Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Цитата
tsld написал:
Цитата
Ольга написал:
tsld , исходя из Вашей ссылки на проект, руководитель проекта женщина.

Для рассмотрения карты это принципиально важно, относитесь пожалуйста уважительно ко времени консультанта.

И сам вопрос сформулируйте, пожалуйста. На сейчас ситуация такова, что ни вопроса, ни пола руководителя.

Запрос был относительно даты:
Руководитель исследования рожд. 16 08 1967, примерно 15:45 , Москва

относительно проекта повторяться не нужно, нужен только пол руководителя исследования и сам вопрос.

Заранее благодарна за понимание, модератор
npoat.com, сайт исследования Геном финансиста. Это медицинский тест, создание базы ДНК данных хороших экономистов и порядочных людей. Внизу на странице исследования отчет. За несколько лет тысячи предложений, ни одного согласия помочь деньгами или посоветовать экономиста для теста. Даты просьб везде есть, изменена только дата обращения к Зюганову с 21.6.2017.

http://npoat.com/genom-finansista-issledovanie-npo-at/http://npoat.com/genom-finansista-issledovanie-npo-at/]http://npoat.com/genom-finansista-issledovani...] ]

Сама база данных будет нужна, чтобы беречь хороших финансистов. Ее данные помогут в защите от бедности всему миру. Будет меньше войн из-за денег. Меньше будет применения бактериологического и проч. опасного оружия, ведь это отбор не склонных к таким вещам людей.

Просьба:

Пожалуйста, любой совет по работе, на ваше усмотрение, какой. Руководитель исследования рожд. 16 08 1967, примерно 15:45.
Цитата
tsld написал:
npoat.com, сайт исследования Геном финансиста. Это медицинский тест, создание базы ДНК данных хороших экономистов и порядочных людей. Внизу на странице исследования отчет. За несколько лет тысячи предложений, ни одного согласия помочь деньгами или посоветовать экономиста для теста. Даты просьб везде есть, изменена только дата обращения к Зюганову, правильная 21.6.2017 примерно 13-14 часов. Он после этого исследования предложил порядочного финансиста в лидеры партии КПРФ и левых.

http://npoat.com/genom-finansista-issledovanie-npo-at/http://npoat.com/genom-finansista-issledovanie-npo-at/]http://npoat.com/genom-finansista-issledovani...] ]

Сама база данных будет нужна, чтобы беречь хороших финансистов. Ее данные помогут в защите от бедности всему миру. Будет меньше войн из-за денег. Меньше будет применения бактериологического и проч. опасного оружия, ведь это отбор не склонных к таким вещам людей. Это исследование принесет много пользы всем людям, защиту от голода и криминала, ведь у кошелька будут наиболее спокойные, порядочные, выдержанные люди. С опросом по советам я прохожу всюду, где обычные люди считают, что есть специалисты по улучшению экономического положения. Поэтому спрашиваю и у вас совета. На сайте видно, как редко кто помогает, хотя большинство из опрошенных обязаны помогать или заинтересованы в помощи.

Просьба:

Пожалуйста, любой совет по работе над проектом Геном финансиста, на ваше усмотрение, какой. Руководитель исследования рожд. 16 08 1967, примерно 15:45. Москва. Женщина, подробности исследования видно на ссылке на проект.

Я удивляюсь, почему мое исследование не вызывает интереса среди тех, кто хочет жить лучше, с завидным постоянством. Тут я спрашиваю уже много раз. Вместо того, чтобы получить пару фраз, которыми других не обделили, тут, когда речь идет о том, что у многих в результате будут деньги, вы спрашиваете, спрашиваете еще. Но ничего путного не говорите, даже угрожаете, что вообще не будете отвечать. Почему? Почему вас раздражает человек, который делает что-то не для себя, а для других? Почему к нему какой-то инквизиторский подход?

Я спрашиваю совет по этой работе, про Геном финансиста, а не про работу вообще для меня. У меня тут затык. Вам лично будет лучше, если эта работа пройдет удачно, я ее делаю для вас, для других людей.
Изменено: tsld - 21.02.2018 20:02:02 (ошибка)

Цитата
Ольга написал:
Цитата
tsld
Я Вас просила ....... относительно проекта повторяться НЕ НУЖНО. Все это напоминает глухие телефоны и скрытую рекламу непонятного назначения, извините. Решать консультантам, будут ли они отвечать на Вашу просьбу.
Цитата
tsld написал:
Просьба:

Пожалуйста, любой совет по работе, на ваше усмотрение, какой. Руководитель исследования рожд. 16 08 1967, примерно 15:45. Москва. Женщина, на сайте по ссыке это написано
Ваши предудущие сообщения я скрою, не вижу смысла об одном и том же дублировать информацию. Удачи.

Отвечаю:
Зачем, если я у вас спрашиваю про этот проект Геном финансиста, его ход, а не про работу вообще для человека такого-то года и месяца рождения, меня?

Удачи? Где удача, если вы столько спрашиваете дополнительно, а потом выкидываете вопрос.

Я спрашиваю у вас об известном проекте. Потом ваши специалисты будут гордиться, какие интересные люди к ним обращались и в каких интересных проектах они принимали участие. Я это понимаю, поэтому описала проект, чтобы и они потом использовали его для поднятия своего престижа, авторитета, возникающего оттого, чтобы люди с такими проектами интересуются их мнением.

Почему вы в итоге хотите убрать вопрос? Чтобы они не смогли гордиться птицей удачи, которая внезапно попала в их края? Или вы не хотите помогать людям, которые защищают вас от голода, от страшного оружия, которым Вьетнам, Корею и Китай, давшем вам специальность астролога, чудовищно бомбили и травили? Это не честно даже по отношению только к ним.
Изменено: tsld - 21.02.2018 20:32:31 (ошибка)

tsld, Я еще раз доброжелательно :!: повторю. .....относительно проекта повторяться НЕ НУЖНО. Решать консультантам, будут ли они отвечать на Вашу просьбу.

Просьба от Вас:
*
Пожалуйста, любой совет по работе, на ваше усмотрение, какой. Руководитель исследования, пол женский, рожд. 16 08 1967, примерно 15:45. Москва.
*

Я потом почищу неактуальные сообщения. Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Оля , без точного часа карту прочитать не возможно, тем более что то время которое вы даете, находится на грани смены доминант, а это означает совершенно разные карты. Поэтому ответить на ваш вопрос просто не возможно...

Но если зацепиться хоть за что то, то ваша доминанта скорее не янский огонь, а иньское дерево, тогда действительно вопрос о смене работы в этом году может быть. Но это только предположение и не более того. Час необходимо восстанавливать, иначе никак...
Татьяна, Здравствуйте!
мне тут восстановили час , посмотрите пожалуйста .http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LDRgtGL0YDQtdCy0L58MTExOTN8My4wfDU1Lj­A2NjUwMTB8NDcuNjA5OTM3...=
Спасибо вам

Доброе утро. Я родилась 25.09.1969г, 22.20ч Казахстан, Кустанайская область, Кустанай. Прошу ответить стоит ли мне переезжать в ближайшие 3 года из Новосибирска в Краснодарский край, будут ли у меня и в каком году серьезные отношения с мужчиной и получится ли избежать суда по имуществу бывшего любимого мужа, который умер 17.11.2017г, у нас двое детей. Заранее благодарна.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга написал:
Доброе утро. Я родилась 25.09.1969г, 22.20ч Казахстан, Кустанайская область, Кустанай. Прошу ответить стоит ли мне переезжать в ближайшие 3 года из Новосибирска в Краснодарский край, будут ли у меня и в каком году серьезные отношения с мужчиной и получится ли избежать суда по имуществу бывшего любимого мужа, который умер 17.11.2017г, у нас двое детей. Заранее благодарна.
В 2018 году по Вашей личной карте полезно переехать. В текущем году направление Новосибирс-Краснодарский край является благоприятным. Но надо выбирать благоприятный месяц. Так что всё сходится на переезде. Мужчину Вы обязательно встретите. Возможно, даже на новом месте жительства в 2018 году. Срок вступления в наследство наступит 11 мая 2018г. Вероятнее всего, что вопрос по имуществу решится в Вашу пользу без суда.
Профессиональные консультации и активизации удачи https://ok.ru/group/68878000390176/market
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Виктория написал:
Образования у меня два: среднее-специальное, переводчик-референт, и вышее, туризм. Опыт работы только секретарь, делопроизводитель и архивист. Зарплата всегда низкая была. Теперь же с 1 марта увольняюсь, переезжаю в другой город и там буду искать работу
Хочу дополнить свой ответ по Вашей карте на предмет сферы профессиональной деятельности. В перспективе Вам будет благоприятна работа с персоналом, например, в отделе кадров, или финансовые специальности. Благодаря высшему образованию в сфере туризма, возможно, на новом месте жительства Вам стоит попробовать устроиться на должность кадровика. Для работы в финансовом секторе всё-таки требуется финансовое или экономическое образование. На базе Вашего прошлого опыта работы Вам проще устроиться на должность секретаря с перспективой продвижения в названных направлениях.
Профессиональные консультации и активизации удачи https://ok.ru/group/68878000390176/market

Курс на успех!,
Цитата
Курс на успех! написал:
Цитата
Виктория написал:
Образования у меня два: среднее-специальное, переводчик-референт, и вышее, туризм. Опыт работы только секретарь, делопроизводитель и архивист. Зарплата всегда низкая была. Теперь же с 1 марта увольняюсь, переезжаю в другой город и там буду искать работу
Хочу дополнить свой ответ по Вашей карте на предмет сферы профессиональной деятельности. В перспективе Вам будет благоприятна работа с персоналом, например, в отделе кадров, или финансовые специальности. Благодаря высшему образованию в сфере туризма, возможно, на новом месте жительства Вам стоит попробовать устроиться на должность кадровика. Для работы в финансовом секторе всё-таки требуется финансовое или экономическое образование. На базе Вашего прошлого опыта работы Вам проще устроиться на должность секретаря с перспективой продвижения в названных направлениях.
Спасибо большое! Ну я теперь так и планирую) Только беспокоюсь на счет финансового плана, заработной платы. Ведь эти профессии малооплачиваемые

Я благодарна за полученный ответ. Собираюсь в ближайшее время заняться астрологией и Ба-цзы, подскажите та ли эта сфера деятельности в которой я смогу быть полезной и соответственно зарабатывать, поиск работы один из основных факторов при переезде... . Сейчас я работаю в финансовой сфере, что изрядно меня вымотало.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Виктория написал:
Спасибо большое! Ну я теперь так и планирую) Только беспокоюсь на счет финансового плана, заработной платы. Ведь эти профессии малооплачиваемые
В целом уровень оплаты будет зависеть от того, в какой компании Вы будете работать, а также от продвижения по карьерной лестнице. Есть техники, которые позволяют сделать наиболее благоприятный выбор для подачи резюме, а также для выбора наиболее перспективной компании из имеющихся предложений. Это может способствовать повышению Вашей удачи в рамках Вашей судьбы. Вместе с тем Вам надо обратить внимание на то, что Ваша карта обещает построение успешной карьеры и хороший стабильный доход, но он будет среднего уровня, не слишком высоким, хотя в успешные годы могут быть значительные заработки. Ваша карта для карьеры лучше, чем для денег. Но очень даже неплохо зарабатывать Вы будете всегда кроме каких-то отдельных провальных лет.

Цитата
Ольга написал:
Я благодарна за полученный ответ. Собираюсь в ближайшее время заняться астрологией и Бацзы, подскажите та ли эта сфера деятельности в которой я смогу быть полезной и соответственно зарабатывать, поиск работы один из основных факторов при переезде... . Сейчас я работаю в финансовой сфере, что изрядно меня вымотало.
Для успешной работы в сфере астрологии и Бацзы надо учиться не один год, вкладывая в обучение немалые деньги. Поэтому сразу после переезда Вам необходимо искать работу, основываясь на уже имеющемся образовании и на предыдущем опыте работы, чтобы обеспечить себя и свою семью средствами для безбедной жизни и обучения. В Вашей карте есть предпосылки для занятия нетрадиционными практиками.

Курс на успех!,
Цитата
Курс на успех! написал:
Цитата
Виктория написал:
В целом уровень оплаты будет зависеть от того, в какой компании Вы будете работать, а также от продвижения по карьерной лестнице. Есть техники, которые позволяют сделать наиболее благоприятный выбор для подачи резюме, а также для выбора наиболее перспективной компании из имеющихся предложений. Это может способствовать повышению Вашей удачи в рамках Вашей судьбы. Вместе с тем Вам надо обратить внимание на то, что Ваша карта обещает построение успешной карьеры и хороший стабильный доход, но он будет среднего уровня, не слишком высоким, хотя в успешные годы могут быть значительные заработки. Ваша карта для карьеры лучше, чем для денег. Но очень даже неплохо зарабатывать Вы будете всегда кроме каких-то отдельных провальных лет.
а какие ближайшие годы у меня с более высоким заработком?

Что значит когда два цветущих балдахина в карте в фазе шапка и пояс?

Виктория Эти звёзды говорят о высоких способностях к обучению, что впоследствии способствует успешной карьере.
Изменено: Курс на успех! - 23.02.2018 21:43:25
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Виктория написал:
а какие ближайшие годы у меня с более высоким заработком?
Очень неплохая ситуация по деньгам в 2020-2021гг.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
Я родилась 12.10.1987 г. 16:45 Астрахань в 8 мес недоношенная

Подскажите пожалуйста чем мне лучше всего заниматься???? Буду очень благодарна!!!

Ссылка на мою карту ба цзы
Изменено: Алиса - 26.02.2018 00:44:54

Цитата
Алиса написал:
Добрый день!

Подскажите пожалуйста чем мне лучше всего заниматься???? Буду очень благодарна!!!

Алиса, в вашей карте нет какого-то конкретного четкого указания на определенный род деятельности, поэтому вы не можете найти себя.
Поэтому попробуем сузить круг и ответьте- какое у вас образование, чем вы в принципе можете заниматься, какая деятельность реально может быть вашей. Или чт о вам самой нравится.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Алиса написал:
Добрый день!

Алиса, в вашей карте нет какого-то конкретного четкого указания на определенный род деятельности, поэтому вы не можете найти себя.
Поэтому попробуем сузить круг и ответьте- какое у вас образование, чем вы в принципе можете заниматься, какая деятельность реально может быть вашей. Или чт о вам самой нравится.

Вы знаете, я училась в питере на кадастрового инженера(с землей связано), после окончания университета пошла работать инженером по аварийным домам, потом переезд в москву. и здесь я уже работала чертежником проектов. Сейчас 3 года в декрете, и полная потеря ориентиров. В старое русло совсем не хочется идти. Сейчас есть возможность вернуться в офис на пятидневку, но как подумаю плохо становится, совсем не хочу этим заниматься, или открыть свой интернет-магазин по продаже женских сумок(перепродажа). Это как средство для получения денег. Самой нравится рисовать маслом. Вот и не знаю, что для меня лучше, и куда все выведет! А очень бы хотелось раскрыть свой потенциал и принести пользу людям и себе финансово) Спасибо

Здравствуйте! Я родилась 05.07.1988 (в 08:50) в городе Шымкент (Казахстан). У меня вопрос, получится ли в этом год открыть свой бизнес (магазинчик), чтобы он как можно скорее вышел на прибыль?

Добрый день. меня попросили помочь мальчику.он сильно болеет. последнее время почти не выходит из больници, иммунная система стала даже против него работать, кровь в кале, практически высыхает на глаза. Его мама уже не знает что и делать. вот его данные-что можно ему посоветовать ?
У меня нет огромных знаний в бацзы. боюсь дать не точную информацию. спасибо вам за ранее.
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 2)
Популярные товары
Популярные публикации

Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...

И тут надо еще добавить …и лишний вес.Да,...

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума