Здравствуйте,Мария! А что вы скажите обо мне?http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0J7QmtCh0JjQotCe0JPQntCg0KHQmnw1NzU0MTB8My4wfDU5LjQ3NDA1fDMzLjg0ODUzfDIzfDUzfDN8M3wxOTg5fCV1MDQzOCV1MDQ0MCV1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMA== Заранее благодарю :-*
Добрый вечер, Ирина!
В карте в годовом столпе стоит элемент обычной власти для Вас, который представлен землей. Это говорит о том, что Вы имеете четкое представление того, чего хотите. Столп года по элементу Инь, плюс в карте сильный аспект воды. Вы женственна, по внешним признакам достаточно милая и доброжелательная. С 2009 года Вы вступили в новый период жизни. К Вам пришел дубликат (повторение элементов года и десятилетнего периода).
С уважением, Мария -- [ftp=ftp://etotosamoe.ru]etotosamoe.ru[/ftp]
Вы - инь земля. В карте сильный аспект земли и дерева. Годовой столп указывает на мягкость характера, на то, что с Вами можно договориться.. Вы довольно ответственна, осмотрительна. В первом дворце жизни стоит нестандартная печать и самовыражение. На протяжении жизни для Вас не мало важным фактором является обучение, совершенствование. А самовыражение указывает на потребность проявить себя. Это может быть связано с активной речью, какими-либо действиями либо рождением детей..
C уважением, Мария -- [ftp=ftp://etotosamoe.ru]etotosamoe.ru[/ftp]
Здравствуйте!Можете мою карту тоже посмотреть пожалуйста 11.07.1991 г родилась в Санкт-Петербурге в 5.45 .Ксения.Заранее большое спасибо!!
Здравствуйте, Ксения!
Ваш элемент личности - это ян вода, бурная река. Иль металл стоит в столпе года. Для Вас инь металл - это ресурсы, поддержка. На протяжении жизни Вы будете получать поддержку от мамы либо близких людей. Вы хорошо приспосабливаетесь к обстоятельствам, но можете быть немного непостоянной. Элементы в столпе месяца говорят о том, что в свой внутренний мир Вы пустите далеко не каждого. Любите внимание и недостатка в приятелях и знакомых, скорее всего, у Вас нет.
C уважением, Мария -- [ftp=ftp://etotosamoe.ru]etotosamoe.ru [/ftp]
У Вас сильная карта. Я сейчас не имею ввиду "структуру", я имею ввиду, что Вы можете выдерживать довольно сильные нагрузки, как эмоционально, так и физически. Агрессивный аспект самовыражения в месяце + очень сильное самовыражение в первом дворце жизни. Самовыражение - это проявление себя, и изначально по бацзы у Вас перспективы рождения от двух детей. По карте я сразу увидела, что Вам нужно следить за заболеваниями по-женски..
У Вашего мужа Рафаэля, если обратить внимание, все элементы инь. Преобладает женское начало, что говорит о мобильности. Сильный аспект инь огня + две почтовые лошади. Это указывает на импульсивность, вспыльчивость. Элементы в месяце говорят о необходимости проявить свою индивидуальность.. Столкновение десятилетки с основной картой (тигр - змея) указывают на изменения...
Аделина девочка яркая, эмоциональная, общительная. Годовой столп указывает на некоторое непостоянство и быструю смену интересов. Сильный аспект проявленного дерева говорит об упрямстве и прямолинейности.
Альберт по элементу ян земля. Ян земля - это гора, которую очень сложно сдвинуть с места. У мальчика сильный аспект земли, поэтому внешне он проявляет себя застенчиво. Скорее всего, он скромный и даже серьезный. Есть два элемента ресурсов и шальное богатство. С 2015 года вступит в первый жизненный столп...
Диана девочка харизматичная, привлекательная. В карте есть все элементы - это благоприятно с точки зрения течения энергии Ци. Но, есть сильный аспект огня и столкновение небесных стволов между ян огнем и ян водой. Важно для девочки избегать эмоционального перенапряжения..
Добрый день! Можно нас с дочечкой посмотреть? Мне с ней трудновато не знаю с какого конца к ней подступится, она как скала несгибаемая по характеру дочь 08.05.2009 Москва в 11, я 0208.80 Московская обл Нара-фоминск 18-30
Здравствуйте, Мария! Меня больше всего беспокоят столпы моего сына! Расскажите пожалуйста о нем. Т.к. у него только 2 элемента! Как это можно понять! И какой у него характер? Спасибо! Родился в Славянске Украина 15.10.2006 в 13.10
Здравствуйте! А можно и нас с дочкой? Очень интересно. :P Можно в форуме.
03.02.1982 Крым, г. Старый Крым 17.05.2013 Симферополь
Заранее вам спасибочки!! :
Здравствуйте! Напишите час рождения Ваш и малышки. Тогда можно сказать более полную информацию)
ок Дочура Ульяна: 17 мая 2013 09.07 утра Я, Юлия, 03 февраля 1982 в районе 15.00 (по свидетельствам очевидцев )
Заранее спасибо!
Юлия, самый главный элемент в Вашей карте - это Огонь Инь, маленькое пламя, свечка. Одно из Ваших позитивных качеств - это хорошие манеры. Вы открыты к изучению нового и у Вас хорошо развиты интеллектуальные способности. У Вас сильный аспект богатства, представленный инь металлом. Вы умеете чувствовать ситуацию вокруг. В карте есть слияние змея+петух+бык. Оно говорит о том, что вы легко адаптируетесь к новой обстановке.
Ульяна - Вода Инь, медленный ручеек, капля росы. Вода - это место, где скапливается вся информация, поэтому Ваша девочка вырастет умной, привлекательной и разносторонней личностью. В карте Ульяны очень сильный аспект огня (4 элемента) и он находится в сезоне. Это может указывать на проявление упрямства. Элемент дерева и металла присутствует только в скрытых небесных стволах: ей не подойдут жесткие методы воспитания..
В свой первый десятилетний период жизни Ульяна вступит в 6 лет, в 2019 году.
Здравствуйте подскажите что это означает Столкновение десятилетки с основной картой (тигр - змея) указывают на изменения...
Здравствуйте!
Тигр - змея - это столкновение, и не всегда столкновение - это "плохо". Столкновение указывает на возможные изменения в конкретной области жизни, например в отношениях, здоровье, работе или др.. А в какой области - это нужно детально анализировать карту и дворцы.
С уважением, Мария -- [email]etotosamoe.ru[/email]
Юлия, самый главный элемент в Вашей карте - это Огонь Инь, маленькое пламя, свечка. Одно из Ваших позитивных качеств - это хорошие манеры. Вы открыты к изучению нового и у Вас хорошо развиты интеллектуальные способности. У Вас сильный аспект богатства, представленный инь металлом. Вы умеете чувствовать ситуацию вокруг. В карте есть слияние змея+петух+бык. Оно говорит о том, что вы легко адаптируетесь к новой обстановке.
Ульяна - Вода Инь, медленный ручеек, капля росы. Вода - это место, где скапливается вся информация, поэтому Ваша девочка вырастет умной, привлекательной и разносторонней личностью. В карте Ульяны очень сильный аспект огня (4 элемента) и он находится в сезоне. Это может указывать на проявление упрямства. Элемент дерева и металла присутствует только в скрытых небесных стволах: ей не подойдут жесткие методы воспитания..
В свой первый десятилетний период жизни Ульяна вступит в 6 лет, в 2019 году.
Можно и меня, пожалуйста, посмотреть с мужем и сыночком:
Я - 29.05.1982 18.45 г.Одесса (Украина) Муж - 7.11.1984 20.45 или 21.45 г. Белгород-Днестровский (Одесская область, Украина) Сынок - 14.06.2013 в 01.45 г.Одесса (Украина)
Добрый день! Можно нас с дочечкой посмотреть? Мне с ней трудновато не знаю с какого конца к ней подступится, она как скала несгибаемая по характеру дочь 08.05.2009 Москва в 11, я 0208.80 Московская обл Нара-фоминск 18-30
Ваш элемент личности - это инь огонь. То, что мне первое бросается в глазв а Вашей карте - это очень сильный элемент инь земли (самовыражения), а также металла (богатства). Вы умеете проявлять себя, показывать себя с лучшей стороны. Столп месяца - это Ваш "скелет", это то, что для Вас важно и к чему вы будете стремиться. Там стоит элемент земли, который изначально указывает на стремление к стабильности, к хорошему доходу. В небесном стволе стоит элемент воды (чрезвычайной власти). Внутри Вы чувствительная и самодостаточная личность.
Ваша девочка - инь вода. У нее очень много элемента земли. Плюс есть три элемента огня, которые эту землю поддерживают. Большое количество земли говорит о проявлении упрямства, негибкости, резкости. А отсутствие ресурсов в основной карте говорит о том, что Ваша дочка, грубо говоря, скажет "в лоб" то, что думает. В то же время, элементы в ее карте свидетельствуют о том, что она вырастет надежной и ответственной девочкой. Упорство - это тоже хорошо, это дает преимущества в определенной сфере деятельности. В первом дворце жизни стоит элемент инь металла - нестандартных ресурсов. Она способна работать над собой, будет постоянно совершенствоваться. В свой первый период жизни вступит в 2018 году..
Здравствуйте подскажите что это означает Столкновение десятилетки с основной картой (тигр - змея) указывают на изменения...
Здравствуйте!
Тигр - змея - это столкновение, и не всегда столкновение - это "плохо". Столкновение указывает на возможные изменения в конкретной области жизни, например в отношениях, здоровье, работе или др.. А в какой области - это нужно детально анализировать карту и дворцы.
С уважением, Мария -- [email]etotosamoe.ru[/email]
Уважаемая Мария спасибо вам. скажите сколько стоит будет консультация анализировать карту?
Здравствуйте, Мария! Меня больше всего беспокоят столпы моего сына! Расскажите пожалуйста о нем. Т.к. у него только 2 элемента! Как это можно понять! И какой у него характер? Спасибо! Родился в Славянске Украина 15.10.2006 в 13.10
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.