Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Добрый день!
Карта моего брата и его жены..грозит ли им развод? Периодически очень напряженные отношения..
http://www.mingli.ru/compatibility Жена, как я понимаю, в неблагоприятном такте для брака, а потом наступает такт ранения чиновника - тоже не очень хорошо для брака? У брата так же как раз сейчас меняется такт..
Светлана написал:
Добрый день!
Карта моего брата и его жены..грозит ли им развод? Периодически очень напряженные отношения..
http://www.mingli.ru/compatibility Жена, как я понимаю, в неблагоприятном такте для брака, а потом наступает такт ранения чиновника - тоже не очень хорошо для брака? У брата так же как раз сейчас меняется такт..
Наталья З. написал:
Татьяна,спасибо за ответ! у меня нет интереса в их разводе, даже наоборот,но то,что с ее стороны может быть инициатива вы правильно заметили .
Там не столько инициатива, как "нападение" ну или толчок к разводу... не знаю как это сказать)
Светлана написал:
Добрый день!
Они понимают друг друга с полуслова, с одного взгляда.
Немного соперничают с друг другом.
Жену будет колбасить до 2018г, потом полегче будет.
Все зависит от них, как они себя поведут, но то что они очень эмоциональны это точно.
Поймите плохие периоды бывают практически у каждой семьи, можно скорректировать поведение.
Здравствуйте! Помогите нам! Мы на грани развода и не знаем, стоит ли продолжать отношения. Вместе не можем и врозь тяжело. Муж остался без работы давно и это очень печально сказывается на желании ждать перспектив от отношений. Жена 25.4.1973 03.30 Омск но с 1987живу Симферополь. Муж 05.06.19
56 17.00 Симферополь
Имя: Пол: женский Дата: 25.04.1973 Время: 03:25 Город: Омск Регион: Омская обл. Страна: Россия
Lubava написал:
Мы на грани развода и не знаем, стоит ли продолжать отношения.
Это муж считает что вы на грани развода, или вам там кажется?
То что у мужа проблемы с работой во многом зависит от вас, не могу это объяснить нормальным языком, то так текут энергии в вашей карте. Почему вы хотите расстаться?
Здравствуйте! Спасибо что отозвались в трудной для меня ситуации. В 2008 мы решили жить вместе (мой 2брак). В 2010 он остался без работы по сокращению. Ещё пару лет протянули на сбережениях (думала что найдёт работу, уговаривали и тп), но ничего не меняется. В последние 2года просто пьёт и ничего не делает. Мы сильно поругались на фоне этого всего (особенно злит,что он прилично может зарабатывать и просто оговаривается) и я уехала к маме. Теперь предлагают все хорошее восстановить,а я боюсь сделать неверный ,незвездный выбор.
Lubava написал:
особенно злит,что он прилично может зарабатывать и просто оговаривается
Когда я говорила что он не хочет зарабатывать и в этом ваша вина отчасти, то это я и имела ввиду, спасибо что отнеслись с пониманием и не обиделись на мои слова.
Сейчас возвращаться не имеет смысла, все вернется на круги своя. Поговорите с ним, скажите что если он хочет чтобы вы вернулись, то пусть сначала устроится на работу, а потом вы вернетесь. Пока не спешите с возвращением, ещё не время.
Огромное спасибо за ваши ответы!! И если возможно,не сообщите ли, когда наступит благоприятное время (если вы сказали что ещё не время)? Или может быть, это вообще не *мой* человек? Подспудно возникает такая мысль....
У вас обоих во дворце супружества Кролик, который сталкивается с наступившим годом Петуха. Действительно, предпосылки к разводу есть. В любом случае, этот год будет испытывать Ваш брак на прочность - Bы можете либо решить свои проблемы, либо расстаться, при этом окончательное решение будет за Bами.
Lubava написал:
Спасибо вам огромное за ответ! Можете ли вы еще подсказать, насколько этот мужчина мне подходит или лучше подождать лучшего?
Шансы на развод в этом году минимальны, только если вы приложите к этому усилия, тогда только развод может случиться. Поэтому пока нет смысла говорить о новых отношениях пока вы не закончили эти, иначе есть все шансы встретить точно такого же.
Lubava написал:
Спасибо вам огромное за ответ! Можете ли вы еще подсказать, насколько этот мужчина мне подходит или лучше подождать лучшего?
У Вашего брака есть потенциал, хотя складывается впечатление, что вы оба ждете друг от друга решения своих проблем. Усугубляется это еще и неудачными у вас обоих для брака тактами с 2016-го плюс столкновение дома супружества с годом Петуха в этом году. Мужу нужна Ваша поддержка по жизни. Деньги у него в карте есть, но они неполезны - его они не мотивируют. В этом году март и сентябрь будут решающими для вашего брака.