хочется замуж и ребенка бы еще одного родила ::),а вот канидатов нет ::),семьи чужие разрушать не хочу :-\,знаю как это больно :'(.Есть ли у меня шансы встретить ЕГО,мою вторую половинку, и если можно подскажите где его искать?

ELEна, милая, ну что же Вы переживаете, миленькая, у Вас не один муж по судьбе-то! Был первый, будет и следующий, куда же он, голубчик, денется. У Вас очень интересная карта, и хорошо, что Вы хоть что-то рассказали о своей жизни, у Вас в скрытых есть поддержка для огня, дерево и огонь, а вышли Вы замуж , когда был полностью благоприятный Вам огненный такт, когда пришла лошадь. Вы-слабый огонь инь, и благоприятны Вам огонь, дерево, и чтоб этого как можно больше. В лошади был шикарный период, лошадь- это цветок любви в 4 СС(не Ваш, но все равно с любовью), эта же лошадь активировала Вам Ваш цветок романтики- крысу(столкновением), вот Вы и жили в любви да радости... до поры до времени... сменился такт- и понеслось...
Соперница вылезла, потому что огонь ян для огня инь- это конкурентка, которая мужчине кажется послаще. В 2003 году была вода в небе(мужчина), а в ЗВ- коза, проявленный дом супруга, там было движение,столпы штормило на переход такта. Вы расстались...
Сейчас Вы в такте 2004-2014, в небе- дерево инь(поддержка для огня), в ЗВ змея с петухом отправились в металл при поддержке металла в карте в НС часа. Такт 50 на 50, но Вы можете снова в нем выйти замуж, и у меня для Вас хорошая новость- в этом году у Вас столкновение с домом супруга, бык может Вам принести мужа или хотя бы сильную любовь. Конечно, бык+змея+петух- это еще и металл(неблагоприятный), поэтому прежде чем выйти замуж, Вам стоит хорошо подумать, тот это человек или нет, зато бык беспощадно бьет одиночество козы, а это хорошо. Змея в такте сталкивается с домом ребенка, Вам очень-очень хочется еще одного, это и понятно, змея со свиньей потрудились, выдав Вам это желание. В этом году у Вас может быть брак по любви и Вы можете забеременить, если почувствуете, что этот человек- полностью Ваш. Но если вдруг не почувствуете, у Вас впереди будет 2011 кролик, который вместе со свиньей и козой дадут Вам благоприятное дерево, кролик также и крысе(цветку романтики Вашему) мигнет, такт полу-благоприятный, кролик металл приткнет тем, что он дерево, и Вы снова сможете выйти замуж и там снова же родить, у Вас еще и выбор будет- этот год или 2011.Это что касается ближайшего будущего. Кстати, и в 2014 Вы тоже можете выйти. Но с 2014 у Вас будет новый такт, в котором Вам будут нужны талисманы, т.к в НС дерево ян с землей инь станут землей(неблагоприятной), а дракон в ЗВ пойдет то в воду с крысой, то в металл с петухом, в зависимости от приходящих лет, и Вам нужно будет вносить в карту дерево и огонь, возможно, придется походить с талисманами кролика и лошади (сразу 2). Тогда неблагоприятные энергии захотят налететь, да не сумеют. А с 2024 Вас снова ждет такт с кроликом внизу(поддержка дерева),там, возможно, нужна будет только одна лошадь, чтоб выстроить полноценный крест цветов любви. А в небе будет вода инь, конечно, она может подкидывать неприятности, т.к. она не очень любит огонь инь, но это не будет что-то серьезное, т.к. в ЗВ дерево, и вода все же через дерево пойдет в огонь, дав ему сил.
А в браке-да, Ваш удел- дарить и отдавать любовь, окружая его заботой, так что ищите своего козлика, у Вас в карте 2 цветка романтики, мужчины мимо Вас не могут пройти спокойно, тем более Вы- огонь инь, прекрасный знак, мерцающее пламя свечи...

Цитата

Здравствуйте,anna-maria.Спасибо Вам,за вашу работу.Давно на форуме не было таких развернутых ответов.Для нас,интересующихся ??? ,Вы еще на чуть-чуть приоткрыли дверь в загадочный и волшебный мир ба-дзы ;).

В бацзы ли?

То, что вы думаете бацзы, в исполнении anna_mariya  похоже на то, как если варить овсянку так:
Смешать овсянку, гречу, манку, перловку и рис, добавить пару ложек меда и залить все это соевым соусом, а потом назвать «овсянкой». ИМХО

Цитата

Цитата

В бацзы ли?

То, что вы думаете бацзы, в исполнении anna_mariya  похоже на то, как если варить овсянку так:
Смешать овсянку, гречу, манку, перловку и рис, добавить пару ложек меда и залить все это соевым соусом, а потом назвать «овсянкой». ИМХО
А Вы, вероятно, воспринимаете ба-цзы не как искусство, а с точки зрения кухарки? И Вам невдомек, кто такая бин на цзы? На которую где сядешь, там и слезешь! Что ж, выкладывайте сюда и свою интерпретацию карт, а мы тут посмотрим, обблеваться ли от Ваших помоев или нет.

Marya (Марья)

мы выделили отдельную ветку для Anna-Maria так как у нее много восторженных поклонниц. Если людям нравится, то почему бы и нет? Я понимаю что последователи традиционного классического Ба-цзы немного в шоке, но думаю что время все расставит по своим местам. Человек учится. Для того и ветка отдельная, что здесь общаются только 2 стороны - Anna-Maria и те кто задает свой вопрос. Не нужно вмешиваться и делать едких замечаний  :).

Anna-Maria, на нашем форуме _Аня_ написала о Вас статью "Полезное Божество или результат за 60 дней":
http://thewayofsuccess.ru/publ/3-1-0-42
:)
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Девочки легче. Это профессиональный форум. Не нужно превращать его в базар. Я надеюсь вашу перепалку удалят, она портит репутацию всего форума в целом.  :(
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Цитата

Цитата

Цитата

В бацзы ли?

А Вы, вероятно, воспринимаете ба-цзы не как искусство, а с точки зрения кухарки? И Вам невдомек, кто такая бин на цзы? На которую где сядешь, там и слезешь! Что ж, выкладывайте сюда и свою интерпретацию карт, а мы тут посмотрим, обблеваться ли от Ваших помоев или нет.

anna_mariya я вежливо без как вы выразились едких замечаний выразила свое мнение, а вы переходите на личности!
Думаю после этого вашего поста многие задумаются, а кто же такая на самом деле бин на цзы?

Цитата

Девочки легче. Это профессиональный форум. Не нужно превращать его в базар. Я надеюсь вашу перепалку удалят, она портит репутацию всего форума в целом.  :(

Уважаемая alla77, а никакой перепалки нет!
И, думаю не будет.
За статью спасибо, хотя ничего нового, кроме как то, что anna-maria еще в мае консультировалась сама я не узнала.
Хотя многим я думаю будет полезно познакомится с понятием Полезного Божества и том, как оно работает на практике.

anna-maria , мои вам аплодисменты!  :)
20 карт в день! во это скорость!
Думаю, вам стоит пройти систематизированное обучение

Удачи вам, anna_mariya!
И, мои аплодисменты консультантам, которые вас консультировали  :)

Цитата
Это про anna_mariya, если кто не догадался
Удачи вам, anna_mariya!
И, мои аплодисменты консультантам, которые вас консультировали  :)

Возможно, Вам хватит засорять ветку? Очень сильнО впечатление, что Вы малость завидуете ;) Добрее и спокойнее надо быть)

Цитата

Marya (Марья)

мы выделили отдельную ветку для Anna-Maria так как у нее много восторженных поклонниц. Если людям нравится, то почему бы и нет? Я понимаю что последователи традиционного классического Ба-цзы немного в шоке, но думаю что время все расставит по своим местам. Человек учится. Для того и ветка отдельная, что здесь общаются только 2 стороны - Anna-Maria и те кто задает свой вопрос. Не нужно вмешиваться и делать едких замечаний  :).

Anna-Maria, на нашем форуме _Аня_ написала о Вас статью "Полезное Божество или результат за 60 дней":
http://thewayofsuccess.ru/publ/3-1-0-42
:)

Ну что ж, лицо обложки- так лицо обложки. Только статью надо подкорректировать. Ба-цзы пришли в жизнь с первым результатом ДО моего сообщения на форуме, увидев результат, они вызвали страстный интерес. Потом выяснилось, что земля- полезное божество(кстати, дух наслаждений, а не вызов власти), ну а как полезное божество может не нравиться! Я в ба-цзы просто провалилась не потому, что пореккомендовали, а потому, что делаю в жизни теперь только то, что хочу.
Мне поплохело, когда увидела словосочетание *позитивный настрой*. Это то, от чего я в жизни когда-то очень сильно пострадала, и не единожды, поэтому им я не занималась, а наоборот, это у меня вызывает отвращение теперь, я это  не советую другим и никогда не буду сама, т.к. не силой мысли и навязыванием своей воли мы создаем судьбу, а получаем из карты(от Бога, как хотите) желание, которое стремимся исполнить, желание души, а не работа мозга. Пожалуйста, уберите из статьи про позитив, я писала девочкам про карты именно от своего сердца, потому что сама так ХОТЕЛА, а не оттого, что поработала над собой. Я ничего абсолютно не делала, и считаю, что менять себя и ломать- это последнее дело. Все, что было принято к сведению- это найти себе того, с которым можно быть во власти. Т.е. найти именно СВОЕГО, который притягивает дом супруга, того, в чью власть самой захочется отдаться. Но... вопрос был задан про замужество, а оно еще не состоялось... так что результат лишь- это то, что огонь ян еще раз доказывает свою двоякость-он может быть опасен(взрывной) и в то же время он может согревать других. Пока так... Ане, конечно, спасибо большое за труд, мне было это и приятно, и удивительно прочитать одновременно.

Прочитал статью. Лично мне вся эта история симпатична =) пример хорошего клиента, исполняющего рекомендации консультанта, и как результат...результат. Хотели, получили. У anna_mariya этот год - Причинение вреда чиновнику в противовес Седьмой убивающей силе. Чоу - один из благородных людей. Май, июнь, июль - поддержка юга. Вчера мы все вошли в западный чертог, задышала Ци Металла, начался новый этап... Там же в ба-цзы сильная Прямая печать...

В начале темы я упомянул о том, что также начинала brava. До меня доходили разговоры, о том, что отношение к brava не одинаковое у всех. Пока разговоры бродили, brava шла. Так же и здесь - есть воля, есть открытость, есть действие. Ситуация под контролем. Есть тренд. Есть конкуренция. Хороший пример, который можно положить в папку классических образов ба-цзы.

Эта тема, в которой посетители форума находят прибежище, была открыта для anna_mariya. Это разговор anna_mariya со своими прихожанами, их история, их будущее. На одном из форумов есть модератор на букву "ха", которая дает консультации по ба-цзы, и это по-настоящему шокирует. Здесь же нет никакого шока: я вижу умный разговор на простом языке. И ошибки тоже умные. Все пройдет =)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата

Прочитал статью. Лично мне вся эта история симпатична =) пример хорошего клиента, исполняющего рекомендации консультанта, и как результат...результат. Хотели, получили. У anna_mariya этот год - Причинение вреда чиновнику в противовес Седьмой убивающей силе. Чоу - один из благородных людей. Май, июнь, июль - поддержка юга. Вчера мы все вошли в западный чертог, задышала Ци Металла, начался новый этап... Там же в ба-цзы сильная Прямая печать...

В начале темы я упомянул о том, что также начинала brava. До меня доходили разговоры, о том, что отношение к brava не одинаковое у всех. Пока разговоры бродили, brava шла. Так же и здесь - есть воля, есть открытость, есть действие. Ситуация под контролем. Есть тренд. Есть конкуренция. Хороший пример, который можно положить в папку классических образов ба-цзы.

Эта тема, в которой посетители форума находят прибежище, была открыта для anna_mariya. Это разговор anna_mariya со своими прихожанами, их история, их будущее. На одном из форумов есть модератор на букву "ха", которая дает консультации по ба-цзы, и это по-настоящему шокирует. Здесь же нет никакого шока: я вижу умный разговор на простом языке. И ошибки тоже умные. Все пройдет =)

daokid.... бальзам на душу... Вы очень добрый человек, и я когда на других и этом форуме читала Ваши сообщения, была просто восхищена.... Умные и точные, профессиональные названия(и знания) в ба-цзы ко мне придут, когда я получу образование, а пока мне они видятся слишком просто...как и все гениальное, ба-цзы просты.
Но результата- замужества- нет....АААААААААААААААААААААА!!! ГДЕ МОЙ КРАСНЫЙ КРЫС! Да простят меня консультанты ба-цзы- где он, который Цзы....Увы, результат, полученный на сегодня, не исполнил мечту- ту единственную... но очень оживил жизнь меня и тех, кто читал и читает форум. А это уже очень много. Я не могу сказать, что была неуверенной в себе, когда задавала вопрос, скорее, это было возмущение на то, почему у меня нет того, что я хочу. Может быть, еще не пришло время, и вот так, день за днем, шаг за шагом, оказываешься все ближе и ближе к мечте. Это путь, о котором говорила _Аня_. И его нужно пройти. И вот тоже подумалось... а не увели ли меня ба-цзы от той цели, которую я преследую? Цель- замужество, а не стать консультантом по ба-цзы. А может, став консультантом, пойдя именно по этому пути, его на нем и встречу? ::)

Всему свое время. Есть время быть консультантом ба-цзы. Есть время быть счастливой в личной жизни. Есть время совмещать эти два удовольствия =)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата

Всему свое время. Есть время быть консультантом ба-цзы. Есть время быть счастливой в личной жизни. Есть время совмещать эти два удовольствия =)
Спасибо, дорогой daokid... хоть это и не касается ба-цзы( а может, и именно касается ба-цзы), я несколько раз пронаблюдала странное совпадение, причем не только у себя. Когда мы начинаем делать только то, что хотим,(а не то, что надо) одно желание цепляется за другое, другое- за третье(они могут быть совершенно разными, не связанными между собой ни коим образом, т.е такое простое как- хочу курицу-иду и покупаю, потому что хочу- и на дороге встречаю еще одно исполненное желание, загаданное ранее и к курице не имеющее отношение- встречаю подругу, которую очень хотела увидеть, но не могла ее найти). Вот и думаю я после этого, что исполняя одно желание за другим прям сейчас, потому что так хочется, оно по неисповедимым путям господним, которые никогда не поддаются логике, выводит нас на второе желание, третье, и так по цепочке- прямо к нужному желанию, самому главному. Вот что я прочувствовала, когда пыталась понять свой дух наслаждений(тот, который в НС карты, а не этого года). Ай да столпы.... ::)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума