Цитата |
---|
Наталья написал:
Добрый день, я встречаясь с женатым мужчиной уже два года. Можно ли узнать будет ли у него развод и будем ли мы вместе и когда?
Его дата рождения 14 января 1973 в 13:30
моя дата рождения 12 декабря 1977 в 12:00 дня
|
Я бы сказал, что раз вы встречаетесь, то в определенном смысле, вы уже вместе. Будете ли вы вместе как муж и жена зависит как минимум от 2 вещей:
1. Захочет ли ваш партнер уйти из семьи
2. ЕСЛИ да, то решите ли вы быть вместе.
Второе условие зависит от первого, поэтому важнее первое. Пытаясь ответить на эти вопросы, нужно учитывать следующие вещи:
1. НЕВОЗМОЖНО точно предсказать, особенно используя ба-цзы, будет ли это событие или нет, можно лишь предугадать некоторую вероятность. Например, люди, рожденные в один день и час никогда не умирают в один день и час и никогда не женятся на одних и тех же женщинах и практически никогда не женятся в один день
Хотя они могут жениться в один год или в один десятилетний период и могут переживать сложности или возможности в одно и то же время. И лишь об этих сложностях или возможностях может нам рассказать ба-цзы, если правильно прочитать. Те люди, которые родились в тот же день и час, что и Билл Гейтс, не стали миллиардерами, но, возможно, стали успешными бизнесменами, если правильно использовали свою удачу.
2. Предсказание по ба-цзы необязательно может нравиться человеку, задающему вопрос. Конечно, в такой чувствительной сфере, как отношения, всегда много эмоций и каждый из нас, когда хочет узнать будущее, хотел бы, чтобы оно было лучше, чем прошлое
Однако, это не всегда так
И самое сложное всегда у консультанта - сообщить негативный ответ или рассказать человеку, что его мечты не осуществятся
Что касается данной конкретной ситуации, то в карте Вашего партнера не видно, что в ближайшие годы он готов выйти из существующих отношений, то есть, пойти на развод в своей семье. Как я упоминал выше, от ответа на этот вопрос, насколько я понимаю, автоматически вытекает ответ на второй.. Насколько Вас интересует этот вопрос на перспективу десятилетий, не знаю.... Однако, как я писал выше, карта ба-цзы - это всего лишь карта ба-цзы, в жизни не все зависит от нее. Билл Гейтс стал миллиардером не только из-за своей карты, а из-за того, что в правильное время принимал правильные решения. Поэтому, хотя тенденций к разводу в карте Вашего Партнера не видится, если он очень захочет, он может пойти наперекор судьбе и сделать какой-то неожиданный шаг... А Вы, опять же, если захотите, можете ему в этом помочь