Цитата |
---|
нати написал:
WaterRabbit ,добрый день!Тема обсуждалась по выбору профессии и сфере работы,и это было полгода назад.По прогнозу одного из консультантов увольнение грозило в сентябре,октябре,а шанс найти новую работу был в декабре.Действительно в декабре появился хороший вариант, но время было упущено и взяли другого человека.Начало работы - июнь 2017, долго там работать не собиралась(временный вариант),год рождения руководителя - 1986 г. |
А я бы сказала, что у вас шанс быть уволенной именно в марте. Это наказание Крыса-Кролик. Активизация не самой полезной вам Змеи - в ноябре, но она гораздо слабее. И это также в будущем может стать временем обретения работы, но через хлопоты с Властью. Хлопоты- не проблемы как таковые, просто хлопоты, может, долго искать будете или долго и трудно устраиваться.
На самом деле ( Сейчас делюсь секретом;)))) у каждого человека влияние энергий, кроме правил, еще и индивидуально.
Нужно смотреть как и когда и при каких обстоятельствах происходят, какие события и их записывать, тогда вы точно будете знать, какие периоды вам что несут. Этому научил меня мой мастер, и китайцы, оказывается, все события записывают. Я тоже начала несколько лет назад и теперь более точно ориентируюсь.
Насчет шанса найти новую работу- я бы сказала, все зависит от того, что за работа. Если она связана с Самовыражением, то да, Крыса. Если нет- то скорее Дракон, Зме, Лошадь. Если вы говорите. что начало работы- июнь, то это как раз Лошадь.
На мой скромный взгляд, увольнение могло произойти потому, что вы- Собака по дню и вы в году Дракона, а он как раз активен в марте из за того, что Кролик втянул его в сезон Дерева, неблагоприятного вам. Это -Деньги и здесь они вам навредили. Шеф Дракон по месяцу и Кролик по году- тоже все закономерно.
Не расстраивайтесь, в 2018 вы бы так или иначе потеряли эту работу.
А какая причина увольнения?