Ell,
Огромное спасибо Вам! Невероятно,насколько правды в Ваших словах и мне сейчас думается, что да!, бывала я и нетерпелива, и капризна и может быть и слишком требовательна. Хочеться копнуть глубже, осознать и не повторить свои ошибки. Знаю, что нужна консультация, но к сожалению в моем городе такий нет, однако при первой же возможности поездки обязательно буду искать способы посетить специалиста. А пока что НАДО ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ЯМЫ, довольствуясь тем, что есть, поэтому, если простите за настойчивость хотелось бы уточнить:
- где мне найти моего Господина? чем привлечь его? как расспознать?
а может быть это был ОН САМЫЙ с датой рождения 1973.10.26, 08:03 моск.время, город: Ужгород, Украина, которого я так опрометчиво потеряла ?
теряюсь в догадках ...мужчин в жизни было совсем немного, наверное это связано с замкнутым образом жизни, поэтому жизненного опыта тоже мало!
несмотря на это мне нравиться общение, легко нахожу общий язык с людьми.
Считаю себя привлекательной, по мере бюджета увлекаюсь модой, люблю ходить в бассейн.
- занятся творчеством моя давняя мечта
однако не знаю в чем именно себя пробовать? какое-то время занималась устным и письменным переводами, интересуюсь кройкой и шитьем, вот и все мое творчество до сих пор... больше не припомню, хотя наверное и были другие творческие проявления в жизни
Простите за шквал вопросов, но мне просто не к кому больше обратиться в данный момент
Я безмерно благодарна за помощь и отзыв !!!!