|
Здравствуйте, ссылка на мою карту . Я работала бухгалтером и руководителем отдела продаж в типографии. На данный момент нахожусь в поиске новой работы. Не знаю какую профессиональную область для себя выбрать. Ищу работу в продажах, но предлагают низкий оклад. Какая сфера для меня принесет высокий доход, в чем по карте у меня талант? Соглашаться сейчас на низкую зарплату?
|
|
Кристина Милтон
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Я познакомилась с мужчиной, пока конфетно-букетный период, но хочу знать о нем больше, прежде чем глубоко втягиваться в отношения. Его карта =
Зарнее благодарю всех откликнувшихся! |
|
Юлия
|
|
|
|
2016 г прошел хорошо изменилось всё на работе. Стала работать одна.Раньше работали в двоем. Больше пока никаких изменений не произошло. Я иньское дерево. В карте одна вода.
Изменено: - 12.06.2019 18:28:55
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, помогите пожалуйста понять совместимость карт, после развода - страшно начинать все с начала.....но здесь кажется, что вот оно то самое))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Посмотрите, пж, мою карту. Что меня ждёт в 2019 году в плане работы Что будет для меня полезно? Сейчас предоставляю услуги по проектированию, планирую заняться розничной торговлей. Благодарю за ответ.
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
я 07.08.1982 в 17.50 Владивосток он 04.07.1978 Владивосток заранее Благодарю |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе утро! подскажите пожалуйста что меня ожидает в 2019г. на что больше уделить внимание.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! подскажите пожалуйста совместимость. ? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Имя: Анастасия Ашпина Пол: женский Дата: 03.04.1993 Время: 00:15 Город: Луганск (Ворошиловград) Регион: Ворошиловградская обл. Страна: Украина Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Анастасия
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Вообще у вас достаточно сильно выражено Самовыражение в карте, однако усидчивости,планирования, продумывания вам не хватало, а сейчас в периоды ресурсов появятся возможности к обучению, обретению каких-то полезных навыков,которые вы потом используете для воплощения каких-то своих замыслов (хобби,может быть или что-то в проф.сфере).. Также считаю,что отношения с матерью станут чуть мягче. Если появятся новые идеи о хобби или вложении средств куда-то, сначала подумайте еще раз, тк может казаться очень заманчивым,а , сделав, будете сожалеть. Для заработка год должен быть неплохой, заработать должно быть легче,чем обычно, в 2019 вам. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста и меня на 2019 в плане работы. А то этот год я весь практически просидела без нее Заранее благодарю!
|
|
Bz
|
|
|
|
Bz, а кто вы по профессии? Может быть так, что вы совсем не там или не в том качестве, в которых Вы можете заработать денег.
C уважением, Оксана.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Стрекоза,по профессии я повар,но им мне больше не хочется быть) Вот решила попробовать что то новое а осталась вообще без работы.Ну есть еще один вариант-помощник фотографа. А вообще дело не в професии(в принципе научится можно и по ходу ) предложения поступают,но в последний момент все срывается!
Изменено: - 01.07.2019 19:03:08
|
|
Bz
|
|
|
C уважением, Оксана.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Bz
|
||||
|
|
||||
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, каждое из которых относится к какому-либо событию, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...