Цитата |
---|
Анастасия написал:
Здравствуйте
Как сложится моя личная жизнь в 2019 году. На данный момент отношения с мужчиной есть, но, как мне кажется, они на месте стоят. Мне с ним тяжело. Будет ли с его стороны изменение в отношении меня или расстанемся. И будут ли отношения с другим мужчиной. Анастасия родилась 29.01.1983 |
Анастасия, у Вашего мужчины в карте столкновение Петуха и Кролика (столкновение двух животных - цветков персика) - оно затрагивает Дом брака. Люди, у которых есть такое морально трудно идут на построение отношений.
Дело в том, что в карте прописаны наши черты характера, с которыми нужно работать, а не неизбежная судьба. Ба цзы тем и хорошо, что не нарушается свободная воля человека, но при этом становится понятно с чем работать.
Поэтому у Вашего мужчины может быть в голове некий блок в построении отношений. Я бы сказала,что ему не нужно вступать в официальный брак, так как именно это и может повлиять негативно на его отношения с Вами. А, если просто жить с ним, то отношения могут быть нормальными.
Вы сами - человек очень интересный, независимый, сильный, яркий, у Вас всегда есть своё мнение. Мужчину это может с одной стороны притягивать, а с другой - и отталкивать.
Ещё у ваших карт интересная особенность - с одной стороны вас тянет друг к другу, так как ваши карты, объединяясь дают полную комбинацию Металла (Петух, Змея, Бык), но при этом столпы дня, которые по сути отражают самого человека у вас находятся в конфликте. Ваш столп дня - Огонь, а у Вашего мужчины столп дня - Металл. Огонь плавит Металл. Отсюда тоже могут возникать разногласия в отношениях, ведь эти энергии противоположны.
Для того, чтобы Вам наладить отношения нужна энергия Земли, которая будет как мостик соединять Огонь и Металл, не давая им конфликтовать. Другими словами Вам нужно использовать в общении качества Земли : спокойствие, философски взгляд на вещи, проявлять больше заботы друг о друге, внимательнее прислушиваться друг к другу, быть более терпеливыми. Ещё Вы можете в фен-шуй использовать энергию земли для улучшения ваших отношений.
Вообще построение отношений - это серьёзная работа. И всё зависит от того, как люди используют те энергии, которые заложены в их картах Ба цзы.
По поводу возможной встречи с мужчиной. Мужчина для Вас - это энергия Воды. Вода у Вас есть в Небесных стволах, но она слабо укоренена в Вашей карте. 2019 и 2020 гг как раз дадут хорошее укоренение Воды для Вас.Поэтому в следующие 2 года у Вас есть шанс встретить ещё мужчину или отношения с этим человеком могут сдвинуться с мертвой точки.