Цитата | ||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
WaterRabbit написал:
|
28.05.2018 23:38:08
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Татьяна
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.05.2018 18:40:31
А мне кто то ответит ? ))))
|
Украина
|
|
02.06.2018 00:55:43
Здпавствуйте!Помогите пожалуйста определить карта слабая или очень слабая, и полезные элементы.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
02.06.2018 00:57:13
Простите дата рождения 18.10.1982 в 13.35 г. Москва
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2018 20:26:48
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста - познакомилась с мужчиной(как ни странно, это был сайт знакомств, я отнеслась к этому скептически, но поскольку очень занятой человек, мне некогда знакомиться в реальности), чувствуем необъяснимый магнетизм друг к другу. Спустя несколько дней общения, он приезжает ко мне за 1200 км, чтобы познакомиться поближе. Посмотрите - мой это человек? какие будут отношения, совместимы ли наши карты???Мы слышим друг друга, это необьяснимо, такое впечталение, что мы знакомы всю жизнь....И это взаимно. Очень бы хотелось, чтобы мозаика сложилась, он очень мне нравится и мне бы хотелось продолжения))) наши карты: Заранее - спасибо!)))
Изменено: |
Svetlana
|
|
03.06.2018 21:46:02
Друзья, здравствуйте. Начинаю консультировать знакомых, друзей. Порой так сложно определить структуру карты. Помогите, пожалуйста. Вот карта знакомой
|
Ольга
|
|
04.06.2018 11:09:00
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.06.2018 11:11:41
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.06.2018 11:23:52
|
||||
Ольга
|
||||
|
04.06.2018 14:45:02
То есть. это слабая карта. А как вы консультируете ?____________________________________________________________
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||
|
||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.06.2018 17:41:49
Диана, добрый день. Образ Вашей карты - очень горячая земля, сухая, и капельки росы в часе и скрытые в году высыхают под мощью этого жара. Вода - действительно, самый полезный для Вас элемент, а вода - это общение, коммуникации, интернет, чувствование. Ведь энергии часа (вода инь в небесном стволе) - то, что является Вашей глубинной сутью - это самый женский элемент среди всех. Это и мистика, и эзотерика (а у Вас есть способности к этому - Дракон и Собака в карте), возможно астрология или психология- знания в этих областях помогут Вам наладить общение, а возможно и бизнес в непосредственных консультациях или онлайне. Ваш элемент личности - это большой проект и щедрая душа одновременно! Посмотрите, как устроена человеческая душа и что Вы можете дать людям, возможно тот уровень чувствования и одновременно огромный запас щедрости и прочности Вашей души позволит реализовать мягкий иньский огонек в столпе профессии совсем по-другому.
TATY
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2018 11:27:37
|
||||
Диана
|
||||
|
05.06.2018 11:37:38
Вы правы, эти направления меня интересуют уже всю сознательную жизнь. Психологию и астрологию использую, чтобы помочь себе. Но, из-за чрезмерной эмоциональности, не могу превратить в профессию, так как очень часто основываюсь на чувствах, а не на знаниях и логике. Берусь учиться, но не хватает усидчивости, терпения, самоотверженности, что ли... довести до хорошего конца. Поэтому знаю много всего, но не достаточно. |
||
Диана
|
||
|
05.06.2018 13:35:52
Добрый день, уважаемые консультанты.
Помогите понять, стоит ли продолжать отношения с мужчиной. Встречаемся 2 года, оба в браке. Он и не отпускает и разводиться не хочет. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2018 14:00:51
Мужчина вас не хочет отпустить потому что вы ему нужны. Он, как слабое Дерево, тянется к вам как к Воде и ему с вами хорошо. Разумеется, карты ваши обе неполные, без часа рождения, но исходя из того, что есть, это можно сказать.... у мужчины в этом и следующем году хорошие отношения с женой и развода не предвидится. Но в 2020 есть указание на ссоры с женой, что может привести к разводу. Повод- Цветок Персика и Луань, это роман. Но это отношения с женой у него хорошие , они единомышленники и ему трудно решиться на разрыв. У вас в этом году пока есть отношения, в 2019 не видно, но в 2020 начнется сильное движение в доме супруга, на этой волне вы можете встретить другого мужчину или выйти замуж за этого, если отношения дотянутся до 2020. В общем, сами решайте- быть с ним или не быть. Пока теряете время, но если готовы ждать....то стоит применить разные методики по привлечению второй половинки в жизнь и закреплению ее там. Но я бы на вашем место просто подумала логически, даже не привлекая метафизику- если человек не уходит от жены, значит, ему с ней неплохо....... " не отпускает"- понятие из рабовладельческого строя- вы же не невольница, чтобы этой логике следовать. Тут вы должны решать. Но судя по вашей карте, желания ваши весьма противоречивы и часто меняются. С одной стороны, вы хотите продолжать отношения с этим мужчиной, с другой- хотите перемен. Просто подумайте, чего бы вам на самом деле хотелось.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2018 14:09:39
Причем, держат вас деньги в браке. Да, у вас непростая ситуация сейчас в личной жизни, но решайте вопрос с мужем. У мужчины проблемы с женщинами и деньгами. общего будущего нет у вас.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2018 15:03:54
Спасибо за ответ. В браке деньги, меня не держат. А у мужчины с деньгами всё в порядке. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2018 15:13:06
Спасибо за ответ. Желания противоречивы, т.к. мне не хочется его терять, но и продолжать такие отношения сложно, меня бросает из стороны в сторону. И ещё мне не понятного его истинное отношение ко мне. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2018 15:21:25
Но сути это не меняет. Ваша Госпожа дня вообще девушка противоречивая..... Его отношение к вам я описала- ему с вами хорошо и действительно утратить вас он не хочет. Возможно, любовь есть. Но жену не бросит, у них слишком много общего.
|
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2018 15:26:42
спасибо. |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...
Говоря о любом элементе или божестве я конечно же всегда оговариваюсь, что его роль зависит от многих ...
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...