Мне импонирует Ваша настойчивость.
15 мин консультации можно запланировать в подарок.
Напишите заявку через сайт
|
PataninAlexandr,
Мне импонирует Ваша настойчивость. 15 мин консультации можно запланировать в подарок. Напишите заявку через сайт
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мерси, написал
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Хочу сейчас начать новый бизнес. Так же есть шанс выйти замуж второй раз. Подскажите, порекомендуйте, что и как сделать, чтоб было все хорошо. Если можно, то более доступно. Большое спасибо!
Родилась 26 мая 1977г. приблизительно в 20.30, Украина, Львов. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Пожалуйста ответьте на вопросы: Поступила на новую работу. Как мне закрепиться и расти по карьерной лестнице. Каковы мои перспективы на новом месте работы. Две попытки неудачной семейной жизни. Что меня ждет в ближайшее время? Постоянно "утекают" деньги. С чем это связано. Как "остановить" этот процесс? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Странная логика. Сначала поступить на работу, а потом спрашивать что и как на ней надо делать, чтобы получать хорошие деньги?
Может надо было сначала узнать на какую работу надо поступать, чтобы не возникал вопрос как на ней закрепиться и продвинуться и тогда не было проблем с деньгами? Неудачные попытки семейной жизни? Пока не научитесь себя правильно вести... чего ждать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Tin, а зачем столько злости? Не судите........ |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Прежде чем говорить о возможности начать бизнес, следует уточнить какой планируете. 2. Варианты для замужества есть.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Сначала уточните на какую работу поступили, где и кем. Если работа не соответствует Вашим склонностям, образованию и опыту - какие могут быть перспективы? 2. Проблема выбора мужчины, видимо связана с тем, что Ваши высокие требования к мужу могли не соответствовать реальности. 3. Деньги "утекают" про нескольким причинам. Главная - врожденное свойство отдавать не вовремя и не тем людям. Проанализируете сами и найдете способ избегать в будущем. 4. Деньги должны "утекать" - это их свойство. Взамен уходящих стремитесь больше заработать!
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Александр!
Разрешите задать вопрос. Думаю открыть интернет-магазин. Сфера - светодиодное освещение. Образование и опыт работы, электрик. Планирую открытие на 1 ноября 2012. Есть ли шанс процветания Родился 27.07.1980 Кировская обл., г. Зуевка, примерно 02.15(ночь). Евгений. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Цитата: g26m1977 от 03 Август 2012, 21:13:48
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Хочу сейчас начать новый бизнес. Так же есть шанс выйти замуж второй раз. Подскажите, порекомендуйте, что и как сделать, чтоб было все хорошо. Если можно, то более доступно. Большое спасибо! Родилась 26 мая 1977г. приблизительно в 20.30, Украина, Львов. g26m1977, 1. Прежде чем говорить о возможности начать бизнес, следует уточнить какой планируете. 2. Варианты для замужества есть. Добрый день, спасибо за ответ. Бизнес планируется в сфере сельского хозяйства- разведение зверьков, не будет ли осложнений с ним. Если это не моя стихия , то что можно сделать , чтоб все таки бизнес процветал. Относительно замужества: партнер с непростым характером,не будет ли осложнения отношений в будущем, и есть ли возможность иметь с ним ребенка.Спасибо, буду признательна за еще один ответ. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Александр Вадимович, подскажите пожалуйста. Не могу определиться с полезными/неполезными элементами в карте моей дочери. Родилась 10.11.1986 в 15.30, г.Славянск Донецкой области. Карта почти равновесная. земли много, металл - достаточно. Получается, что вода, дерево и немного огонь? Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте Александр Владимирович.я сделала рассчет карты ба цзы на ребенка. и меня беспокоит один вопрос(я новичек и еще не разбираюсь в понятиях.).у моего сына в первом столпе удачи- пустота...ничего нет...что это значит? а в следующем столпе есть аж 2 демона уничтожения и одинокая планета... это опасно?помогите пожалуста понять
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите понять кто я. Виктор 26.06.1964. в 22.40..Украина Черкасы 31,05 Что нада для достижения баланса.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта склонная к слабой. Где вы в Донецкой обрасти 10 ноября ходили по теплой земле босиком? Поэтому Огонь обманчивый и Земля холодная. Теперь попробуйте иначе посмотреть на благоприятность элементов. Только не заглядывая в книжки и тетрадки.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
cпасибо большое.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста я живу в гражданском браке, есть ребенок. Поженимся ли мы с этим человеком. Я Ирина родилась 09.12.1978 12 дня, муж 04.10.1978 время не знаю. И второй вопрос что у нас с бизнесом у меня и у него. Будет ли развиваться.Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Anita v,
как видите, я не практикую подробные инструкции людям по переписке. Можете сделать заявку через сайт Иногда я делаю бесплатные консультации по скайпу.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Пусть Вас не беспокоят страшные термины в расчетах. Вас не пугают Гранулоциты и Мононуклеары в анализах крови?
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
g26m1977, 1. Не бывает неблагоприятной стихии бизнеса. Бывает не правильное его ведение. Успешность в бизнесе по Ба Цзы определяется не по-книжному - хороший/плохой элемент. Следует обсуждать как собираетесь его организовывать и как его вести для максимальной удачи. 2. Не думаю, что стоит обсуждать в форуме непростые вопросы семейной жизни по переписке.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...