Аврора, а в 2007 летом у вас были изменения в личной жизни?
Следую Воле Неба
16.12.2008 15:52:31
Аврора, а в 2007 летом у вас были изменения в личной жизни?
Следую Воле Неба
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2008 03:44:43
Уважаемые консультанты!Добрый день! Я только что зарегистрировалась и хотела бы задать вопрос с Вашего разрешения.Я родилась 29 мая 1947 года в 11.20 утра в г Днепропетровске,Украина.Я много лет назад разошлась с мужем,потому что у нас не было детей.Как мне потом сказали,и не один человек,на меня была наведена порча.И до сих пор я так и не встретила человека,с которым хотела бы провести свою жизнь в любви и понимании.Я на судьбу не сетую,но хотела бы знать, если это возможно,что мне мешает встретить свою вторую половинку? Я занимаюсь духовными практиками и знаю,что все в руках Бога и человека.И я принимаю свою судьбу и жизнь и стараюсь найти наилучший для меня вариант.Хотелось бы услышать Ваш прогноз для меня а следующий 2009год.Благодарю за внимание ко мне и желаю светлых успехов на Вашем прекрасном пути.Помогать и объяснять людям,давать им знания -это так прекрасно.Будьте благословенны!С уважением ПАВЛИН.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2008 06:34:09
_Аня_, в конце лета начале осени 2007 г. был разрыв в давно существующих бесперспективных отношениях, но через 2 месяца они вновь возобновились и продолжаются уже 6 лет. Никакого развития отношений не происходит да и перспектив на развитие никаких, я их поддерживаю потому что страшно боюсь одиночества, а он потому что так удобно. а вчера случайно зашла на этот форум и заинтересовалась, будут ли какие то изменения в моей жизни, потому что устала тащить чемодан без ручки. Заранее спасибо за ответ.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2008 18:50:21
Аврора, вы с ним осенью 2000 года познакомились? В октябре или ноябре?
Ваш мужчина высокий, наверно? Он случайно, не художник? Только как я понимаю, вы не живете вместе? Вам хочется изменить отношения с ним или вы хотите "бросить тащить чемодан без ручки"?
Следую Воле Неба
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2008 07:24:19
_Аня_, мы познакомились в 2002 году, точно не помню месяц... какое то время общались как знакомые но с 2003 года с мая отношения переросли в близкие. Он высокий, но не художник, хотя профессии творческой. Нет вместе мы не живем. Хотя я очень хочу чтобы мы были вместе. С каждым годом надежда на это во мне умирает и хотя я знаю что в жизни может быть даже то чего не может быть, но..... Незнаю что мне делать. Если Вы какую то информацию из моей карты почерпнули буду очень благодарна.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2008 08:04:58
Аврора,
в следующем году у вас будет активность во Дворце супруга, плюс в 2010 вы входите в СУ под элементом мужа. Я думаю в скором времени ваша личная жизнь должна измениться в лучшую сторону. А на счет нынешних отношений - дату рождения вашего мужчины скажите пожалуйста.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина Новосибирск |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2008 08:12:11
павлин,
сейчас вы СУ Свинья, это самонаказание к вашей земной ветви года рождения, усилия, затраченные впустую. Но с 2010 года приходит Тигр, который вызовет изменения в вашей жизни, я также думаю что во второй половине 2010 года у вас очень хорошие шансы встретить близкого для вас человека и даже начать совместную жизнь.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2008 12:02:27
alla77, спасибо спасибо спасибо. Дата рождения мужчины 18.03.1973
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2008 21:43:58
Добрый день!
Помогите: Хочу создать семью но что-то не клеиться ни мужа ни детей. Дата рождения 01.06.1979 (время рожденя точно не знаю примерно с 02-03утра) Заранее благодарю. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2008 21:50:19
Аврора, если 2002, то наверно, вы познакомились летом? Да, я согласна с Аллой77, следующий год, особенно лето для вас шанс изменить свою личную жизнь. Только, не торопитесь, прежде чем принять решение расстаться, обдумайте все хорошо, дайте ему шанс все изменить.
Следую Воле Неба
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2008 07:08:54
Я благодарю Аллу77 за ответ на мой вопрос.Я никогда не пользовалась услугами гадалок,правда что в ранней юности ходили с девчонками,ради баловства,и ничего не сбылось.Но здесь почему-то захотелось узнать свое недалекое будущее с позиции фэншуй.Спасибо огромное.Удачи желаю! И всем форумчанам много любви и радости в Новом году и всем,кто ищет, :-* найти свою половинку.ПАВЛИН.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2008 14:25:06
спасибо вам большое, вы не представляете как я воспряла духом благодаря вашим ответам. Теперь то у меня точно все получится. Всем удачи, счастья и всего всего :
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.12.2008 01:32:02
mar, у вас 2005 были изменения в личном плане?
Следую Воле Неба
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.12.2008 10:10:53
добрый день, на мою память нет
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.12.2008 11:59:47
В 2009 движения в личной жизни намечаются, уже можно ожидать в январе этого года, кто-то появится:)
чем закончатся эти отношения - вопрос предметного анализа... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.12.2008 18:22:42
я конечно извиняюсь но можно чуть подробнее, а то что то тупик, что делать не пойму
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.12.2008 09:55:32
не знаю как в 2009, но в 2010 точно будут изменения в личной жизни. У вас один цветок романтики - Крыса, но в следующем году его нельзя активизировать. Поэтому можно попробовать средства из поп. фен-шуй. Хотя кто-то и скептически к этому относится, что это мол работает на психологическом уровне, но я думаю главное в этой фразе слово РАБОТАЕТ. А почему работает и как - это уже второстепенное. Поэтому я бы вам советовала купить какие нибудь книги по фен-шуй и найти информацию как улучшить свою личную жизнь. А именно - спать головой в своем направлении любви, для вас это ЮВ; обратить внимание на ЮЗ сектор в вашей квартире; составить описание вашего идеального партнера. Думаю и в интернете можно найти много информации на эту тему.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.12.2008 11:04:43
Добрый день.
Алла большое вам спасибо за консультацию, но мне не понятно "У вас один цветок романтики - Крыса" это что значит ???? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.12.2008 11:33:29
Только у меня вроде летом началось все налаживаться - как опять 25 И с любимым помирилась, и осенью новую работу предложили (об этой фирме я просто мечтала). Как с работой - отказали, сославшись на то что сейчас кризис и то что работа ниже мого уровня профессионального, с милым тоже не пойми что.... Да что же за наказание?
Девочки, милые, помотрите, что у меня не так? Когда же я буду жить в согласии и в мире. Этот год провела в слезах столько что не помню когда так часто ревела Родилась я во время обеда (между 13 и 14 часами) в г.Горнозаводске Невельскго района Сахалинской области 9 сентября 1970 года |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.12.2008 12:27:03
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...