Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Цитата
Ира написал:
по вашему мнению, по моему - проблемы у него и чем дальше, тем больше. Больше похоже на философию с вашей стороны: что первично...
причем здесь философия, если я вам задаю конкретный вопрос: в чем проблема вашего сына? Его устраивает его жизнь?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Ира написал:
по вашему мнению, по моему - проблемы у него и чем дальше, тем больше. Больше похоже на философию с вашей стороны: что первично...
причем здесь философия, если я вам задаю конкретный вопрос: в чем проблема вашего сына? Его устраивает его жизнь?
в уходе от жизни. Нет ни друзей, ни девушки, ничего, кроме игры и четырёх стен. Я не знаю, устраивает ли эта жизнь его. Когда ведёшь разговоры, то вроде есть планы, мысли, что хочу в этой жизни. А как доходит до дела, то какой- то стопор , бессилие, как он говорит , нет сил что- либо сделать: собраться, пойти, начать

Цитата
Ира написал:
в уходе от жизни. Нет ни друзей, ни девушки, ничего, кроме игры и четырёх стен. Я не знаю, устраивает ли эта жизнь его. Когда ведёшь разговоры, то вроде есть планы, мысли, что хочу в этой жизни. А как доходит до дела, то какой- то стопор , бессилие, как он говорит , нет сил что- либо сделать: собраться, пойти, начать
Куда пойти, что начать?

Цитата
Ира, Я не знаю, устраивает ли эта жизнь его.
а вы спросите!!!! определенно, его эта жизнь устраивает, и у него нет проблемы.

давайте лучше посмотрим ваши ба-цзы, когда, во сколько и где вы родились?

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Ира , Я не знаю, устраивает ли эта жизнь его.
а вы спросите!!!! определенно, его эта жизнь устраивает, и у него нет проблемы.

давайте лучше посмотрим ваши ба-цзы, когда, во сколько и где вы родились?
родилась там же , где и он, г Урай ХМАО или Тюменская область тогда, 23.09.1967, времени не знаю

Ира,

вы замужем или разведены?

Цитата
Даокид написал:
Ира ,

вы замужем или разведены?
замужем, есть ещё один сын 17 лет , этому 23. Я позвонила и спросила: устраивает ли его такая жизнь. Ответил, что ему пофигу. А играет, чтобы время занять, оно там быстрей движется

Ира написал:
Цитата
Я позвонила и спросила: устраивает ли его такая жизнь. Ответил, что ему пофигу. А играет, чтобы время занять, оно там быстрей движется.
Мне-то это понятно. И ситуация в целом тоже понятна. Вопрос не в том, когда у него наступит другое время, а в том, как его социально взбодрить, исключив из этого процесса вас. У вас есть на примете человек, чье мнение может оказаться для вашего сына важным?

Цитата
Мне-то это понятно. И ситуация в целом тоже понятна. Вопрос не в том, когда у него наступит другое время, а в том, как его социально взбодрить, исключив из этого процесса вас. У вас есть на примете человек, чье мнение может оказаться для вашего сына важным?
раньше этим человеком была только я, сейчас нет таких людей , насколько я знаю. Полнейший циник и пофигист. Чтобы меня не расстраивать, Закончил худ. Школу. Да и просто школу закончил неплохо, лучше, чем я ожидала. Думала так безоблачно будет и дальше...

Цитата
Ира написал:
раньше этим человеком была только я
сейчас нет смысла говорить о прошлом, что сделано, то сделано, хотя истоки проблемы как раз в этом.

Я понимаю, что вас беспокоит, но особенность ситуации в том, что через вас никак не провести то, что его может взбодрить. Так как нет другого человека, то надо создавать отдельную реальность и через нее вытаскивать вашего сына из апатии. То, что надо делать, не является помощью, скорее спецоперацией. Нужна большая хитрость.

Расскажите подробнее. Он живет в другом городе (насколько крупном), где живет, на что живет и т.д.?

Цитата
Расскажите подробнее. Он живет в другом городе (насколько крупном), где живет, на что живет и т.д.?
город большой - Екатеринбург, живет в нашей квартире. Мы оставляли на проезд немного+продукты (были перед майскими) ии бабушка занимается благотворительностью, шлет ему немного денег периодически. Мы не переводим нисколько. Сегодня обещал сходить в мвд. Служил в ВВ, решил, что единственная для него профессия реальная - полицейский.
А что с моей картой? Судя по вопросу - развод светит?

Даокид,если есть время и желание, можете посмотреть - есть ли вероятность выйти замуж в ближайшие 3 года и родить? Дата рождения - 27.02.1983, время рождения, от 12 до 13 часов, место рождения - с.Майя Мегино-Кангаласского района, Республика Саха (Якутия). Первый брак был с 2007 по 2010г., развод в 2010, растет сын. Спасибо!

Цитата
Зинаида написал:
Даокид ,если есть время и желание, можете посмотреть - есть ли вероятность выйти замуж в ближайшие 3 года и родить? Дата рождения - 27.02.1983, время рождения, от 12 до 13 часов, место рождения - с.Майя Мегино-Кангаласского района, Республика Саха (Якутия). Первый брак был с 2007 по 2010г., развод в 2010, растет сын. Спасибо!
Я посмотрел варианты рождения с 12 до 13 часов, ба-цзы получаются одни и те же, поэтому вот они:

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wMi0yNyAxMzowMDowMCI7aToxO3M6­MTA6IjI3LjAyLjE5...

Относительно ваших вопросов.

1. "есть ли вероятность выйти замуж?" - вопрос не корректный, так как вероятность выйти замуж есть у всех, а в наше время даже у мужчин. Как я постоянно говорю, хотите выйти замуж, выходите замуж. Обычно в этом месте у женщины щелкает в мозгу, и ум начинает думать "ну, мне же надо не просто выйти замуж, а выйти замуж за ...[здесь у всех разный список требований к будущему мужу]. Буквально пару недель назад здесь же в форуме я сказал, что выйти замуж не проблема и даже предложил отправить мужчину, желающего жениться, но с условием, что женщина оплатит ему дорогу (наверное, не больше 5 тр) и переведет 20 000 на благотворительные нужды. Предсказуемо меня обвинили в корысти, в том, что я занимаюсь сводничеством из-за денег =)) Понимаете? Задавая вопрос "когда я выйду замуж?" женщинам не важен ответ по срокам замужества как такового. Правильнее было бы задать вопрос "за какого мужчину мне желательно выйти замуж?". Казалось бы, просто вопрос, и каждая женщина знает, каким должен быть ее мужчина. Но часто это представление не правильное в том смысле, что женщина мечтает о стандартном наборе "правильного мужчины" (чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил") в то время, как для каждой нужен свой мужчина. Он может курить и забывать дарить цветы, но будет настолько хорош во всем остальном, что они проживут долгую счастливую жизнь вместе ).

2. "есть ли вероятность в ближайшие 3 года родить ребенка?". Вероятность высокая. Не могу назвать сколько %, что это произойдет, но энергии благоприятствуют зачатию, вынашиванию и рождению ребенка. Скорее всего речь идет о периоде после 2018 года... где-то 2019 или 2020 гг.

Даокид, благодарю! Вы правы, вопрос некорректный!))))))))))))))) Все я знаю, и про мужчину, и про возможности, просто может в карте все по другому как то, а не так как в мозгах на данный момент.
2018 год - близкоооооооооооо)))

Цитата
Зинаида написал:
просто может в карте все по другому как то, а не так как в мозгах на данный момент.
я не знаю, что у вас в мозгах. Может быть, в карте все по-другому.

Цитата
Зинаида написал:
2018 год - близкоооооооооооо)))
после 2018 года... Но это не сеанс ясновидения. Речь идет о наиболее благоприятствующих энергиях.

Добрый день!
Даокид, посмотрите, пожалуйста карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDcwMjY1OHwzLjB8NDguNT­c0MDQxMHwzOS4zMDc4MTUw...=
В новом такте пришедшие энергии чему будут благоприятствовать? Какие сферы жизни будут затронуты в первую очередь?
Спасибо.

Даокид, спасибо

Цитата
Алёна написал:
Добрый день!
Даокид, посмотрите, пожалуйста карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDcwMjY1OHwzLjB8NDguNT­c0MDQxMHwzOS4zMDc4MTUw... =
В новом такте пришедшие энергии чему будут благоприятствовать? Какие сферы жизни будут затронуты в первую очередь?
Спасибо.
Новый 10-ти летний цикл несет вам изменения привычного образа жизни. В основном ваши мысли будут заняты вопросами материально достатка, вопросами семьи (то, что связано с браком и детьми).

Если вы знаете теорию Ба-цзы, я могу обратить ваше внимание на связи, видные при оценке иероглифов ба-цзы и иероглифов 10-ти летнего цикла.

Цитата
Зинаида написал:
Даокид, спасибо
На здоровье )

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Алёна написал:
Добрый день!
Даокид, посмотрите, пожалуйста карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDcwMjY1OHwzLjB8NDguNT­c0MDQxMHwzOS4zMDc4MTUw... =
Спасибо.
Новый 10-ти летний цикл несет вам изменения привычного образа жизни. В основном ваши мысли будут заняты вопросами материально достатка, вопросами семьи (то, что связано с браком и детьми).

Если вы знаете теорию Ба-цзы, я могу обратить ваше внимание на связи, видные при оценке иероглифов ба-цзы и иероглифов 10-ти летнего цикла.
Теорию знаю поверхностно, но если не затруднит, объясните, какие связи возникают, может все-таки дойдет)))
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 49)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума