Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Цитата
Ирина Я написал:
Будут ли у дочери дети? Поликистоз. И выйдет ли замуж.сложности по жизни.Есть отношения, но недолгие.Вот ее карта. - http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LfQtdGA0L3QvtCy0YHQutC40Ll8MjUzMTh8MT­IuMHw1MS40Nzg5MTYwfDE1... =
Здравствуйте! У Вашей дочери сейчас идёт период самонаказания - до 2023 г. Самонаказание как раз напрямую затрагивает столп часа (дети). Поэтому это может влиять на проблемы со здоровьем, связанные с деторождением.

Стихия Самовыражения (дети) для Вашей дочери - это Вода. В 2024 г. начнётся новый такт - самонаказание закончится. Но, сложность может быть в том, что карта Вашей дочери очень холодная. А для деторождения очень важен баланс Огня и Воды. Огня в карте Вашей дочери нет совсем. Поэтому ей в первую очередь лучше подбирать себе мужчину, у которого будет в карте присутствовать стихия Огня. Кроме того - лучшее время для зачатия - лето, когда много Солнца.

Элемент мужа (Огонь) к Вашей дочери приходит в 2025, 2026 (он особенно силен) и 2027 годах.

Вашей дочери очень важен хороший фэн-шуй дома. Это очень важно! Вам нужно знать в первую очередь карту летящих звезд Вашего дома, а так же - как у Вас распределяются энергии по шаблону 24 гор. Кроме того обратите серьёзное внимание на сектор зачатия для Вашей дочери (но это уже относится к фэн-шуй).
Ещё хочу обратить отдельное Ваше внимание на то, что деторождение у Вашей дочери кармически связано с её отношениями с Вами. Очень важно, чтобы Ваши с ней отношения были правильно выстроены.
Изменено: Юдола Белимирова - 21.10.2018 18:35:52
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Я занимаюсь торговлей цветами ,сейчас небольшой киоск в аренде. Самое удачное время(в плане торговли) было где то до 2015 года. Но сейчас,наверное,сложно в любых сферах торговли. Муж на военной пенсии уже лет8 ,работаем с ним вместе. Его дата 13.04.1964 Воронеж. Вы написали,уделять ему больше внимания. Что то со здоровьем не хорошо? Сейчас понимаешь,что он - моя жизнь. Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Владимир написал:
Esmeralda, большое спасибо за Ваш ответ!
Владимир,пожалуйста, ловите свою волну.
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию
https://vk.com/fengshui_dlya_zhizni

Цитата
галина написал:
Я занимаюсь торговлей цветами ,сейчас небольшой киоск в аренде. Самое удачное время(в плане торговли) было где то до 2015 года. Но сейчас,наверное,сложно в любых сферах торговли. Муж на военной пенсии уже лет8 ,работаем с ним вместе. Его дата 13.04.1964 Воронеж. Вы написали,уделять ему больше внимания. Что то со здоровьем не хорошо? Сейчас понимаешь,что он - моя жизнь. Спасибо.
галина,нажимайте на кнопочку "Цитировать", чтобы была видна переписка, иначе сложно понять отвечаете Вы или спрашиваете)
Галина, я написала "...выводите ваши отношения на новый уровень....", это значит вопрос касается темы отношений, а не здоровья. Активность в доме брака может способствовать конфликтам и напряжению в отношениях, поэтому этой темой нужно заниматься, а не пускать все на самотек, иначе ситуация может в не очень желательную сторону.
Вам в любом случае сидеть на месте нельзя, при этом нужно еще и уделять внимание мужу и про свое здоровье помнить тоже стоит. Это Ваши темы, требующие большого внимания и энергии на ближайшее время, и только от Вас зависит как Вы их вырулите.
Для мужа текущий год в плане здоровья может быть серьезным. Хорошая новость в том, что год технически уже заканчивается. В работе тоже могут быть какие-то подвижки, особенно до конца месяца, так что если возможности приходят, держите крепче. С приходом нового такта мужу в первую очередь стоит заниматься своим здоровьем, профилактика и регулярные осмотры в обязательном порядке.
Вам сейчас нужно учиться чему-то новому или раскрывать глубоко зарытые таланты, вспомнить свою самую заветную мечту и реализовать ее. Применяйте новые методы в работе. Мир не стоит на месте, скорости постоянно увеличиваются, и надо под это как-то подстраиваться. Поэтому учиться, учиться, и еще раз учиться, берите себе помощников, ищите хороших консультантов, и у Вас обязательно всё получится.
Изменено: Esmeralda - 22.10.2018 12:03:33
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию
https://vk.com/fengshui_dlya_zhizni
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день. У меня весь 2018 г. сложные отношения с мужем, вымотал всю душу этот брак, не могу избавится от мыслей о разводе, жизни нет, детей нет(не получается), я много терплю в отношениях, стараюсь сглаживать, но все равно нет удовлетворенности браком. Знакомство с мужем 2015, поженились в 2016, в 2018 у меня меняется столп удачи Тигр я так понимаю идет движение во дворце брака, 2019 год Свиньи сталкивается со Змеей и самонаказанием Свиньи, подскажите что ожидать ,примирения или развод неизбежен?( дерево ян на Тигре это не соперница приходящая?)
https://www.mingli.ru/card/73990

Хелп ми , плиз. Переехала в СПБ. С работой не очень, куда зовут идти не хочу. Денег - по нулям. Вопрос по моим хранилищам. Будут ли они работать когда-нибудь и что для этого мне надо сделать. Благодарю заранее. 02.10.1991 мурманск 2.45

Цитата
Кристина написал:
Добрый день. У меня весь 2018 г. сложные отношения с мужем, вымотал всю душу этот брак, не могу избавится от мыслей о разводе, жизни нет, детей нет(не получается), я много терплю в отношениях, стараюсь сглаживать, но все равно нет удовлетворенности браком. Знакомство с мужем 2015, поженились в 2016, в 2018 у меня меняется столп удачи Тигр я так понимаю идет движение во дворце брака, 2019 год Свиньи сталкивается со Змеей и самонаказанием Свиньи, подскажите что ожидать ,примирения или развод неизбежен?( дерево ян на Тигре это не соперница приходящая?)
https://www.mingli.ru/card/73990
Здравствуйте, Кристина! Первое на что хочу обратить внимание, что Ваша карта говорит о том, что Вам нужно пройти в Вашей жизни через перемены и трансформацию взглядов, отношения к жизни, семье и т.д. Так уж у Вас заложено в карте. То, чему Вы научились в детстве и юности в более взрослом возрасте Вы должны трансформировать во что-то принципиально новое. Образно выражаясь, вы как гусеница, которая, умирая, становится бабочкой.
Ещё в юности Вам нужно было отказаться от стереотипов и научиться полагаться только на своё мнение, Вам необходимо было наработать Ваш и только Ваш опыт, приобрести в раннем возрасте самостоятельность - в первую очередь эмоциональную.
Вам необходимо научиться осознавать и выражать свои эмоции. Это очень важно как для работы, так и для личной жизни!
Вам нельзя замыкаться в себе и молчать - нужно разговаривать с мужем о Ваших отношениях. Это - Ваша отработка данного самонаказания - учиться осознавать и выражать свои эмоции, желания.
По сути этот мужчина и дан Вам для прохождения данного урока. Как только Вы пройдете этот урок - научитесь понимать и выражать себя, Вы сами сможете ответить на вопрос - нужен ли Вам этот мужчина, разводиться с ним или всё же лучше договориться.
Ваше самонаказание затрагивает не только столп брака, но и столп карьеры - соответственно Вам нужно двигаться, развиваться на работе, строить карьеру, стремиться к большему - деньги, статус.
В 2017 г. у Вас было ещё самонаказание двух Петухов - оно затрагивало столп детей.
А 2018 г - год Земляной Собаки - в принципе для Вас по энергетике удачным назвать. нельзя. Поэтому Вам лучше отложить принятие важных решений как минимум до следующего года.
В следующем году придёт Свинья (Ваше самонаказание) - только в Ваших руках, то как Вы проработаете эту энергию. Дело в том, что самонаказание - его проработка, зависит исключительно от самого человека. Это вовсе не фатальная неизбежность!!! Пройти этот урок - в Ваших силах. И следующий год как раз будет способствовать этому.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru

Цитата
Татьяна Гэн написал:
Юлия , я склоняюсь к профессии журналиста, люди И Хай часто умеют договариваться людьми, гибкие, приятные в общении, да и полезные боги в карте есть. Менеджер, продавец в широком смысле. Поддерживайте его упражнения в словесности.
Однако, если смотреть по полезности, ему хорошо заниматься техническими вопросами, т.е. компьютеры, телефоны, фотография - не просто программное обеспечение, а именно "железо". Можно попробовать попрактиковаться в продажах высокоточной техники типа фотоаппаратов, как подрастет, посмотреть, будет ли получаться.
Благодарю!

Юдола Белимирова,спасибо Вам. Всё так и есть, с работой и деньгами у меня вообще всё плохо, почти 29 , я не знаю какая работа мне подходит, работала в банковской сфере, душа не лежит.Вы можете сказать мне что полезно по карте, какие области сферы работы? У мужа в карте тоже меняется такт в 2018, полезен ему , будет улучшения в работе,с финансами? (2.5 года сплошная черная полоса) вот его карта ( у него много воды , а вода мне полезна?)
https://www.mingli.ru/card/73989
Изменено: Кристина - 22.10.2018 20:13:59

Добрый вечер.
2018, наверное, самый негативный год в мой жизни.
Он заставляет меня пережить все, что только возможно и даже больше.
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с 2019. Что он принесет мне в материальном (денежном) аспекте и в здоровье? Екатерина. 02.06.1978 г. Химки Московской области 03:40.
Заранее благодарю

Доброе утро, уважаемые консультанты.
Начал читать статьи по бацзы. Праивльно ли я понял, что если у меня в дне стоит огонь подо мной(лошадь), то мне нужно искать огненную женщину? И она должна быть старше?
О себе: обычный парень, работаю в банке, люблю футбол с друзьями и печь (булочки с корицей в основном). Мечтаю о трех сыновьях.

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDEwfDE1...=

Цитата
Кристина написал:
Юдола Белимирова ,спасибо Вам. Всё так и есть, с работой и деньгами у меня вообще всё плохо, почти 29 , я не знаю какая работа мне подходит, работала в банковской сфере, душа не лежит.Вы можете сказать мне что полезно по карте, какие области сферы работы? У мужа в карте тоже меняется такт в 2018, полезен ему , будет улучшения в работе,с финансами? (2.5 года сплошная черная полоса) вот его карта ( у него много воды , а вода мне полезна?)
https://www.mingli.ru/card/73989
Кристина, в Вашей жизни всё будет проходить через преодоление. Просто тихо отсидеться. к сожалению, не получится. Это касается и построения семьи, и построения карьеры. Для улучшения семейной жизни я бы Вам советовала обратиться к семейному психологу, чтобы он помог Вам проработать и построить семейные отношения, помог Вам научиться понимать себя в этих отношениях - это в первую очередь. Вам нужно стать полностью смодостаточным человеком в духовном смысле (полностью осознать себя отдельной сильной личностью), а потом уже переходить на следующую ступень - образно выражаясь. Следующий этап - это построение собственно жизни - семейной и карьеры.

По поводу работы - банковская сфера - это совсем не Ваше!!! У Вас в карте много указаний на то, что Вам нужно работать за границей или с иностранцами. Вам можно и нужно быть в движении, путешествовать, общаться с людьми. Вы - отличный посредник в какой угодно сфере. Поэтому Ваша работа может быть связана с коммуникацией и посредничеством.
Вам подходит и ресторанная или гостиничная сфера. Но лучше или за границей, или работать в тех гостиницах или ресторанах, где много иностранцев. При этом Вам показано работать с очень статусными и влиятельными людьми - ищите такие возможности. Со слабыми людьми Вам как раз не получится сотрудничать - они Вам ничего не дадут. а Вы их просто энергетически уничтожите. У Вас в карте много Иньского Дерева, но нет Дерева Ян, поэтому сложно. Но это можно исправить, если Вы сами будете осознанно стараться работать с сильными людьми, они будут Вам опорой, а Вы не сможете эмоционально им навредить. Поэтому ищите сильных руководителей.
У Вас есть талант писателя, т.к. много стихии Воды и Дерева. Но нужна активная работа, где много путешествий и движения.
То, что у Вас пришел новый такт - это хорошо. Этот такт повысит Вашу личную ценность. Вы можете успешно использовать это в карьере. Этот такт может дать Вам успех и победу в конкурентной борьбе, если Вы будете его грамотно использовать.

У Вашего мужа такая карта, что ему сложно удерживать деньги. Ему нельзя брать деньги у родственников - даже в долг. Пользы и прибыли это не принесёт!!! Только убыток.
Заработать он деньги может, а вот удержать - тяжело. Ему нужно вкладываться в недвижимость. Не размениваться на мелкие покупки. Тогда будет лучше с деньгами. Ему можно работать в сфере обмена опытом между странами. Например, что-то передовое из-за границы привез в Россию и здесь - сделал на этом деньги. Ему не очень подходит рутинная работа. У него есть талант стратега. Если сумеет удержать деньги, то сможет построить свой бизнес. У Вашего мужа также как и у Вас есть талант отстаивать свою точку зрения и побеждать.
У Вашего мужа этот такт способствует развитию его талантов. Но, в этом такте ему нужно следить за здоровьем.

Вам обоим полезно Солнце и южное направление - для денег - в том числе. Вам хорошо жить там, где южнее. Даже, если это будет просто южная часть Вашего города.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Доброго времени дня! Дорогие консультанты, прошу вашей помощи! У моей мамы "черная полоса" уже довольно долгое время, хотелось бы узнать когда она закончиться и к ней вернется достаток.В начале года у нас суд, хотелось бы знать как все пройдет?
Давно тут пытаюсь получить "бесплатную консультацию", но меня игнорируют, поэтому готова заплатить, только помогите нам!
Ее карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LjQvNGE0LXRgNC+0L/QvtC70Yx8MTEwfDMuMH­w0NC45NTIxMTcwfDM0LjE...=

Цитата
Mari написал:
Доброго времени дня! Дорогие консультанты, прошу вашей помощи! У моей мамы "черная полоса" уже довольно долгое время, хотелось бы узнать когда она закончиться и к ней вернется достаток.В начале года у нас суд, хотелось бы знать как все пройдет?
Давно тут пытаюсь получить "бесплатную консультацию", но меня игнорируют, поэтому готова заплатить, только помогите нам!
Ее карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LjQvNGE0LXRgNC+0L/QvtC70Yx8MTEwfDMuMH­w0NC45NTIxMTcwfDM0LjE... =
У Вашей мамы в карте присутствует столкновение Петуха и Кролика - так называемое столкновение предательства.
Когда в карте присутствуют столкновения это говорит о том, что человеку просто придётся жить в каком-то смысле как на войне. Это заложено в карте. Более того, как ни странно это прозвучит, если эту "войну" вести грамотно, то можно получить и выгоду. А вот убегать не получится.
У Вашей мамы, согласно её карте и столпам удачи этот период войны полностью закончится начиная только с 2033 г.
По поводу денег - с этой точки зрения текущий такт очень плохой. Он начался в 2013 г и закончится в 2022 г. В это время нельзя рисковать деньгами. Есть большой риск денежных потерь.
Ещё по поводу денег хочу сказать, что для Вашей мамы это тема вообще сложная - ей нежелательно вообще когда-либо брать деньги в долг, в кредит и т.д. Ей категорически нельзя рисковать ни своим, ни чужими деньгами!!! Особенно до 2022 г. Но и потом тоже это актуально. Ей нужно очень внимательно относится в жизни к финансовым вопросам - всегда отдавать все долги, а лучше вообще не брать. Ей нужно проверять очень внимательно все документы, которые она подписывает по финансовым вопросам и т.д. Она может стать жертвой финансовых мошенников.
Следующий год - Свиньи благоприятен для Вашей мамы с точки зрения финансов. Но!!! такт удачи до 2022 г включительно - не благоприятен.

Добрый день! Чувствую свою полнейшую нереализованность во всех сферах... Ни любимой работы, ни любимого человека... в чем может крыться причина, что отношения не выходят никак? мне уже 25 скоро, у у всех семьи, дети,а у меня даже серьезных отношений никогда не было. Это как то исправить можно? на фоне окружающих чувствую себя неудачницей http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LDRgNCw0L3RgdC6fDIxNzB8My4wfDU0LjIwMD­A0Nzd8NDUuMTc0NTExNXw2...=

Добрый день,в ноябре надо делать операцию,помогите выбрать день чтобы прошло все хорошо.Благадарю!https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjRiNC40L3RkdCyfDI2MnwzLjB8NDcuMDEwND­UyOXwyOC44NjM4MTAzfDE...=

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чем стоит заниматься в жизни в плане работы? Сам военный, но уволился. По образованию инженер-строитель, но работаю в закупках. Где можно заработать деньги? Так как жизнь проходит, а я все не реализован. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0YPRhdC40L3QuNGH0Lh8MTE2MzZ8My4wfDU0Lj­A5NDUwNTh8MzUuMzM0ODgz...

Цитата
Silvia написал:
Добрый день,в ноябре надо делать операцию,помогите выбрать день чтобы прошло все хорошо.Благадарю! https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjRiNC40L3RkdCyfDI2MnwzLjB8NDcuMDEwND­UyOXwyOC44NjM4MTAzfDE... =
Укажите к какой области операция. Когда начались проблемы?

Доброго времени суток!

Не знаю, может вопрос и не подходит под Ба Цзы, но всё же спрошу.
У нас в городе (Нижний Новгород) 01 августа 2018 года пропала девочка Маша Ложкарёва, уехала кататься на велосипеде около 19:00 и по сей день о ней ничего не известно: домой не вернулась и тело не нашли. В тот день она находилась на даче отца (родители в разводе и у папы новая семья). Можно ли посмотреть в карте девочки: есть ли вероятность, что её найдут живой или всё же в тот день что то пошло не так на небе? Мама до сих пор ждёт Машу домой.
О том, что я пишу тут на форуме -- мама Маши знает.

Данные Маши:
26.06.2005, время рождения 04:50, Нижний Новгород

Заранее спасибо за комментарии!

Операция по удалению папиллярной кисты яичника (5 cм). Проблемы начлись давно, около 15 лет назад.
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ