Цитата |
---|
ясмин написал:
здравствуйте! какова причина отсутствия детей у это карты |
10.02.2018 19:26:18
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
10.02.2018 19:40:46
Карта сама холодная, Ци ребенка такую карту не любит и к ней не приходит. Еще если окажется, что она дома в Крысе спит, или в комби, не дающей детей ( есть такие) , то совсем неинтересно получается.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
12.02.2018 08:30:16
Друзья, помогите, не ладятся отношения с падцерицей. Постоянно все на моих высоких тонах и на ее слезах.
А теперь еще и год собаки пришел, она собака и я дракон. Нужны ваши советы! Благодарю заранее. моя карта - 28/10/1976 дата рождения: ЕЕ карта, 21/02/2006 дата рождения: |
серж
|
|
12.02.2018 09:17:20
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2018 09:24:49
|
||
серж
|
||
|
12.02.2018 10:25:42
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2018 10:32:32
В 2018 году должно быть легче. У нее много талантов и есть шанс в жизни многого добиться. Но у нее также присутствует неуверенность в своих решениях и действиях - нужно работать в этом направлении. И Вы поддержите ее. Еще у Вас 10летка 2015-2025 не легкая (проблемы конечно лучше оставлять вне дома). Как у Вас сейчас с семейной жизнью, об уходе мысли не посещали? |
||
Vitaliy11
|
||
|
12.02.2018 10:56:43
У девочки ситуация такая, что она тоже стремится к правилам и порядку, но ее это истощает. Ей нужна забота и внимание. Кроме того, она сейчас находится под действием энергий отчуждения, когда похожа на нахохлившегося воробышка, который никому не доверяет. Поэтому, во-первых, не требуйте ничего и не кричите. С ней можно легко договориться, если объяснить все логически. Кроме того, ей нужно дать чувство безопасности. Ваши энергии ей очень подходят, вы можете найти общий язык,и здесь вы, как взрослый человек, должны постараться. Мама девочки тоже должна окружить ее заботой и теплом, возможно, вы вообще пока не будете встревать в воспитание девочки.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2018 11:17:21
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста , хорошее ли время поменять место работы? Предлагают консультантом в мебельном магазине. 9-го июня 1975 Точного времени не знаю , примерно 00:15 Спасибо огромное |
Оля
|
|
12.02.2018 12:14:21
вы сами ответили на свой вопрос- Дракон и /Собака, тут даже больше искать причин не надо. У вас- четкий. структурированный взгляд на мир, и вы стремитесь все делать по своим правилам. В вашем представлении, мир должен быть устроен так, как вы считаете нужным, вы приемлете только такую модель поведения, мышления, отношений, которая вам близка. По карте можете быть с несколько тяжелым характером и деспотичным поведением. Плюс Куйганг также дает тяжелый характер. Все это пишу только для того, чтобы вы как наиболее лучшим образом решили свою проблему в отношениях . Потому что в этом году не только ваши отношения, но и вообще. отношения с окружающим миром у вас будут непростыми. Нужно проявить больше выдержки, понимания, уступать и быть снисходительным. В 2017 отношения у вас могли обостриться из за Самонаказания в столпе детей. девочка имеет в карте встроенное Огненное Наказание, ей и так тяжело. В 2018 у нее будет дубликат года карты с приходящим годом. Это изменения в круге общения. И это также указание на то, что если она не найдет понимания в собственной семье, то обратится к внешнему кругу за тем, что не нашла в своей семье. Это тоже нужно учесть. Вы для нее- Косая печать, знак падчерицы. Отношения могут складываться не так, как вы себе представляете в принципе. Нужно быть терпеливым, и возможно, есть смысл сходить в детскому психологу. Сейчас есть очень продвинутые методики. и наверняка , если займетесь, то помочь делу можно.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2018 12:15:44
|
||||
серж
|
||||
|
12.02.2018 12:18:36
|
||||
серж
|
||||
|
12.02.2018 12:24:32
Родились вовремя (9 месяцев)? Указанный час рождения точный? |
||||||
Vitaliy11
|
||||||
|
12.02.2018 12:26:04
|
||||||
серж
|
||||||
|
12.02.2018 12:30:23
|
||||||||
серж
|
||||||||
|
12.02.2018 12:33:37
Можете уточнить когда было зачатие? Когда доктора ставили срок рождения? |
||
Vitaliy11
|
||
|
12.02.2018 12:37:49
Также Огненное дает указание на ущерб здоровью- подверженность инфекционным заболеваниям, вирусным, проблемам с кожей, несчастными случаями, взрывами эмоций, проблемами с эмоциями и люди с встроенным Огненным сами по себе имеют тенденцию встраивать неудачные отношения с окружающими. У нее это может быть не только с вами, а в принципе. Следить за безопасностью, особенно в этом месяце. На самом деле это большой комплекс мер.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2018 12:45:26
А какие стороны ей противопоказаны? Вчера только перестановку в ее комнате сделали |
||||||||
серж
|
||||||||
|
12.02.2018 12:46:01
|
||||
серж
|
||||
|
12.02.2018 12:55:42
Какие стороны противопоказаны- этого я не скажу с ходу. так как кроме определенных секторов, есть еще и Звезды. и если они негативные. то нужный сектор использовать нельзя. На такие вопросы невозможно отвечать теоретически, нужно видеть помещение. его план и делать энергетическую карту.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...
Говоря о любом элементе или божестве я конечно же всегда оговариваюсь, что его роль зависит от многих ...
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...