Цитата |
---|
Gekata написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Gekata написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Gekata написал:
Добрый день!
Подскажите, что говорит моя карта о финансовой составляющей. С 2024 года Такт Дин Вей. Очень меня пугает.... 11.12.1982г. 22-55, Новороссийск, женский пол.
Заранее спасибо всем откликнувшимся! | Добрый день!
С чем связан испуг?
У вас , похоже, слабая карта ( все нужно проверять по событиям), и Земля для ней позитивна.
С другой стороны, столкновение Дракона и Собаки года может привести к тому, что вас " потрясет".
Ну и Самонаказание в доме супруга- на это тоже обратите внимание.
В китайских источниках пишется, что когда собираются вместе Дракон. Коза. Собака, может складываться ситуация родственная Земному наказанию. Какие сферы жизни оно зацепит- вы и сами видите. Это отношения на внешней стороне жизни и личная жизнь.
У вас карта полна Денег, но в слабой карте они не полезны, так что , несмотря на потрясения, ситуация может не быть плохой.
А как у вас прошел 2018
Спасибо за быстрый ответ!
Земля полезна, да. 2018 нормальный год, без денег не оставалась. При малых трудозатратах прибыль была. Всегда хочется больше, тем более ребенок маленький.
В семье все хорошо, с отцом в январе 2019г. (еще Собака) вот судебное разбирательство я затеяла. Надеюсь, получится.
И еще вопрос: структура моей карты Визави?
|
| Хорошо, что в январе, но если судебное заседание придется на месяц Огня, или такие дни, решение суда вам может не понравиться.
Ну и важно подавать документы в хорошие даты и тд...
Скорее всего, визави, но надо все проверять. | спасибо еще раз!
Выбрала день с Благородными и час Небесного Чиновника. Очень удачно и быстро подача документов прошла (мое первое обращение в судебные органы). Да,надеюсь,что огонь мне не помешает.
Если Визави,то полезны Земля,Металл и Вода. Правильно я понимаю? И в периоды неполезного Огня как можно нейтрализовать его влияние? |
В картах визави внутри есть несколько подразделений. В вашем случае полезны оба элемента, находяшиеся в карте и то, что стоит между ними. Да, Металл. А вреден элемент, нападающий на этого посредника-Огонь.
Как можно нейтрализовать -это не тема форума. Слишком много всего. Тут и фен шуй, и ци мень, и ба цзы и еще куча ....
Есть интерес- заказывайте консультацию.