Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Ольга, добрый вечер.
Причина развода? | Причина развода, продаю недвижимость и хочу приобрести новую недвижимость, но не в браке, в дальнейшем чтобы эта недвижимость была наследством только моих детей. | правильно ли я понимаю, что вы развелись только из за недвижимости, и конфликтов и проблем между вами не было?
Ваши дети- не его?
Ситуация ваша непонятна....обьясните. | У меня трое детей и совместных с ним двое. Но у него есть дочь от предыдущего брака и не смотря на то, что он как порядочный человек платит ежемесячно алименты, но его бывшая супруга на протяжении 11 лет не дает спокойно жить и таскает по судам, из них 7 судов уже было. | Теперь ясно.
Ну ситуация такова- по его карте, ваше решения для него- почти удар. Ему это не нравится. Для вас данный развод прошел спокойно и связан не с проблемами в браке. Но человек он упрямый и , возможно, скрытный и прямо вам о своей обиде не скажет. Но затаит и будет помнить...
имейте это ввиду и если уж пришлось разводиться, то хотя бы психологически поддержите его.
Если переживете этот год спокойно, то в ближайшее время ничего ужасного не видно.
Но это коротко, если с подробностями, то можно долго рассказывать, однако придется и долго анализировать. |
| Да, конечно я это понимаю, но в данный момент все время сдерживаю негативные эмоции в отношениях, так как в финансовой стороне у нас все хуже и хуже, даже не знаю.что делать. | Да, для вас обоих этот год будет проблемным, и по деньгам тоже. Но с 2019 будет получше. | Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если ли у меня варианты повысить свои доходы. На данный момент хотим с мужем попробовать открыть свое тур.агенство., стоит ли вкладывать свои силы в это дело? | Ольга, если вы в разводе и отношения "подвешены", то 100 раз подумайте прежде чем начинать совместный бизнес. |
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Ольга, добрый вечер.
Причина развода? | Причина развода, продаю недвижимость и хочу приобрести новую недвижимость, но не в браке, в дальнейшем чтобы эта недвижимость была наследством только моих детей. | правильно ли я понимаю, что вы развелись только из за недвижимости, и конфликтов и проблем между вами не было?
Ваши дети- не его?
Ситуация ваша непонятна....обьясните. | У меня трое детей и совместных с ним двое. Но у него есть дочь от предыдущего брака и не смотря на то, что он как порядочный человек платит ежемесячно алименты, но его бывшая супруга на протяжении 11 лет не дает спокойно жить и таскает по судам, из них 7 судов уже было. | Теперь ясно.
Ну ситуация такова- по его карте, ваше решения для него- почти удар. Ему это не нравится. Для вас данный развод прошел спокойно и связан не с проблемами в браке. Но человек он упрямый и , возможно, скрытный и прямо вам о своей обиде не скажет. Но затаит и будет помнить...
имейте это ввиду и если уж пришлось разводиться, то хотя бы психологически поддержите его.
Если переживете этот год спокойно, то в ближайшее время ничего ужасного не видно.
Но это коротко, если с подробностями, то можно долго рассказывать, однако придется и долго анализировать. |
| Да, конечно я это понимаю, но в данный момент все время сдерживаю негативные эмоции в отношениях, так как в финансовой стороне у нас все хуже и хуже, даже не знаю.что делать. | Да, для вас обоих этот год будет проблемным, и по деньгам тоже. Но с 2019 будет получше. | Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если ли у меня варианты повысить свои доходы. На данный момент хотим с мужем попробовать открыть свое тур.агенство., стоит ли вкладывать свои силы в это дело? | Ольга, если вы в разводе и отношения "подвешены", то 100 раз подумайте прежде чем начинать совместный бизнес. | Отношения у нас с мужем всегда хорошие и причина развода в другом, мы всегда совместно работаем и думаем и планы строим совместно, Просто хотелось узнать будет от этого бизнеса толк и прибыль. |
ОК.
Если говорить о вашей карте. то в этом году ситуация для открытия собственного бизнеса не слишком благоприятна. У вас есть Самовыражение, идеи, проекты. потенциал, но в карте слабоваты Деньги. Плюс в 2018 году дубликат в столпе профессии тоже неблагоприятен, и он еше говорит о том, что вы уже когда то имели подобные планы. Вы уже занимались бизнесом? Если да, то как пошли дела?
Деньги придут в 2019-2020, тогда можете пробовать. Кстати, ваша Госпожа дня сидит на Деньгах, то есть, вы вполне можете делать бизнес с мужем.
У мужа в карте Денег нет вообще, и думаю, если все получится, их будете зарабатывать больше вы. Вы, кстати, и идеи больше генерируете. Кроме того, муж с 2020 войдет в неблагоприятный ему такт, и хотя 2020 все еще будет неплох, дальше могут быть проблемы.
Обратите внимание на мужа и его окружение на работе в 2020- ему не стоит принимать слишком большое участие в посиделках с алкоголем с коллегами. Это я не к тому/, что он пьет, а к тому, что там нехорошие указания. И если он заболеет, то некоторые лекарства нужно применять осторожно, так как это также указание на медикаментозную либо другую зависимость. И еще это конфликты на работе. Если вы на этот момент будете работать вместе, то это относится к вам тоже.
Но это только очень поверхностный взгляд на ситуацию, потому что по бизнесу нужно заказывать консультацию.
ФШ помещения и вашего дома, выбор дат и тд тоже будет играть огромное значение- только указания в картах не много стоят.