Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Аля написал:
спасибо. |
05.06.2018 15:32:51
|
||||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2018 16:00:15
По карте вы- элемент Власти для супруга. Власть часто привлекательна, такого человека ценят, уважают. Да, в 2020 прогнозируются перемены в браке. Про этот год и отношения вашего друга и его жены я вам уже написала. "у мужчины в этом и следующем году хорошие отношения с женой и развода не предвидится."
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2018 17:02:01
Скорее всего, вы не знаете истинное положение вещей, если так считаете. А для вас деньги очень много значат. Это не плохо. Просто констатация факта. Если у вас есть любовник, с браком не ок. Это тоже очевидно.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2018 17:23:41
Ваша коллега дала более развёрнутый и точный ответ на мой вопрос. Вы ссылайтесь на то что очевидно и на констатацию факта, а мне хотелось получить ответ ссылаясь на мою карту. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
05.06.2018 17:56:46
У мужчины тоже могут быть перемены (читай проблемы). Но вот вместе вы не будете. Не подходите, сорри. Он всеми силами будет держаться за брак. А вот что там его жена решит - это уже другая история.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 03:00:57
Еще хорошо бы проверить феншуй Вашей квартиры, если Вы связываете свое состояние с переездом
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 11:14:19
Не могли бы взглянуть добавила в карту время |
||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 11:16:09
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 12:01:28
|
||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 16:08:28
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 17:20:20
|
||||||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 17:22:19
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 19:00:00
Уважаемые консультанты! Подскажите на сколько мы с мужем совместимы.Прожили 11 лет в браке,в этом году март-апрель официально развелись,но продолжаем жить вместе. Что ожидает наш совместный союз?
моя карта его карта |
Ольга
|
|
06.06.2018 19:06:19
Причина развода?
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 19:33:58
|
||||
Ольга
|
||||
|
06.06.2018 19:36:30
Ваши дети- не его? Ситуация ваша непонятна....обьясните.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 19:46:09
|
||||||||
Ольга
|
||||||||
|
06.06.2018 19:55:18
Ну ситуация такова- по его карте, ваше решения для него- почти удар. Ему это не нравится. Для вас данный развод прошел спокойно и связан не с проблемами в браке. Но человек он упрямый и , возможно, скрытный и прямо вам о своей обиде не скажет. Но затаит и будет помнить... имейте это ввиду и если уж пришлось разводиться, то хотя бы психологически поддержите его. Если переживете этот год спокойно, то в ближайшее время ничего ужасного не видно. Но это коротко, если с подробностями, то можно долго рассказывать, однако придется и долго анализировать.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2018 20:42:05
|
||||||||||||
Ольга
|
||||||||||||
|
06.06.2018 20:48:36
|
||||||||||||||
Ольга
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...
Говоря о любом элементе или божестве я конечно же всегда оговариваюсь, что его роль зависит от многих ...
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...