Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Всем Доброго утра!
Помогите мне пожалуйста,

Меня зовут Мария 15.09.1980 года рождения, 16:45 в г. Ульяновске, Россия. Я замужем, и чувствую что у меня есть проблемы с детьми. Физически я абсолютно здорова, первый раз за мою жизнь получилось забеременеть в марте 2015, но не удалось выносить ребеночка. Подскажите пожалуйста как мне усилить недостающие энергии и когда придет благоприятный период для деторождения? Проживаю сейчас на северо- востоке Франции, мужа зовут Стефан 16.06.1973, 14:30 в г.Livry-Gargan, если это поможет прояснить ситуацию. Может стоило бы вернуться в Россию, может быть место мне не во благо, я пытаюсь найти выходы, но одной мне не справиться. Благодарю заранее! Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!!
Моя дата рождения 06.04.1999. 19:20
г. Таганрог (Ростовская обл.). Пол женский.
Вопрос состоит в том, что мне лучше выбрать в качестве карьеры, техническое направление (физмат, исследования, наука) или творческое (стать художником). Оба направления мне удаются, но мне нужен совет, что из этого выбрать как основную деятельность?
И еще, можно пару слов о моем будущем муже? Как он будет выглядеть или какими качествами обладать, что нибудь... Интересно, что на этот счёт скажет китайское предсказание.
Спасибо заранее! :)

Цитата
ПРИПЕВОЧКА написал:
Добрый день, можно получить консультацию? Родилась 19.05.1979 в 2:00 Ногинск Московская область, до сих пор не замужем детей тоже нет. Стоит ли ждать и искать свою вторую половину или уже нет. Заранее спасибо.
в вас очень много душевности, любви, вам очень хочется дарить любовь, много заботы)) это так здорово! Ваши слова подобно приговору:либо да,либо нет) конечно, стоит ждать) не упустите шанс подарить любовь мужчине в 2016 году!) все еще впереди!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Тема закрыта.

Консультацию по Бацзы Вы можете получить в следующей теме

http://forum.feng-shui.ru/community/section10/topic10629/message88778/#message88778
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума