Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь. Не могу разобраться, сильная карта или слабая и какие элементы полезны и неполезны.
|
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь. Не могу разобраться, сильная карта или слабая и какие элементы полезны и неполезны.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Марина!
24 января относится к самому холодному сезону в году, вода и земля замершие, в первую очередь нужен огонь для карты. Учитывая что огонь имеет укоренение, то его можно эффективно использовать.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Доброго времени суток! Очень нужен совет и правильное направление в профориентации моей дочки, ей 15 лет. Как ей реализоваться?, в какой сфере построить карьеру ?, какие способности есть?, какие указания в карте? Очень нужен совет. Благодарю за ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Career Astro
|
||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Как сказать это вам не видя карты?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Что Вы можете сказать о карте человека
, почему не складываются отношения с женщинами. Возможны ли удачные союзы с этими женщинами: 1) 2) Спасибо большое!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, У мужчины есть склонность спорить и ссориться с супругой, из-за чего отношения с потенциальными партнёршами по браку могут не складываться. Женщина с первой картой (Личный знак Вода Ян) ему больше подходит.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите, пожалуйста, в 2019 году у меня будут 3 Ангела Смерти, это очень опасно? =
|
|
Татьяна
|
|
|
Это внутренние проблемы в первую очередь, невозможность отделить хорошее от плохого, измененная оценка приоритетов в жизни, неправильные цели, искаженное видение мира, депрессии, чувство изоляции от мира, чувство, что вас не ценят и не любят. И проблемы , основанные , скорее всего, на той же базе, в браке. В вашем случае и конкретно у вас еще и - указание на то, что вам в 2019 следует строго воздержаться от алкоголя . Это не значит, что вы пьете или будете пить. Просто воздержитесь, он опасен для вас особенно в этот период. Внешних проблем в вашем случае Звезда не несет. При самоконтроле все можно сгладить.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты,
видно ли по карте, когда станет лучше и что можно предпринять для того? Очень уж тяжело психологически в последние годы... - в этом году умерла мама - с личной жизнью не складывается с 2011 года (2012 развод) - в прошлом году встретила мужчину (и полюбила, до сих пор отхожу), после долгого времени встреч показала интерес с моей стороны, он удалился довольно быстро - почти все близкие друзья или разъехались, или завели вторых половинок, или с некоторыми разошлись пути Единственное что радует - развитие в творчестве. Но так как ум постоянно занят отсутствием любви, поддержки, близких людей, сил на творчество не всегда хватает. Когда станет лучше и что можно сделать?
Изменено: - 16.08.2018 20:22:06
|
|
alchimik
|
|
|
|
Добрый день! Не могли бы вы мне сказать, какие события меня ждут в 2018-2019 г.?
И какой мужчина и профессия мне больше всего подходят? Заранее благодарю! Только час рождения либо 10:00, либо 11:00. В этом промежутке Вот моя карта: = |
|
Ксения
|
|
|
|
Вы очень мягкий чувствительный человек, тяжело переживающий любые невзгоды, порог стрессовых состояний у Вас очень низкий. 2018 год для Вас нестабильный. Но уже в следующем 2019 году стабильность появится. А пока выберете направление и идите по нему, как бы сложно вам не было, не ввязывайтесь в сомнительные дела, отслеживайте перемены настроения, контролируйте их, вырабатывайте позитивное мышление. Верьте в то, что в будущем жизнь станет лучше и достижения обязательно будут. Практикуйте , и медитации – они напитают Вас позитивной энергией. Полезно заказать консультацию «Анализ судьбы и удачи», чтобы понять свою карту, а также выполнить правильный Фэн-шуй в своей квартире, чтобы получить поддержку пространства.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 17.08.2018 10:23:56
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ксения
|
||||
|
|
|
Татьяна Королева,
Спасибо Вам. Подойдет ли в качестве направления творческое ‚отшельничество'?:) Или согласно бацзы лучше выбрать другую сферу до конца 2018? |
|
alchimik
|
|
|
|
Здравствуйте!
В апреле 2018 развелись с женой( поженились в 2017), в июле-сломал ногу на спорте, вышел на больничный, за моей спиной лишили премии по работе и много чего нелицеприятно выслушал- хотя пока был там, все улыбались и тд. Архитектор. скажите, связаны ли события с годом? Будет ли осень хоть получше? И может смогу ли я встретить новую любовь или безнадега-год по всем фронтам? = буду рад ответу |
||||
|
FedorS
|
||||
|
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...
В прошлом году во время выезда на реальные объекты с Мастером мы изучали Торговые центры